Глава 34. Залетная полоса.
9 августа 2013 г., 15:42
Простите, что так долго не выкладывала. Я очень долго думала над реакцией Гарри, да и сейчас решается вопрос со школой. Еще я планирую заканчивать фанфик в скором времени. Люблю Вас. Спасибо за отзывы и лайки.)
Кудрявый парень открывает мне дверь. Все, произошедшее за последний час, стирается, а в голове остается лишь одно: стыд за побег.
- Гарри, прости меня...
- Я постелил тебе на диване. Полотенце и свежая одежда лежат на полке в душе. Переодеваешься и ложишься спать.
- Мне, правда, очень стыдно! - я срываюсь на крик. Знал бы он, чего мне стоил этот побег.
Он молчит и равнодушно смотрит на меня. Я начинаю плакать. Плакать так, что мои хриплые всхлипывания раздаются по всему дому, но Гарри не реагирует. Слишком много боли для хрупкой девочки...
Я обнимаю его, но он с ледяным взглядом убирает мои руки со своего торса и уходит. Вся моя жизнь разрушилась из-за побега. Как это вообще пришло мне в голову? Гарри защищал меня, а как только я выбралась из под надежного крыла, моя жизнь стала еще хуже. Возможно, я беременна. Возможно, каждый раз видя улыбку моего ребенка, я буду плакать, вспоминая мерзкую знакомую улыбку этого типа. Стайлс выгонит меня. А мне некуда будет идти. Я буду сидеть в приюте с грудным ребенком совсем без денег, проверяя кровать на клопов, а когда она не пройдет проверку, буду спать на стуле с ребенком, который будет плакать и умирать от голода у меня на глазах. Мысли приводят меня в ужас.
Я забираюсь в душевую кабинку. Что я сделала такого, что все так происходит? Как сильно я согрешила, чтобы меня изнасиловали и обрюхатили? Чтобы меня украли, чтобы я влюбилась в своего похитителя? Чтобы этот похититель стал единственным человеком, который видел меня в самых разных состояниях и до сих пор не вышвырнул? "Ничего, скоро вышвырнет!"- ухмыльнулось мое подсознание.
Все тело болит. Процедура с мочалкой становится невыносимой пыткой. Особенно спина. Я с отвращением вымываю засохшую сперму. Отвращение к самой себе становится невыносимым. Ненавижу себя. Эти волосы, так похожие на солому, эти короткие ноги, не пропорциональную фигуру, свой противный нос, покусанные, непонятной формы губы, небольшие глаза, худую задницу, невероятно худые икры, погрызанные ногти. Ненавижу!
Закрываю глаза, проходя мимо зеркала над раковиной. Белый лифчик с белыми трусиками. Красивое кружево. Не помню это белье. Сверху накидываю сине-белую полосатую майку на одно плечо. Свободная и прикрывает попу.
- Иди, поешь, - доносится из комнаты. Тот же равнодушный голос, от которого я вздрагиваю.
- Спасибо, я не хочу... - дружелюбно пытаюсь сказать, но мне хочется плакать. Снова и снова. Часами лежать на кровати и плакать. Смотреть в потолок. Ничего не есть, ничего не слышать, ничего не чувствовать.
"Черная полоса бывает взлетной", - слова мамы проносятся у меня в голове. Ага, взлетной. Скорее залетной. Я должна сказать Гарри об этом.
Удары сердца отдают в голову. Внутри все дрожит. Думаю снаружи тоже. Хватаю плюшевого мишку с дивана и сжимаю его в руках. Жар проносится по телу. Вокруг присутствует лишь темный страх. Я поспешно открываю дверь.
- Меня изнасиловали. Он кончил в меня, - зажмуриваю глаза, и мишка падает на пол.