ID работы: 6459955

Кот?

Гет
PG-13
Завершён
4
M_ilk_A бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, принцесса...

Настройки текста
Я сидела на балконе и мирно пила чай. На небе поблёскивали звёзды, в воздухе витал аромат свежих листьев деревьев. Как вдруг... - Кот? - ко мне на балкон спрыгнул Кот Нуар и уселся на загородке в своей привычной позе лягушки. - Привет, принцесса, я сяду? - Кот нахально улыбнулся. Я кивнула, и он тут же перепрыгнул на кресло, стоявшее посередине балкона. - Но, что ты здесь делаешь? - я подошла к нему и присела на стул стоявший рядом. Возможно, будь я сейчас в образе Ледибаг, я бы наорала на него, но я была просто Маринетт. Милой и доброй Маринет (по крайне мере так утверждала Алия) - Я прыгал по крышам города, я надеялся увидеть Ледибаг, но она так и не пришла на патруль, - я тихо стукнула себя по лбу, но тут же опомнилась, благо, что Кот смотрел в другую сторону и не заметил этого жеста - и я понял, что мы никогда не будем вместе... Она ко мне не чувствует ничего, кроме ненависти. Я ей не нравлюсь... - И поэтому ты пришел ко мне? - Кот молчал, а мне вдруг стало очень-очень стыдно. Я ведь даже не думала, что своими отказами могла ранит Нуара. Нет, конечно, я думала об этом, но предполагала, что он через два-три дня забудет об этом, найдёт другую, и всё будет как раньше. Но, нет... Мне хотелось прямо сейчас сказать ему, что и есть Ледибаг, но я подавила это чувство. - Ну, понимаешь, я вдруг понял, кто все это время был рядом со мной, кто меня поддерживал, - Кот посмотрел на меня. В его глазах читалась грусть и надежда. Моё сердце болезненно сжалось. Он вдруг сильно мне кого-то напомнил. Такое же не винное лицо, на нём нет этой привычной улыбки до ушей. И это было... ужасно? - и... - Кот шумно вздохнул - Маринетт, я люблю тебя... - Он закрыл глаза. - Адриан... это ты? - Кот резко открыл глаза и посмотрел на меня. Вздохнул ещё раз и снова зажмурился. - Да, я всегда был рядом, так странно... что никто не заметил, - он снова открыл глаза и посмотрел куда-то в сторону. - Но... - я застыла в нерешительности. Этого нельзя было делать, но выхода не было. - что ты скажешь... я... я Ледибаг. - Честно говоря... - он посмотрел на меня - Я всегда знал это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.