ID работы: 6470554

Взгляд мертвецов-крик ошибок

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

The Politics & The Life

Настройки текста

***

Gafflwn Dihenydd, o’r fuddugol yn wiriol sydd. Ni fydd neb yn ein Drechu, Falch ydy ni i drochu, Traed o flaen i’r Annwn, mewn y gwybodaeth fe godwn ni.

Мордред, чернокнижник с железным кулаком, и его армия осаждала Камелот, стремясь установить господство магов над человечеством.Утер Пендрагон, король британцев, проник в логово и обезглавил его, уничтожив его силы и спас Камелот.Тем же вечером брат Утера Вортигерн, жаждущий престола, хотя раньше жажда своего брата была сильней любой власти, организуя переворот и принося свою жену Эльзу в жертву морским ведьмам, чтобы призвать рыцаря-демона, который убьет жену Утера, а затем и его самого в бою.Любовь? Нет, это сила которая не дала двум братьям, только поплатились за это.Единственный оставшийся в живых — сын Утера…-Вортигерн пытался забыть, как страшный сон.Новый король молился, пытаясь держать себя в невидимых оковах, хоть так огородить единственного человека, которых так похож на Утера.Письмо быстро доставили беглецам «Если Артур не сдастся с наступлением темноты, то маг и Блу умрут».

***

Пока Вортигерн собирался убить своего племянника, гигантская змея, контролируемая магом, пожирает капитана и его людей, а остальные освобождают заключенных Вортигерна и ведут их на восстание. Отчаявшийся король жертвует своей единственной дочерью и превращается в рыцаря-демона, сражаясь с Артуром в другом измерении. Несмотря на боевые навыки,Артур быстро проигрывает. Когда он уже собирался подчиниться,он внезапно увидел момент,когда его отец перед смертью превратил свое тело в камень, чтобы не позволить мне забрать меч. Артур взялся за меч, прежде чем он пронзит Утера, который дает ему право владеть им. Затем племянник уничтожает такого монстра,как я... Брат,прости меня. Теперь мы властвуем в разных мирах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.