ID работы: 6466229

Не скажу

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог. «Мир ловил меня, но не поймал»

Настройки текста
      Почему-то всем девушкам нравятся засранцы, которые нормальным парням кажутся откровенно плохими. Это же ясно как день, в нем нет ничего хорошего, он использует тебя и бросит! Но девушка не слушает. Девушке нравится. Она смотрит на него, как завороженная, и мечтает уехать с ним на закат. Почему?       Всем привет, меня зовут Зак Эфрон и я никто другой как выше упомянутый засранец, ловелас, сердцеед, дырокол, «ни одной юбки не пропустит», экстрасекс.. ну и как называет меня мой лучший друг Майк: трахальщик! Не знаю, что во все времена так сильно привлекало и превлекает во мне всех девушек, но могу назвать несколько скромных и весьма правдивых признаков этого явления.       Признак первый: слишком очаровательный Что мне нужно сделать для того, чтобы сразить милую даму (*бабу, телку) наповал? Совсем немного! Точнее, ничего. Я постоянно говорю только правильные вещи и делаю правильные дела. Я улыбаюсь и делаю комплименты. Обаять свой объект и все его окружение у меня получается с первых секунд, жаль вот только миледи и близко не догадывается, что таким способом я просто усыпляю внимание.       Признак второй: отсутствие совести Есть ли у меня совесть? Нет! Борюсь с этим как могу... Да шучу, ничего я не делаю. Совершаю некорректные поступки, а затем не испытываю никакого чувства вины. Только не спешите делать выводы. Одно дело совершить мелкий проступок, за который не будет стыдно, а другое — совершить нечто страшное, и при этом тоже не испытать никаких чувств.       Признак третий: со мной хочется бунтовать Каждая сеньорита, которой посчастливится разделить со мной несколько дней в ее жизни забудет о том, что такое сидеть дома и печь печеньки. Ей хочется чего-то нового. И никто другой ей кроме меня этого не даст. Поверьте, каждая вторая, живущая у вас за стенкой, не сможет устоять перед плохим парнем! Я вытяну ее за волосы из ее скучной жизни, где она все держит под контролем. Я — портал в иной мир. Заглянешь?       Ну и напоследок: я никогда ничего не рассказываю о себе Никто и никогда не будет знать всей правды обо мне. Да все вышеперечисленное тоже может оказаться нагромождением лжи! Является ли это признаком плохого парня? Не знаю. Скажу только одно: мир ловил меня, но не поймал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.