ID работы: 6462274

Ты этого хотел добиться своей жалостью?

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Томми, я ненавижу тебя. Лучше бы ты никогда не попадал в лабиринт, лучше бы ты никогда не становился мне другом. Лучше бы я никогда не привязывался к людям. Я знаю, что слабый. Я не могу бороться с тем, что внутри меня. Оно разъедает внутренности и разум. Не дает сосредоточиться и захватывает тело. Один раз я уже пытался покончить с собой. Второй раз я попросил сделать это тебя. Убить меня, когда назад уже будет не вернуть. Но ты не сделал этого. Я был готов пойти за тобой куда угодно, а ты предал меня. Предал нашу дружбу. А я ведь считал тебя не просто другом. Я любил тебя. Действительно любил, почти сходил с катушек рядом с тобой. А с Вирусом под кожей мне еще сложнее держать себя в руках. Меня раздражала эта шлюха из ПОРОКа, которая постоянно лезла к тебе. Она обманула нас, а ты все равно пытался защитить ее. Ты ебанный мудак, Томми. Я доверился тебе, а ты кинул меня. Не смог совладать со своей слабостью и сделать хотя бы раз что-то против своих принципов. Ты ведь жертвенник, хочешь спасти всех и сразу. Только вот жизнь оказалась не такой простой, а ты все еще ждешь чуда - счастливого конца мрачной сказки, которого никогда не будет. А знаешь, когда твой разум совсем не слушается, то становится даже легче. Легче принимать решения. Легче делать то, что никогда бы не сделал раньше. Меня ничего не держит. И это весело - общаться с шизами. Нам всем нечего терять, мы знаем, что скоро окончательно превратимся в гниющих тварей и будем жрать друг друга. Я чуть не пристрелил тебя тогда, в приюте для шизов, куда меня забрали. Хотя, может и следовало. Ты сможешь выполнить обещание, только если твоей шкуре будет что-то угрожать. Блять. Совсем хреново. Я хочу убивать. Разрывать мышцы и кожу, чувствовать теплую кровь под руками и ощущать ее сладкий запах. Ты даже представить себе не можешь насколько привлекательно это бывает. Жестокость, насилие, убийство - ничего из этого не вписывается в твое мировоззрение. А Я ХОЧУ УБИВАТЬ Меня раздражает абсолютно все. Это накапливается и скоро вырвется неконтролируемой яростью. И я обязательно убью кого-нибудь. Ты этого хотел добиться своей жалостью? Ну что ж, давай, пожалей об этом еще раз. Теперь, когда я нападу на тебя. Вот, смотри, ты уже лежишь на грязном асфальте и пытаешься увернуться от яростных ударов. Твое лицо в ссадинах и пыли. Главное, не подцепи какую-то заразу от грязи. Иммунитет у тебя только от Вспышки, а на свете столько опасных вирусов. Ну что? Тебе нравится, когда тебя избивает лучший друг? Ты что-то кричишь, но я будто не слышу половину, не могу разобрать слова. Слышу только шум собственной крови, которая с бешенной скоростью стучит в висках. Наконец-то начинаешь вырываться и спихивать меня. Ненавижу. Кажется, кричу тебе это в лицо, которое искажается от боли. Наверное, душевной. Ты не сможешь возненавидеть меня. Даже если я изобью тебя. А полюбил бы ты меня? Раньше у меня хотя бы был шанс. Когда блятская Тереза предала нас и ты не таращился на нее каждый раз. А сейчас? С рубцами на лице, с кашлем черной кровью и мутными глазами? Красавчик, неправда ли? Ничего не понимаю уже. Хочу просто задушить тебя, выдавить глаза, разорвать глотку. Ты опять кричишь, и в голосе столько отчаянья, что наконец слышу: - Очнись, Ньют, пожалуйста, очнись! И будто морок растворяется и я даже лучше вижу все вокруг. Я не хочу убивать тебя. И никогда не хотел. Просто ты не оставляешь мне выбора. - Прости меня, Томми, - наклоняюсь к тебе, целуя и пачкая черной кровью. Горько. От отвратной жидкости, льющейся у меня изо рта. И от осознания того, что не мог сделать этого раньше. Просто прикоснуться к тебе губами. Смять рот в поцелуе и долго смаковать, пока не станет недостаточно только губ. Но уже слишком поздно. Резко вытаскиваю пистолет у тебя с ремня. Приставляю к виску, а твоя реакция даже не замедлилась - все равно рывком выбиваешь оружие из моих рук. НЕНАВИЖУ Ярость прорывается снова, и я ничего не могу с собой сделать. - Убей меня! - если бы у меня еще была душа, я бы мог назвать это ее криком. От него разрывались легкие. От него твое лицо вновь исказилось болью. Не хочешь убивать? Тогда я убью тебя. Когда ты сдохнешь, может, мне станет легче, ты хотя бы не достанешься этой темноволосой суке. Ты уйдешь со мной. И перестанешь орать. КОГДА ТЫ УЖЕ ЗАТКНЕШЬСЯ? Рывком встаешь, отходишь на несколько шагов и все еще не можешь сделать этого. Трус. Бегу вперед и наконец слышу выстрел. Доходит не сразу, но тело внезапно перестает слушаться и падает на холодный асфальт. - Спасибо, - могу еще выдавить это из себя. Вся боль уходит, забирая ненависть.

Я люблю тебя, Томми.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.