Глава 38. Fuck.
26 декабря 2013 г., 13:55
Он холодно протягивает мне прозрачный пакет с зеленым крестом. Тяжело вздыхаю и беру его, пытаясь "случайно" задеть руку Гарри, но он настроен серьезно. В такие моменты, он не любит, когда я к нему прикасаюсь. О своих чувствах я вообще молчу. Всплывает улыбка этого мерзкого типа, я ежусь. Запираюсь в ванной, вытаскиваю тест. Проделываю процедуру и жду, затаив дыхание. Дыхание становится неровным, воздуха не хватает. Возвращается привычное чувство страха. Что будет дальше, если я беременна? Я не смогу полюбить этого ребенка. Молюсь, крещусь и вытаскиваю тест. Две полоски...
Тяжело сглатывая, я разворачиваюсь и со всей силы бью рукой в стену, сделанную из кафеля. Ничего не чувствую. Начинаю нервно топать ногами об пол. Психую, плачу. Этого ребенка не будет, я не дам ему родиться. Тест не выкинуть, Гарри все равно узнает. Одна прогулка стоила мне всей жизни. Взяв себя в руки, я иду наверх и переодеваюсь в малиновое платье, красиво обтягивающее мое худощавое тельце. У Гарри гости, их слышно на весь дом. Кажется, они играют в карты и пьют пиво. Еще не хватало, чтобы он напился, и я тащила его до кровати. Надо спускаться. Делаю мальвинку, выпускаю отросшую на правый бок челку, чуть подкручиваю кончики. Спускаюсь вниз. В животе все еще крутит, страх бушует внутри меня. Гарри будет злиться, а если Гарри будет злиться, то мне не жить.
Слабо улыбаясь, подхожу к столу и вижу ту самую улыбку. Его глаза смотрят на меня, как будто бы ничего не подозревая. Я замираю. Все внутри переворачивается. Слезы подступают к глазам, а я лишь подхожу к Гарри, на очередной его зов.
- Что-то случилось? Ты плохо себя чувствуешь? - он обеспокоенно смотрит на меня. Я осматриваю того мерзавца снова, чтобы убедиться, что мне не кажется.
- Да, мне не хорошо, - отнекиваюсь. Гарри берет мою дрожащую от холода и страха руку в свою. Этот парень сидит прямо рядом с ним и завистливо смотрит на наши скрещенные пальцы. Он также осматривает меня с ног до головы, будто припоминая, или оценивая для следующего грязного секса. Он помнит? Эта мразь помнит? Брюнет, чья улыбка не такая уж и противная в трезвом состоянии, чуть облокачивается на спинку стула, от чего я ежусь и испуганно отхожу на другую сторону. Я чувствую себя незащищенной даже рядом с Гарри. Вспоминаются его пальцы, охотно гулявшие по моим соскам, холодные и сухие. Я потираю себя по спине, шрамы от стены.
- Что у тебя с рукой? - Гарри смотрит на костяшки моих пальцев. Я опускаю глаза, вспоминая, что внимание еще 4-ех пар глаз обращено на меня.
- Немного ударилась. Можно я пойду наверх? - смотрю на него.
- Ты не хочешь поговорить наедине? - Гарри вскидывает бровь. Хочу! Конечно, хочу! Он изнасиловал меня.
- Нет. - Отвечаю дрожащим голосом.
- Тогда поставь чайник, парни принесли лапшу, ты не хочешь есть? - мой живот положительно урчит.
- Нет, я попозже, - тихо говорю, наливаю в чайник воды. Внутри появляется жар, после того, как замечаю, что все они наблюдают за тем, как я завариваю им лапшу. Ставлю на стол всем, кроме брюнета.
- А Зейну? - Гарри хмуро смотрит на меня.
- Тут всего пять, а я очень голодна. Уверенна, этот молодой человек уважает женщин, и не будет плакать от того, что я забрала его лапшу. Удачно повеселиться, - выдавливаю из себя ухмылку. - И милый, - беру пиво Гарри. - Тебе нежелательно много пить, - поднимаюсь наверх, виляя бедрами. Звоню охраннику и говорю, что этот Зейн ударил Гарри в живот. Запираюсь в комнате. Чувство победы.
Уважаемые читатели! По статистике ту главу прочитали очень много человек, а отзыва всего три. Сказать, что я расстроена ничего не сказать. Если вы читаете, то хотя бы как-нибудь давайте мне об этом знать. Я люблю Вас:)