Глава 25.Омела.
14 мая 2013 г., 21:52
Новый Год через несколько минут. Стайлс ведет меня в какую-то комнату, где висит какое-то растение на стене.
- 5, 4, 3, 2, 1, - повторяем мы и под бой часов в телевизоре, он притягивает меня к себе и целует.
- Почему ты привел меня сюда? - спрашиваю я.
- Это омела. У нас такая традиция целоваться под омелой, если вы влюблены.
- Почему ты думаешь, что я влюблена в тебя?
- Потому что у тебя бабочки в животе! - шепчет он и целует меня в шею.
- Идем смотреть салюты? - мило спрашивает он, хватая меня за руку.
Салюты. Неужели он разрешит мне посидеть на воздухе? Ура!!! Мои глаза загораются, внизу живота какая-то теплота в предвкушении холодного воздуха, темного неба и сотней маленьких огоньков, разлетающихся по воздуху, оставляя за собой маленький хвостик.
Он надевает на меня свою куртку и шапку панды, которую он купил мне совсем недавно и заботливо выводит меня на улицу. Мы садимся на матрас, который он постелил на снегу и насчет раз, два, три, по всему городу разлетаются тысячи волшебных салютов, оглушая меня. Это иллюзия. Я ухожу из этого мира и нахожусь на свободе вместе с ним. Он смотрит на меня и нежно убирает прядку за ухо, целуя меня в лоб.
- Я люблю тебя... - тихо говорит он и смотрит на меня в ожидании ответа.
- И я тебя... - неуверенно отвечаю я. Первый раз. Первый раз я сказала ему это в трезвом состоянии. Он достает фонарики, которые запускают в небо.
-Зажигай и загадывай желание…
Я провожу спичкой по зажигающейся штуке и загадываю. И это уже не свобода, это уже не побег, потому что я люблю его. Так сильно, что хочется трепетать от каждого прикосновения.