ID работы: 6465987

Глазами истории.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Быть историком не так-то просто. Нужно помнить все, вплоть до мелочей. Каждая минута, секунда важна для истории. Переломные моменты могут произойти в любой момент – нельзя ничего упустить. Став членом Европейского подразделения Черного Ордена, я смог вести записи скрытой истории человечества. Мало кто из людей знает, что происходит в мире. Кто такие Акума? Откуда они берутся? Миру это неведомо. Простой народ – жертвы экспериментов Тысячилетнего Графа. Он использует слабости людей, чтобы создавать армии монстров. Если ли конец этой войне? На этот вопрос до сих пор нет ответа. Люди должны знать и помнить, что была многолетняя кровопролитная война. Экзорцисты боролись с сильнейшими врагами, чтобы защитить мир и людей. Были поражения и потери – ни одна война не обходится без жертв. Много экзорцистов и их сторонников пали в бою за благое дело. История должна помнить своих героев, хотя бы на страницах учебников и справочников. Я не первый историк, но и не последний. После меня, кто-то другой продолжит писать историю. Возможно, к тому времени война закончится – об этом можно мечтать, надеяться. Но лишь надежда дает нам лучик света, придает силы для нелегкой борьбы. Нелегко быть сторонним наблюдателем истории. Зачастую, приходится самому вступать в бой снова и снова. Перечит ли это истории? Все может быть, но я не могу оставаться безучастным. Я хочу бороться бок о бок со своими товарищами. Они стали мне семьей. Нас связывают крепкие узы, которые ни Аркума, ни Тысячилетнему Графу не разорвать». - Лави, что делаешь? – Линали подкралась сзади к другу и посмотрела на его аккуратный подчерк. – Делаешь записи? Лави улыбнулся и закрыл свой ежедневник. Он никому и никогда не показывал свои записи. Книгочей не должен раскрывать своих секреты даже близким друзьям. Он дорожил Линали, уважал, и в тайне был в нее влюблен. Лави повидал множество сражений, но тяжелее всего ему было тяжело смотреть на битву Линали с Акумо третьего уровня. Это было ужасающее зрелище. Лави чувствовал себя беспомощным и бесполезным. Хрупкая девушка была одна против грозного и сильного врага. Казалось, что Линали погибнет, но она не позволила сломить ее. Враг был повержен, но цена была слишком высока. К счастью последствия прошли, и силы вновь вернулись к Ли. - Делаю важные пометки, – с улыбкой ответил Лави. – Что-то случилось? - Мы собираемся на задание, – пояснила Линали. – Ты с нами? - А кто еще идет? – с озорными искрами в зеленых глазах поинтересовался Лави. – Юу и Аллен? - А также Миранда и Кроули, – добавила Ли. – Ты с нами? Книгочей кивнул в знак согласия. Лина ли улыбнулась и поспешила сообщить брату о согласии рыжего. Раз на задание идут столько экзорцистов, значит, впереди всех ждет нелегкое испытание. - Война с Тысячилетнем Графом затянулась, – невольно подумал про себя Лави. – Как долго мир будет нуждаться в экзорцистах? Ответ прост – до тех пор, пока существует зло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.