ID работы: 6474706

Сломанная ложь

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
- Серёга, как думаешь найдем вашего отца? Мы уже вторую неделю в Москве находимся и нечего... - Костян, не надо, найдем нашего отца, тогда найдем и вашего, а отец Кристины мне нужен... - Зачем? - Я ей предложение собираюсь делать, ладно вы уже год как в браке и у вас уже дочка есть, я, может, тоже семью хочу! - Серёга и семья, две не совместимые вещи... - Костя, ты мне друг или кто? - Друг, кто еще? Осталась еще одна компания, возможно, там ваш папаша... Двое друзей отправились к высокому зданию, которое находилось от них уже через дорогу. - Ну вот и оно! Пацаны зашли в здание. Вокруг ходили люди в деловых костюмах с папками в руках. Парни подошли к администратору. - Извините, а директора этой компании зовут Горелов Алексей?- спросил Костя. - Да, запись к нему есть только в следующем месяце.- сказала девушка, натянув улыбку на лицо. - Девушка, отдай это Леше сейчас же- сказала рыжая девушка. - Анастасия Горелова?- спросила администратор. - Да. Как только девушка ушла осуществлять приказ парни чуть отошли от шока. - Но вы же умерли...- сказал Константин рыжей. - Всмысле?- спросила девушка и повернув голову застыла. - Ну, вы же умерли двадцать лет назад, после того как родили его- Константин показал на Сергея. - Пройдите за мной...- рыжая развернулась и пошла в только ей известном направлении. Трое зашли в ее кабинет, именно так "Анастасия Горелова - главный менеджер" гласила табличка на двери. - Двадцать лет назад у меня умер сын и дочка, а теперь ты говоришь, что ты мой сын?- спросила Настя. - Двадцать лет назад нас бросила мать, а теперь ты утверждаешь обратное?- спросил Сергей. - А какого числа ты родился? - Четырнадцатого мая- ответил Серёга. - Это серьезно ты?- рыжая заплакала. - А если так, то и моя мать жива?- спросил Костя. - Анна Антонова?- спросила Анастасия, парень кивнул- да, она жива. - А можно их будет увидеть вечером? Всех?- спросил Серёга. - Всех, кроме Вершинина, увидеть сегодня вечером, если приедете в гости. Сейчас я вам адрес напишу- Горелова достала листок и ручку и начала писать.- вот. - Хорошо, извините, но нам надо идти, вечером зайдем в гости. Нашли. Они нашли своих родителей, но пока сложно общаться. Лучше дождаться вечера, отойти от шокового состояния, переворить информацию, навалившуюся на них за пять минут. Их матери живы, все с чем они жили двадцать лет рухнуло. Правда все сломала, сломала ложь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.