ID работы: 6466110

Ты. Ты сломала всю мою жизнь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

I-5 N. 5 минут после аварии.

POV КАТЯ — ТЫ… КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТВОРИШЬ? СНАЧАЛА СЫН, ТЕПЕРЬ ЖЕНА, ТЫ ТВАРЬ. Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ… — я не успела осознать, что происходит. В этот момент она накинулась на меня. Я не могу ничем ей противостоять. «НЕ МОГУ?» или «НЕ ХОЧУ?». Удар, второй, третий. Я не сопротивляюсь. Черт, что я творю? Она же убьет меня. Заношу руку для удара, но в этот момент какой-то малец оттащил ее от меня. Да, я его знаю. Этот тот самый Артем. Он напал на меня в прошлый году и получил отпор. С того времени меня никто не трогал. А что теперь?        Я проявила слабость. Теперь каждый сможет этим воспользоваться этим. Черт, только не это. — Мама, успокойся, все хорошо. Пойдем. — Что? Мама? Это его мать? А что за женщина у нее была на руках? Кто она ей? Так стоп, Хорошенко, возьми себя в руки. Какого черта ты вообще о ней думаешь? Ты уже должна быть у заказчика, а сама стоишь и в открытую рассматриваешь девушку, которая тебя чуть не убила.        Она убегает с сыном на плечах, а все еще стою на том же месте, как дура и не могу оторвать от нее взгляда, пока она не скроется за поворотом. Нужно встряхнуться, кажется, ехать к заказчику уже бессмысленно, поэтому сейчас беру себя в руки и еду в бар. Боже какие у нее глаза… ТАК, ХОРОШЕНКО, УГОМОНИСЬ.

***

Дом Софи. Пригород Лос-Анджелеса. 25 мая. 23:10

POV ТАНЯ        — Гога, Маша в больнице, мне нужно срочно к ней. Все вопросы потом. Я оставлю Артема у тебя? Он уже ужинал, так что ничего не случится. — Какие вопросы, подруга, давай свое чудо и беги скорее. — Я благодарю Софи и буквально срываюсь с места.

Больница Лос Палос Конвейлсент. Лос-Анджелес 25 мая. 23:35.

       Я стою возле операционной уже 20 минут. До сих пор не знаю, что с ней. Меня трясет, а сердце в пятки ушло. Если с ней что-то случится, я собственноручно из-под земли достану эту блондинку. Никто не смеет вредить моей семье. НИКТО. Особенно гребанные ведьмы!!!        Из операционной наконец-то показался врач. Что у него с лицом? Пожалуйста, пусть он скажет, что с ней все хорошо. Я готова бессмертие за нее отдать. — Ну доктор, как она? — Он молчит, я нервно начинаю трясти его — Скажите уже что-нибудь. — Девушка, отпустите меня. — я аккуратно от него отхожу. После небольшой паузы он все-таки ответил. — Мы делали все, что в наших силах, но спасти ее не удалось. Мне очень жаль… — Он говорил что-то еще, но я уже не слушала. Больничная атмосфера меня нагнетает. Она там за стеной. А я не могу ей помочь. Уже… уже не могу. В этом есть моя вина. Она ведь просила, просила, чтобы я сделала ее бессмертной. А я? А я постоянно была занята. Я больше никогда ее не увижу. Ни за что не прощу себе этого. Да еще и эта ведьма. Пропади она к черту. Я должна ее найти. Найти и отомстить.

Дом Софи. Пригород Лос-Анджелеса. 26 мая. 06:10

— Бурая, ты почему так долго? И где Маша? Да и какого хрена ты пьяная? — Гога, не ори, детей разбудишь. Маша… она… ее больше нет. — в этот момент меня словно током шибануло. Слезы потекли ручьем. — Скажи что ты шутишь? Она не могла умереть. — Софи резко изменилась в лице. Голос предательски дрожит. — Я не превратила ее. Меня постоянно, что-то останавливало. В этом всем есть моя вина. Если бы не мои загоны, она была бы здесь со мной. Понимаешь, она могла быть здесь. — Софи пытается меня обнять и успокоить, но не даю этого сделать. Я лишь отталкиваю ее и падаю. Перед глазами проносятся все наши с ней моменты. Я не могу поверить, что ее больше нет… Слезы текут еще с большей силой, не могу остановиться. Гого принесла мне успокоительное и теперь просто находится рядом. Я благодарна ей за это. — Помнишь, Шаманку, с которой Артем в прошлом году сцепился? — Вижу кивок с ее стороны и продолжаю. — Так вот, он была за рулем той машины, которая в нас врезалась. Она вылетела на встречку, а я не смогла затормозить. Эта тварь только и делает, что портит мою жизнь. В прошлый раз я чуть не лишилась сына из-за нее, а теперь я потеряла Машу. Я потеряла самое дорогое, что у меня есть. Я должна ее найти и отомстить. Такие как она должны получать по заслугам. — Она же ведьма? Ты разве не помнишь, что недавно ваши кланы заключили мир? И как ты собираешься ее найти? — Мне плевать на все. Она виновата в смерти Маши. Понимаешь. Искать ее мне не придется, она сама меня найдет. Она поплатится за все. Ее смерть будет мучительной. В баре ночью, я ее видела. Я не сделала ничего там ни к чему лишние проблемы. — Бурая, будь разумной, подумай о сыне. Это может закончиться чем угодно. Тем более, что она самая сильная ведьма в стране. Еще одну потерю Артем не вынесет. — Поверь, я только и делаю, что думаю об Артеме. — На этом мы решили закончить разговор. Моральное истощение берет свое.        Уснуть не получается. Сижу на балконе, уже заканчиваются сигареты. Истерика, за истерикой, они не помогают. В глазах злость, ненависть, обида, разочарование. Все как тогда, в юности. Я должна взять себя в руки, ради Артема. Он не должен испытать тоже, что и я. Я этого не допущу.

***

Бар Sky Bar. Лос-Анджелес. 26 мая. 04:14

POV КАТЯ        Заказываю очередную порцию коньяка. Уже почти 3 часа сижу в этом баре. Я не могу поверить, что по моей вине умер человек. Я убийца. Никогда раньше я не убивала, да, были драки с ужасными последствиями. Да, заклинания иногда подводили. Но летальных исходов не было. Что теперь делать? За этими размышлениями я не заметила, как напилась. Голова ужасно болит, еще эта брюнетка из головы не выходит. Почему я вообще о ней думаю? Может это просто чувство вины? А вот кстати и она. Выглядит, точно не лучше, чем я. — Слышь, ты. — кажется она обращается ко мне. Поворачиваю голову, мне прилетает щедрая пощечина. В ее красных глазах пустота и ярость. — Я заберу, все что тебе дорого. Ты не будешь жить нормально, я не позволю. — Она кричит, мне становится не по себе. — У меня и так никого нет. Тебе будет проще сразу покончить со мной. — Безразличие в моем голосе слышно за километр. Мне правда нечего терять. Я давно осталась одна. Единственное, что у меня есть. Это работа и коллеги, но думаю она не доберется до них. — Ну уж нет, ты будешь страдать. Ты будешь молить о пощаде, мне даже не придется тебя искать, сама приползешь. — На лице показалась коварная ухмылка ее заполняет ярость. После этих слов она скрылась из виду. Я еще долго думала, над ее словами. Лучше умереть от рук вампира, чем меня будет терзать совесть за то, что я натворила. На экране телефона высветилось *МАХА*. Что ей надо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.