ID работы: 6466110

Ты. Ты сломала всю мою жизнь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Сан-Диего. 25 мая. 19:40

— Екатерина Аркадьевна, пришли новые заказы. Думаю один из них вас заинтересует. — Маш, положи бумаги мне на стол я позже посмотрю. — Мария Кузьмина, заместитель в агентстве Хорошенко. Так агентство подпольное, работают там только проверенные люди. Каждый сотрудник, так или иначе связан с Катей. Маша ее давняя подруга, но даже ей Шаманка не открывается. POV КАТЯ        Я уже собиралась уходить, но Маша принесла бумаги. Изучив все, мне действительно понравился один заказ. Нужно отправляться прямо сейчас иначе придется ждать следующих выходных. — Маш, я отправляюсь в Лос-Анджелес. Завтра меня не будет, надеюсь ты разберешься со всем сама. — бросаю проходя мимо стола заместителя. — Да, конечно. Удачной вам поездки. Будьте осторожны, говорят вампиры на этой неделе разошлись. — кажется, Маша беспокоится. У вампиров и ведьм очень непростые отношения. Враждой сложно назвать. Это нечто большее. — Все будет нормально, тем более после последней встречи с одним из них, с Артемом кажется, не думаю, что они сунутся ко мне. — Я выхожу из офиса, не дожидаясь ответа. к 11 я должна быть на месте. До Лос-Анджелеса ехать полтора часа. У меня еще есть время заехать домой и переодеться. Так и поступлю сначала домой, потом к заказчику.

***

Лос-Анджелес. 25 мая 21:00

       Семья Бурых долгое время не виделись с Софи и ее семьей из-за адаптации Артема, но сегодня решили исправить эту ситуацию. Таня выходит с работы. Ей нужно за сладостями для детишек Гоги, а также найти кровь на ужин для сына. Прежде чем заняться этим, решает позвонить Маше. Долгие гудки, она уже начинает переживать, но вот в трубке послышался до боли родной голос. За него Таня готова растерзать любого. — Алле, извини что сразу не взяла, задумалась что-то. — Маша, милая, я заеду за вами через час. Будьте готовы. И скажи Артему, чтобы надел линзы, а то дети Софи до сих пор немного пугаются. — Таня вспомнила, как при прошлом визите к подруге один из ее мальчишек расплакался от ярко красных, жаждущих крови, глаз Артема. Долго тогда пришлось успокаивать ребенка. — Не волнуйся, он уже сделал это. Артем прекрасно помнит каким был прошлый визит. Ладно, я собираться, люблю тебя. — Брюнетка невольно заулыбалась. Все таки она такая счастливая. — И я тебя. — Таня убрала телефон в карман и отправилась к своей машине, все-таки лучше не показывать свои способности. Это довольно небезопасно.

***

Трасса I-5 N. 5 миль до Лос-Анджелеса. 22:49

POV КАТЯ       Черт возьми, ненавижу опаздывать. Еще эта пробка, как назло. Если я не успею к 11 на место, заклинание не пройдет. И чем я думала, когда решила вздремнуть? Эх, была ни была, по встречной вроде никого нет. Уже обгоняю несколько машин и в этот момент откуда ни возьмись вылетает машина. Секунда, вторая. Удар. Я не понимаю что происходит. Выхожу из машины. Дым — это все что я вижу. — Твою мать. — Слышу крик из BMW, в который только что удачно впечаталась.

***

I-5 N. 4 минуты до аварии.

— Мама Таня, а мы скоро приедем? — послышался милый голос с заднего сидения нового BMW. Таня давно о нем мечтала и вот совсем недавно мечта осуществилась. — Да, сынок еще 10 минут и мы будем на месте. — Таня отвечает, как всегда, размеренным голосом.

I-5 N. Минута до аварии

POV Таня — Тань, смотри, какой-то ненормальный на встречу вылетел, остановись пожалуйста. — Начинаю тормозить. Ничего не получается, кажется тормоза полетели. Секунда, вторая. Удар. — Твою мать! Маша, милая, очнись, прошу тебя. — Внутри все сжалось. Я выношу ее из машины. Артем выходит за мной, с ним все хорошо. На его лице слезы, я еле сдерживаюсь, чтобы не заплакать самой. — Артем, возьми мой телефон и вызови скорую срочно. — Он без лишних вопросов делает то, что я сказала. Держу ее на руках в машине нельзя находиться, ей может стать хуже. Мои слезы падают на ее побледневшие щеки. Так не должно быть. — Извините, с вами все хорошо? Помощь нужна? — я поднимаю голову и вижу ее. Это она месяц назад дралась с моим сыном. Еще тогда я поняла, что эта тварь не сделает ничего хорошего. Она ведьма. Все ведьмы одинаковые.        Тем временем приехала скорая. Я передала мою малышку врачам. Ехать с ними мне не разрешили ссылаясь на то, что должна помочь ребенку. Они правы, нужно успокоить Артема и отвезти ее к Гоге, чтобы он не был один пока я буду в больнице. Возвращаюсь к машине она стоит на том же месте. Артем прожигает ее взглядом. — ТЫ… КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТВОРИШЬ? СНАЧАЛА СЫН, ТЕПЕРЬ ЖЕНА, ТЫ ТВАРЬ. Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ… — с этими словами я накидываюсь на нее. Артем оттащил меня от нее, но она еще получит. Она не отделается просто так. Сын ведет меня к машине. Ехать на ней уже нет смысла. Нам нужно торопиться, сажу его к себе на шею и бегу. *Как ты родная? Я совсем скоро буду рядом. Скоро все будет хорошо* проговариваю четко, надеясь что она услышит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.