ID работы: 6468468

Его уже не вернуть

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Очередная ночь подходила к концу, и она по-прежнему так ничем и не отличалась от предыдущих. Всё было слишком однообразно. Скучно! Зачем я вообще здесь? Совсем один...       Скрип открывающейся двери неожиданно донёсся до меня, и во мне тут же загорелась надежда, что сегодня что-то изменится. Однако такие мысли исчезли почти сразу после появления, ведь я тут же вспомнил, что сегодня за день... Тем не менее мне больше не нужно сидеть и ждать. Теперь я могу последовать за своим братом, как делал это все восемь лет. Пусть он и не замечал меня, но я всегда был рядом. Всегда чувствовал его боль и гнев, что он так мастерски скрывал улыбкой. Чистой, искренней, детской улыбкой, которую он постоянно дарил мне и нашим общим друзьям.       Однако как он мог так жестоко предать её? Как он мог так беспощадно предать наше общее детство?       Спустившись с крыши, я снова увидел знакомое, родное лицо. Правда, оно уже не было таким, каким я его помнил...       Лай собаки прервал мои мысли. (Да, я тоже рад тебя видеть, Саске...). Но мой брат даже не повернулся. Словно он ничего и не слышал. Тенма, неужели ты и сейчас не предупредил Аки? Почему до сих пор не рассказал ей ничего? Что вынуждает тебя так поступать? Объясни мне...       Прошло уже около пяти минут, но мы всё так же шли. Он не хотел останавливаться, и я просто следовал за ним. Он не смотрел по сторонам, а я же не мог не обращать внимание на то, мимо чего мы теперь просто бегло проходили. И вот сейчас слева от нас футбольное поле. То самое футбольное поле, которое мой брат посетил первым, только оказавшись в этом городе. Неужто даже сейчас не остановишься? Неужто ничто не колышет в тебе память?       Нет. Ты остановился. Почему? Не думаю, что это из-за нахлынувших воспоминаний. Переведя взгляд на поле, я понял, что привлекло твоё внимание. Точнее, кто. Тсуруги Кёуске. Так его, кажется, зовут? Но нет, не его появление заинтересовало тебя... У Кёуске ведь тоже есть брат. И сейчас они играют вместе в твой любимый футбол. Ты ведь рад за них? Я и не сомневаюсь, что это так, но...       Прости, я больше не смогу сыграть с тобой...       И вот мы снова идём. Ты не захотел там больше находиться, потому и ушёл, желая остаться незамеченным. И разве был у меня другой выбор, кроме как пойти за тобой?       Ещё десять минут тишины. Долгой, утомительной тишины. Куда мы завернём на этот раз? Кто сможет изменить тебя? Твой взгляд на мир?       Ты вновь остановился. И уже рядом с другим, но не менее дорогим тебе местом. Больница. Именно здесь ты встретил одного из своих лучших друзей — Амемию Тайо.       Хах, и правда, неудивительно, что вы подружились. Он ведь так похож на тебя прежнего... Для него, как и для тебя, футбол — смысл жизни. То, ради чего стоит рисковать. То, без чего вы не можете жить.       Я и не предполагал, что ты сможешь познакомиться с кем-то таким всего за один год, который провёл в Раймоне. За то время, пока защищал то единственное, что тебе ещё дорого. Даже Пятый Сектор не остановил вас. Твоя ложь оказалась настолько профессиональной...       Несколько часов пути, и вот мы снова здесь. Мы тут уже в восьмой раз, но я до сих пор терпеть не могу это место. Однако ты уже привык к нему. Тебе уже не страшно смотреть на полуразрушенные камни, что хранят твоё прошлое.       И знаешь, теперь я наконец-то понял. С тех пор, как нас забрали у тебя, я потерял брата. Ты потерял себя. И больше нет такого человека, кто смог бы вернуть тебя назад. Нет того, кто смог бы тебя остановить.       Тобой движет месть, и пока ты не получишь желаемое, ты не...       — Я исполню нашу мечту, брат... — я вижу, как слёзы появляются на твоих глазах, пока ты говоришь это. Я знаю, что в глубине души ты не хочешь поступать так... — Я стану сильнее... — что-то новое появилось в этих словах... Похоже, ты принял решение, но... — За нас обоих...       Прошу, остановись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.