Глава 26.Психанула.
14 мая 2013 г., 21:59
- Гарри... - неуверенно говорю я, заходя в комнату. Он лениво валяется на кровати и сидит в твиттере.
- Ау, малышка?
- Я свободна?
- С чего такие вопросы? - говорит он, поднимая на меня хмурый взгляд.
- Мои родители... Я хочу увидеть их.
Он захлопывает ноутбук и злобно смотрит на меня. Я начинаю дрожать.
- Они думают, что ты умерла, ясно? А знаешь почему? Потому что это я подстроил. Я все подстроил, чтобы украсть тебя, они думают, что ты попала под машину, в то время как в могиле под твоим именем лежит совсем другой человек! Потому что ты моя игрушка! Только моя.
Мои глаза предательски наполняются слезами. Я крепко сжимаю кулаки.
- Я тебе не игрушка! Ненавижу тебя!
POV Гарри.
Моя малышка. Она постоянно плачет из-за меня. Мне так больно причинять ей боль. Странно, но мне нравится это. Она такая беспомощная и только я могу крепко обнять ее и успокоить. Мне нравится ее зависимость от меня. Обычно я сплю с кем-то одну ночь, а на утро ее уже нет, так продолжалось несколько лет, и ни одна не приходила второй раз. Пока не появилась она. Я увидел ее тогда у фонтана. Такая маленькая и такая дерзкая. Она сразу меня зацепила. Ее внешность, ее рост по-сравнению с моим. Она была дико возбуждающая, я не хотел, я хотел подождать, но это хрупкое тельце в кружевном нижнем белье. Я сорвался . Я подстраивал планы, чтобы доставить ей еду, увидеть ее, причинить ей боль, успокаивать, я отрезал ее от внешнего мира и внешний мир от нее, потому что боялся потерять. Я люблю ее.
- Ты меня не ненавидишь!?
- Ненавижу! - кричит она и топает ногами.
- Тогда я тоже тебя ненавижу! - гордо заявляю я и закрываю ее в той комнате. - У тебя есть место и время подумать.
POV Кейт.
Сотни раз я думала, что он изменился, сотни раз, я ошибалась. Ненавижу эту комнату, ненавижу этот дом, ненавижу Стайлса. Сейчас мне снова придется унижаться, просить у него прощение, просто за очередную ЕГО выходку, потом он сделает одолжение и простит меня, после поцелует, я растаю, но не покажу ему этого, так всегда. Однообразие. Холодный дождь стекает по мокрой крыше, я слышу это не четко, потому что нахожусь далеко от самой крыши, в комнате становится прохладно, я укрываюсь одеялком и, забиваясь в угол, начинаю играть на гитаре. Я еще давно ее выкрала у него. Сначала он разозлился, но потом это показалось Стайлсу милым, и он оставил ее мне. Начинаю петь. Я всегда мечтала стать певицей, я хотела быть как он. Хотела, чтобы мне подпевали стадионы, иметь таких же друзей, с которыми я могла бы путешествовать, а сейчас я сижу в маленькой комнате и играю на гитаре. Я начинаю жутко психовать. Это все он виноват. Я не обязана ему подчиняться. Я сбегу.
- Подумала? - ехидно говорит он и целует меня в лоб.
- Давай без этого. Лучше уйди или отпусти меня.
- Милая, ты так и не забывай, с кем ты разговариваешь!
- И с кем же? - нагло говорю я, поднимая на него глаза.- С моим похитителем, с тем, кто украл у меня детство, девственность, мир, мечту, все, кроме этой комнаты!? И как мне с тобой разговаривать? Я ненавижу тебя! Это все, что есть сейчас во мне! Ненависть! К тебе! К человеку, у которого я живу несколько лет! Я НЕ-НА-ВИ-ЖУ тебя! Когда я вижу тебя, меня пробирает только страх! Я вижу только животное в тебе! Ты не изменился, Гарри Эдвард Стайлс! В твоих глазах та же похоть, в твоих руках та же властность, ты можешь быть властен над всем миром, но не надо мной! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Ты бы знал как...
- Ты такая красивая у меня... - говорит он, заправляя за ухо мой выпавший из прически локон.
Я толкаю его, хотя не хочу. У меня даже силы воли не хватит убежать. Я только сильнее прижимаюсь к нему и плачу, надеясь не потерять последнее, самое дорогое, пусть и самое вредное и холодное, но самое важное, что осталось у меня, рядом со мной.