ID работы: 6468924

Сердце из плюша

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

💗

Настройки текста
Примечания:
— Из чего сделано твоё сердце? — Из стали. Он снова сидит на чердаке и ждёт. Ждёт несчастного ребёнка, который смог выжить. Как обычно. Такое чувство, что кошмары даже не стараются! Чёртовы однообразные ночи, которые, как кажется, никогда не закончатся. С каждым часом, с каждым днём это начинает надоедать. Изо дня в день ты должен делать это, даже если ты этого не хочешь. Сидишь на обшарпанном стуле в четырёх стенах совершенно один. Потом приходит он, но… Одиночество покидает только на мгновение. Иногда просто хочется протянуть это мгновение в вечность, но время идёт. Время неумолимо. Даже если мальчишка не придёт — ничего не изменится. Ночи останутся скучными и кошмарно ненавистными ему. Дверь на чердак стала медленно открываться, и протяжный, но такой привычный скрип разнёсся по всему помещению. Мягкий и тусклый свет фонарика пробрался в комнату и заползал по стенам, останавливаясь на нём. На стуле сидел подросток с кроличьими ушами. Грязно-золотые волосы, достающие до середины шеи, серые глаза со скукой наблюдали за ожидаемым гостем. Каждый шаг ребёнка был таким же, как и прошедший. Совсем не интересно наблюдать, как этот маленький спиногрыз пытается спасти свою жалкую и ненужную жизнь. Глупые попытки прекратить сей кошмар, приводили кролика в бешенство, которое контролировать он не мог. Ему ещё ни разу не выпало шанса наброситься на этого маленького ублюдка и вонзить свои острые когти в его бледную кожу, выцарапать глаза и запихать ему их в глотку. В конце концов отобрать грёбаный фонарь! Но с осознаванием того, что правила удерживают тебя, раздражает паренька ещё больше. Ещё совсем немного и он сорвётся… Сейчас. Свет фонаря погас, давая сигнал Плюштрапу. Ему хватило пары движений, чтобы повалить ребёнка на пол, нависая над ним сверху и смотря прямо в глаза, прямо в душу. Да, удача на его стороне! Острые лезвия когтей мелькнули в глазах жертвы. Он закрыл глаза, принимая своё поражение, но… Рука маскота отпустила его тонкую шею, прекращая душить мальчишку. Неужели… Плюштрап схватился за голову, запуская когти себе в волосы и чуть ли не вырывая их с корнями. Упав на колени, он стал биться в ужасной истерике. Он не плакал и не кричал, он давно научился подавлять свои чувства. Парень просто катался по полу и бился головой. В его безжизненных глазах чётко отображалась невыносимая боль. С каждым ударом, она становилась тише и тише. Он убежал. Чёрт! Боль окончательно отпустила ушастого подростка, давая передохнуть. Тяжёлый и болезненный вздох. Твою мать, этому мальчишке удалось уйти! — Найтмер! — яростно прокричал блондин, ударяя кулаками по стене. А он был рядом. В самом тёмном углу сверкнули алые и пугающие огни, пропитанные апатией ко всему. Шаг. Из тени вышел мужчина с ушами медведя и в жёлтом цилиндре. Чёрные волосы, словно темнота, бледная кожа и алые глаза. Сильно пугала чёрная маска с зубастой улыбкой, которая скрывала часть лица. Чёрное одеяние позволяло скрываться в углах комнаты, куда падало большое количество тьмы. Истинное зло. — Плюштрап, Фазбер на тебя совсем не повлиял, я смотрю, — хриплый и такой спокойный голос наводил ещё больше атмосферы ужаса, которая нагнетала. — Почему мы не можем убить этого ублюдка?! Мне надоело это! — выразил своё недовольство парень и ударил Кошмара по коленке. — Это не справедливо… Сероглазый встал с пола и, покачиваясь, подошёл к стулу. Как только он на него сел, кто-то накинулся на бедного кролика и повалил его на пол. Это был голубоглазый шатен в цветной одежде. Би-Би. Младший брат Марио, очень наивный мальчишка. С другими младший общается без всяких закидонов, но почему-то с Плюшем как-то по-другому. — Плюштрап, я так соскучился! — взвизгнул Би и ещё сильнее обнял «друга». — Твою мать, — сдавленно просопел мученик. Скинув с себя надоедливого парня, блондин встал и отряхнулся. Балун Бой жутко его бесил и раздражал, даже больше чем укушенный. И неважно то, что они видятся редко. Каждая встреча с братом Марионетки заставляла Плюштрапа чувствовать себя усталым и крайне злым. Но больше всего его бесило то, что рядом с любителем шариком он никогда не мог трезво мыслить и совершать неадекватные поступки. — Что он тут делает? — Завтра хэллоуин и меня с тобой заменят Марион и Би-Би, — ответил медведь, опираясь о стену. — Ч-чего?.. До подростка очень долго доходил смысл его слов. В смысле заменят? Он на это не подписывался. Но вместо того, чтобы высказать своё недовольство, он мудро промолчал. Бросив презрительный взгляд на шатена, Плюштрап скрылся в одной из комнат. Его снова распирало то самое смешанное чувство смирения и ненависти к самому себе.

***

Наступила та злополучная ночь. Отпрыск Спрингтрапа скучающе смотрел на стул, где сидел голубоглазый. Сейчас на нём были маска с клыкастой улыбкой и чёрные перчатки. Не хочет показывать то, какой он урод? Глупо. По неизвестным причинам на лицо парня наползла кровожадная улыбка. Поднявшись с пола, он стремительно направился к своему ненавистнику. Тот приветливо помахал ему рукой… Плюштрап схватил его за ладонь и протянул мальчишку к себе, после чего кинул на пол и уселся сверху. — П-плюш-штрап… — Заткнись, сволочь! Подросток поднял свою руку над головой и полоснул когтями по лицу Би, сдирая маску и немного задевая левый глаз, который был слепой. Голубоглазый вскрикнул от боли, но просто так лежать не собирался. Быстро сняв перчатки, он выпустил свои когти и вцепился в плечи противника. Брат Мари с силой надавил на них, пытаясь ослабить хватку противника, но тот только сильнее сжал свои руки. В ход пошли ноги, но и эту попытку сбросить парня с себя, Плюштрап прервал, зажав ноги лежащего своими. Эта драка могла продолжаться долго, пока их двоих не схватили за шиворот. Мальчишку его старший брат, а блондина отец. Марион и Спрингтрап смотрели друг другу в глаза, залезая прямо в душу. — Спрингтрап, тебе бы следовало следить за своим отпрыском получше. Мало ли кого ещё ударит, — прошипел Мари и поставил брата на пол. — А может это твой братик первый начал. Вечно мой сын виноват во всех проблемах мира! — Какой отец, такой и сын! Между взрослыми завязался спор. Младшие отошли от них и стали наблюдать за происходящим. Точнее только Плюш. Балун Бой ушёл. Ушёл, оставив свой жёлтый шарик, который лопнул. Его любимый жёлтый шарик, подаренный ему старшим братом, которым он дорожил. Что-то кольнуло в сердце мальчишки. — Из чего сделано твоё сердце? — Из плавленной стали. Смотря на то, как ругаются опекуны двоих врагов, сероглазый задумался. Правильно ли он поступил? Зачем он вообще на него набросился? Вдруг ему больно. Трап младший может пережить любую боль, а Би-Би нет. Совесть трубила во все уши. Свесив их, парень встал и ушёл, оставив этих двоих. Ему нужно обдумать происходящее.

***

Он смотрел. Смотрел на то, как шатен сидел в уголке и шмыгал носом. С каждым всхлипом Плюштрап вздыхал ещё тяжелее. Он поставил себя на его место, представил всю ту боль, которую пришлось пережить парню. Хулиган тут же отдёрнул себя. Почему ему вообще это важно?! Ладно, может просто поговорить. Блондин подошёл к «жертве» и посмотрел на неё. Шатен напрочь не замечал кролика. — Кхм! — довольно громко кашлянул ушастый негодник. — Плюш?! Балун Бой вздрогнул и стал отползать от подростка. Ему было страшно оставаться с ним после того случая. Вжавшись в самый дальний угол, мальчик спрятал лицо в коленях, обвив их руками. Он что-то забормотал. — Ты чего? — не понял Плюштрап и прислушался к тихому бормотанию. — Братик был прав… Парень задумался. Фредди говорил, что у Марио и его брата сейчас напряжённые отношения. Но из-за чего? Тут в его голову стали приходить слишком безумные мысли. Неужели голубоглазый что-то к нему чувствует. Ну да, если так подумать эти объятия и неподдельная радость в глазах. Марионетка узнал о чувствах брата к сыну его врага, и из-за этого они сейчас в не очень хороших отношениях. Но ведь… На щеках Трапа младшего вспыхнул лёгкий румянец. Не понимая, что он творит, блондин снова подошёл к неприятелю и сел на корточки. Шатен поднял свою голову. Их взгляды встретились. Оказывается они были столько схожи, сколько различимы. Им двоим не хватает любви и заботы от опекунов. Протянув свои руки, Плюштрап придвинул Би к себе и крепко обнял. Ему не захотелось повторять ошибок отца. Осознание. Он хотел подарить тепло своему врагу. Забота. Сероглазый понял, что хочет от этой жизни. Так они просидели несколько минут. Би заснул в крепких объятиях кролика. Тот же гладил его по голове, теребя каштановые волосы. Почему-то стало теплее. Он такой милый, когда спит. Так и хоч… О чём я думаю?! Ничего он не милый! Он урод, урод, урод… Мой урод. Чёрт! С каких пор я стал собственником? Что на тот момент им руководило, никто не знает. Аккуратно приподняв голову парня за подбородок, блондин медленно приблизил своё лицо. Ещё пару сантиметров… Почти невесомый поцелуй, превратился в глубокий. Пришлось самому заставить спящего принца, ответить на поцелуй. — Мпф… Балун медленно открыл глаза и ушёл в астрал. Чужой язык уже вовсю хозяйничал у него во рту. От такой наглости Бой не знал, что делать. Когда же подросток заметил, что жертва проснулась, то сразу же разорвал поцелуй и отвернул голову. Его щёки заметно покраснели. — Эт-то не то о чём… — Плюш, не надо, — грустно улыбаясь, сказал шатен и слез с коленок парня. — Я всё понимаю. На глазах маскота образовались слёзы. Они скатывались с щёк и падали на ноги. От безысходности, хулигану пришлось снова обнять «друга» и впиться ему в губы. Какого же было его удивление, когда ему ответили. Тогда, разорвав поцелуй, он в шоке посмотрел ему в глаза. На них всё ещё были прозрачные слезинки, но главное было то, что маскот улыбается. Взглянув на эту улыбку, Плюш тоже улыбнулся. Ему было уже всё равно, что скажет его отец, что скажет Марион. Главное быть вместе с шатеном. — Из чего сделано твоё сердце? — Из плюша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.