ID работы: 6458742

Когда шипперишь одноклассников.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

История 1

Настройки текста
Андрей тихо сидел в корридоре на полу в ожидании урока английского. Вокруг суетились младшеклассники, и стояли его одноклассники. Прямо рядом с ним стоял Саша, что-то повторяя. Он стоял уткнувшись в книгу, игнорируя всё вокруг. Андрей же просто сидел, оглядываясь по сторонам. Его глаза бегали по окружающим его людям, но его внимание привлёк Саша, необращающий на него внимание. Он медленно потянулся рукой к его ноге, не обращая внимания на окружающий их гам. Цепко схватившись за щиколотку парня, он медленно начал подниматься выше. Саша опустил глаза на Андрея, заливаясь краской, что было заметно даже при тусклом свете в корридоре. Тот же игнорируя его, потянулся рукой выше, уже ведя широкой ладонью по Сашиному бедру. Саша нервно заёрзал, то и дело глубоко вздыхая. Он в свою очередь попытался вновь уткнуться в учебник, показав этим, что он соаершенно не готов к подобномк повороту событий, но то, как Андрей резко схватил его ягодицу, заставило его горячо выдохнуть, издавая сдавленный стон. Он и подумать не мог, что подобные прикосновения со стороны его друга смогут вызвать подобную волну возбуждения. Пара учеников резко обернулись, чтобы разглядеть нарушителя мнимого спокойствия, но Саша уже прикрыл лицо учебником, делая вид, что ничего не произошло. В его голове бушевали мысли, а Андрей, незаметно улыбаясь, уткнулся носом в колени, представляя, что он сможет выкинуть в следующий раз.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.