ID работы: 6473990

Лесник

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приняв очередную дозу героина, Горшок отправился на улицу. Долгое время он ходил, пока не забрёл в лес. В лесу он увидел странный домик. Горшок походил вокруг него, посмотрел в окна, и обнаружил, что дом совершенно пуст. Вдруг из-за спины выскакивает мужик! -Ты чего тут бродишь?! -Да так... Гулял, заблудился вот. -Ааа... Ну, раз заблудился, проходи! Они зашли в дом. Мужик показал Горшку дом, рассказал историй разных. Мужик налил пива и они начали разговаривать о жизни. Пока болтали они, стемнело сильно. Горшок и говорит мужику: - "Мужик, помоги мне из лесу выйти. Я у тебя в долгу не останусь!" А мужик ему отвечает: - "Погодь, а хочешь посмотреть, как я волков кормлю?" Горшок подумал, подумал, и заподозрил что-то не ладное, но всё-же согласился. И пошли они в лес. Долго шли, и наконец увидели волков вдалеке. "Горшок, постой тут, я сейчас подойду". Мужик пошёл к волкам, а Горшок остался ждать. Через некоторое время Горшок услышал, как что-то быстро к нему приближается. Волки! На него бегут волки! И Горшок бросился бежать, что есть сил! Пять минут бежит, десять бежит, а волки всё бегут за ним! Вскоре выбежал он из лесу, никто за ним не бежал, и он тяжело дыша, еле как побрёл домой. На следующий день пошёл он опять к тому дому, осмотрел всё вокруг, и обнаружил могилу. А на надгробной плите портрет того мужика, и одно слово - "Лесник".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.