ID работы: 6465223

Простите меня, святой отец, ибо я согрешил

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро отца Конора, как и всегда, началось с молитвы. Поблагодарив Господа за насущный хлеб и возможность увидеть сияние этого дня, отец Конор отправился совершить утренний туалет.       В это же время Мэйнорт, 16-летний житель небольшого городка Фервью, собирался на службу в храм, что находился неподалеку. Их семья была очень религиозной, поэтому походы в храм не были для него в новинку. Его мать, Тереза, была истой каталичкой и требовала, чтобы все в их семье было по слову Божьему, поэтому молитвы были обязательными для всех членов семьи.       Молясь утром, Мэйнорт попросил у Господа сил на то, чтобы признаться пастору в содеянном. Одевшись, он вышел из дома и отправился в путь.        Сегодня в храме Святого Иосифа было необычайно тихо и немноголюдно. Мэйнорта это очень обрадовало, ведь сегодняшняя очередь на исповедь будет короткой.       Отец Конор начал службу, которая сегодня, как назло Мэйнорту, была посвящена воздержанию. - Братья и сёстры, осознаем наши грехи, чтобы с чистым сердцем совершить Святое Таинство. - Исповедуюсь перед Богом Всемогущим и перед вами, братья и сёстры, что я много согрешил мыслью, словом, делом и неисполнением долга: моя вина, моя вина, моя великая вина. Поэтому прошу Блаженную Приснодеву Марию, всех ангелов и святых и вас, братья и сёстры, молиться обо мне Господу Богу нашему. - Да помилует нас Всемогущий Бог и, простив нам грехи наши, приведёт нас к жизни вечной. - Аминь       После обряда покаяния Мэйнорту стало значительно лучше. Он с нетерпением ожидал причащения.       Наконец его очередь подошла. Сегодняшняя исповедь, что необычно, проходила не в исповедальне, а в маленькой комнатке справа от алтаря. Мальчик вошел в нее. - Отец Коннор, благославите меня, я согрешил - Рассказывай, сын мой, что произошло? - Мне очень неловко говорить об этом. Я делал вещи, от которых матушка и Господь меня предостерегали. - Что же это? Не медли сынок, легче рассказать все сразу, чем тянуть. - Я...Я делал....это. Я трогал себя там, где это греховно. - Не переживай, сынок. Все мы люди, и у всех нас есть некоторые потребности, которые нуждаются в нашем внимании. Покажи, где ты себя трогал Мэйнорт встал и указал сначала на свой пах, а затем на ягодицы. Отец Конор удивленно вскинул брови. - Сын мой, над тобой нависло бремя тяжелого греха. Похоже, что у тебя есть гомосексуальные наклонности. - Что?! Как же так, святой отец, я не смогу жить с этим. - Ничего, сынок. Я помогу тебе справиться с этим. Как велит народная мудрость, необходимо лечить подобное подобным. С этими словами отец Коннор подошел к Мэйнорту, положил руки на его брюки и расстегнул молнию - Что вы делаете, святой отец?? Нам же нельзя, это богомерзко - Милый, это для твоего же блага. Ты скажешь мне потом спасибо.       С этими словами отец Конор снял свою сутану и принялся расстегивать брюки. Мэйнорт, завороженный этим зрелищем, начал стаскивать свитер и штаны. Отец Конор спустил брюки вместе с бельем и подошел к мальчику. - Опустись на колени, сын мой       Мэйнорт послушно опустился, и тогда святой отец слегка надавил на его челюсти и, когда рот открылся, положил на язык головку члена, после чего стал водить им по губам. Когда же       Мэйнорт застонал, он прекратил и начал трахать его в рот. Отец Конор вдалбливался и вдалбливался в его горло, а Мейнорт протяжно стонал, пытаясь дотянуться до своего члена. Тот быстро пресек его попытки: - Малыш, тебе не должно понравиться. Помни, это все ради твоего блага. Конор вынул член из его рта, поднял с колен и разложил на столе. - Закрой глаза и сконцентрируйся на своих чувствах, хорошо? Мэйнорт согласно кивнул, тогда святой отец резким движением вошел в него на всю длину Он начал кричать и Конор заткнул ему рот ладонью. Тогда, под тихие стоны парня, святой отец начал вколачиваться в его тщедущное тело, вытрахивая из него всякое желание повторить этот опыт.       Чувствуя приближение разрядки, он вытащил член, развернул Мэйнорта и кончил ему на лицо - Вот что такое гейский секс, сын мой. Остерегайся его отныне и впредь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.