Интуитивно

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты придурок и это знаешь. Меня ты не любишь и презираешь. Мечтаю, чтобы это было взаимно, Потому что слишком безумно. Иногда я говорю с Богом, В которого ни хрена не верю. Говорю, если честно, о многом, Но всегда свожу разговор к тебе. К твоей дурацкой и глупой шляпе, Что так бесит и привлекает. И каждый раз чувствую себя слабым, Ха. Иногда это меня умиляет. Особенно мне становится мило, Когда вспоминаю про весь суицид, Что когда-либо творил я. Да уж. Умиляет не хило. Всегда смеюсь на твои гневные речи, В душе умирая в ответ. Там каждый раз рвет и мечет, Покоя не давая мне. Я думал, что тебя ненавижу. Ты бесил до дрожи в коленках, Которая, к слову, никуда не делась, Просто стала других оттенков. А уж ночью словами не передать, Что творит моя голова. Которой, к слову, нужно лишь повод дать, И все. Дальше она сама. Сколько раз представлял поцелуй? Столько же, сколько дышал. Вот так. Просто. Естественно. И этот воображаемый поцелуй никогда не мешал. Но ты никогда не узнаешь. Слишком глупо мне и противно, А еще страшно, что все-таки опознаешь Тот глупый влюбленный взгляд, что возникает интуитивно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.