И пусть это останется их маленьким секретом.

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сердце так бешено колотилось, что казалось, будто бы оно сейчас пробьет грудную клетку, разорвет все нити сосудов и выпрыгнет, громко шмякнув при ударе о кафельный пол мужского туалета. А потом кто-нибудь на него наступит, сделав вид, что ничего не было. А обратно уже эту грязную кашу не засунешь. Юу не знал, что было более глупой идеей: стащить у младшей сестры косметику и форму средней школы, а из раздевалки волейбольного клуба купленный для фестиваля давным-давно (и так же давно забытый) парик с такими длинными темно-шоколадными волосами и милой прямой челкой, или же напяливать все это на себя в мужском туалете торгового центра? Пожалуй, и то, и другое звучит довольно абсурдно. Но школьная форма была ему в самый раз, кто бы что ни говорил, будто бы шилась именно на его размер. Главное, чтобы никто не зашел, а то может возникнуть много лишних вопросов. Юу никогда не был трусом, нет. Наоборот, он всегда олицетворял бесстрашие и смелость. Но отчего-то сейчас так коленки тряслись. Дома ему эта идея не казалось такой пугающей. Наоборот, желание наконец-то расслабиться и спокойно провести время на свидании со своим мм…бойфрендом(?), не шугаясь каждого взгляда и прохожего, казалась такой манящей, что все остальные отходили на задний план. «Возьми себя в руки, тряпка!»,- мысленно одернул себя либеро, глубоко вздохнув и натянув миленькие белые колготки. Он сначала хотел взять гольфы, но потом подумал, что его ноги, усыпанные ссадинами и синяками выглядят не очень женственно, поэтому их надо прикрыть. Подтянуть милый бант на мотроске, сложить свою мальчишечью одежду в рюкзак в виде милого котика (боже, сестра, за что!?) и аккуратно выглянуть из кабинки. Никого нет. Обычно, в туалет на четвертом этаже никто не ходит. Но не стоит забывать об осторожности! Сегодня суббота, людей в торговом центре много, мало ли кому что в голову придет. А объяснение того, почему девочка туалетом ошиблась, в голову Нишиное не придет, это он точно знает. А даже если заранее придумает, то сразу же забудет, потому что это будет слишком внезапно и, несмотря на свою духовную стойкость, он тоже вполне может растеряться оказавшись в таком интересном положении. Пару раз мазнул по губам очаровательным персиковым блеском (очень сладким на вкус, да), пару раз прошелся тушью по ресницам (все равно неприятно тыкнул себе в глаз, хоть и внимательно наблюдал за тем, как это делает сестра) и внимательно уставился на себя в зеркало. Отошел подальше, покрутился, рассматривая себя со всех сторон. С его губ сорвался довольный смешок. -Я, конечно, не так прекрасен, как Шимизу-Чан, но мне точно позавидует любая девочка! – и, бодро подмигнув себе в зеркало, пулей вылетел из туалета. И ему уже даже было не важно, что он пробежал прямо мимо какого-то весьма удивленного юноши, собиравшегося пройти в уборную, что люди довольно странно косились на "чересчур активную школьницу". Это все, казалось, отошло на второй план для Юу. Они договорились встретиться на первом этаже у фонтана, может, сходить в кино, а, может, в парк, взять мороженное, а потом еще купить булку хлеба в ларьке со свежей выпечкой и кормить уток. Ведь все нормальные парочки кормят уток в парке, правда? Нишиноя никогда не был на свидании. Танака, кстати, тоже. Но, черт подери, надо было видеть его лицо, когда со спины, с разбега, к нему с объятиями прыгнуло маленькое нечто с длинными волосами и в миленькой бело-голубой школьной форме, говорящее голосом его Нишинои. Ни одна "традиционная" пара никогда не поймет, как же это классно, когда ты можешь открыто проявлять чувства к своему возлюбленному. А там уже не важно, будете ли вы в кино, с утками, в парке развлечений, кафе или же просто где угодно, но, главное, вдвоем, не стесняясь ни держать друг друга за руки, ни сжимать в крепких объятиях. На Танаку, конечно, все равно косо смотрели из-за того, что он – дядька старшеклассник, довольно угрожающего вида, встречающийся с маленькой ученицей средней школы. Но это уже нюансы, ведь для следующей такой встречи Юу может подобрать себе и более подходящий по возрасту наряд. И пусть это останется их маленьким секретом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.