ID работы: 6476688

Парижская история любви

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Что за чудная ночь... Легкий прохладный ветерок так приятно обдувает лицо. На улицах Парижа тихо и спокойно. Наконец-то можно расслабиться на самой верхушке Эйфелевой башни и подумать о надвигающемся будущем. Сегодня супер-геройская работа была заменена приятными посиделками в одиночестве. Кот Нуар смотрел на дремлющий город, в окнах некоторых домов всё ещё горел свет и можно было заметить, как матери укладывают своих детей (по всей видимости не в первый раз) спать в тёплую кроватку. Невольно улыбка появляется на лице Кота и тот, свесив ножки, убрал прядь волос, так неудобно скрывавшую часть его лица. Он беглым взглядом осматривал ещё несколько ближайших домов и снова возвращался к звездному небу. Хотя можно ли несколько мерцающих огоньков назвать «звёздным небом»... - Мастер задерживается,- по-кошачьи отзывается блондин. Он облокотился на балку, что находилась у него за спиной. Ему все ещё не доставало этих голубых глаз и красного в горошек костюма рядом с собой. Ему хотелось смотреть на этого парня с темными, на солнце сверкающие синевой, волосами. Наблюдать за его движениями, тонкими кистями рук и изящными пальцами. Иногда Нуар задумывался о том, что Мастер играет на музыкальном инструменте, но чем больше он разговаривал с парнем, тем больше убеждался в обратном. Заметки Кота говорили о том, что Баггай одного с ним возраста, на пол головы выше него, много общается с друзьями, любит свою семью и не имеет партнера по жизни. Последнее было самым приятным открытием для вольного Кота. Светловолосый уже давно положил глаз на своего милого напарника. - Котёнок... Не верится, что ты ещё патрулируешь, а не отправился спать при первой возможности,- супер-герой в который раз прервал мысли мечтающего Нуара. Блондин обернулся через плечо замечая красный костюм в горошек за одной из колон. - Мой господин! Однако не ожидал, что ты придёшь меня проведать, - парень оскалился будто чеширский кот, он даже не обратил внимание на то, насколько быстро он оказался перед Мастером. Одной рукой котяра держался за балку наклоняясь в сторону, иногда складывалась ощущение, что он желает улететь с высоты 309 метров. Успокаивала мысль, что коты всегда приземляются на лапы. - Я же просил так меня не называть,- прошипел Баггай злобно щурясь на избалованного Кота. Сколько бы темноволосый не просил этого эгоиста не называть его «Господином», котяра не желал слушать. Будто пропускал мимо ушей каждое его замечание, каждое гневное слово в его адрес. Удивительная способность для котяры. - Не могу же я звать тебя «Моя Леди»? Хотя звучит это намного милее, чем Мастер или Господин,- Кот замечтался, ему почему-то представился Баггай в виде милой девушки с длинными тёмными волосами, заплетенными в косу или даже собранные в два хвоста. - Кот Нуар! Не переходи границы дозволенного,- Баггай нахмурился и толкнул извращённого Кота в плечо. Кот достаточно реалистично отклонился и потеряв равновесие полетел вниз. Актерскому мастерству Нуара можно только позавидовать, так как темноволосый моментально склонился к месту падения блондина и не заметив того, стал оглядываться по сторонам. - Ты всегда не отличался особой внимательностью, Мастер,- замурлыкал Кот за спиной парня. Он видел как Баггай дернулся, когда увидел театральное падение Кота. Было крайне приятно осознавать, что вне зависимости от поползновений на обтягивающую задницу брюнета, последний волновался за него ни чуть не меньше чем за горожан, оказавших в опасности. - Чёртов Кот!- брюнет хотел резко развернуться, чтобы стукнуть своего напарника по лбу и вернуться к своим супер-геройским делам. Данная попытка не увенчалась успехом, Нуар обнял Мастера так, что развернуться в этом положении не было никакой возможности. Он переодически терся щекой о выпирающую лопатку Мастера, от чего брюнет вздрагивал, при всяком контакте. Кот был доволен, ему удалось прильнуть к Баггаю всем телом и явно насладиться упругой задницей своего партнёра. - Нуар!- гаркнул брюнет чуть только почувствовал выпирающий бугорок на своей правой ягодице. Кот выпустил его из объятий и поднял руки, будто сдавался и каялся в своих преступлениях. Ему не хотелось в столь прекрасную ночь видеть раздражённого Мастера. - Понял-понял. Я просто сегодня крайне сентиментален,- блондин даже малость взгрустнул. Улыбка на секунду пропала с лица Нуара и тот показательно отвернулся и уселся на своё прежнее место. Он вновь смотрел в даль облокотившись на балку. Баггай заметил эту резкую смену настроения Нуара. Ему показалось, что это достаточно странно. Обычно это наглая морда весёлая и общительная, заигрывающая и эгоистичная, но сегодня... Что-то точно было не так и Баггай это чувствовал. - У тебя что-то произошло? Поругался с семьей? Или бросила девушка?- брюнет присел рядом с Котом и так же устремил свой взор в даль. Нуар мельком взглянул на Мастера и вновь перевёл взгляд. Было приятно, что за него беспокоились, особенно приятно осознавать беспокойство Баггая. Только блондина не покидала мысль, что любые его слова могут быть приняты в штыки. - Можно и так сказать, мой Господин,- супер-герой склонил голову на бок, удобно устраиваясь на плече Мастера. Тот мог что-то возразить, но почему-то слова застряли в горле и не желали выбираться наружу. Блондин на этом не остановился, он дотронулся до кисти Баггая и тихонько, будто прося разрешения, погладил тыльную сторону ладони брюнета. - Я совсем не на долго,- промурчал Кот все ещё тихонько держа чужую ладонь. Она была на удивление тёплой и мягкой. Гладкая и столь приятная на ощупь кожа не давал покоя, поэтому блондин то и дело поглаживал руку Баггая. Кот понимал, что не последует никакой реакции на его действия, но всё ещё надеялся. - Если тебе станет плохо, сразу говори,- почти не слышно отозвался Мастер и, перехватив чужую руку, сплёл пальцы в замок. Баггай заметно покраснел, но он надеялся, что темнота скроет его смущение. Нуар заулыбался будто чеширский кот. Ему было просто необъяснимо хорошо, глубоко внутри себя он наслаждался этим светлым моментом и грустные мысли покидали и без того больную голову. Кот прекрасно видел, какого алого цвета стали щечки Баггая и потому душа воспевала серенады. Чужая рука чуть сжала руку Кота и тот будто мурлыча уткнулся лбом в плечо парня, эта забота всегда была самым важным в общении со своим напарником. Нуар прекрасно знал, что чувства, бушующие в груди, никогда не вылезут наружу. Он может заигрывать с Мастером, может обнимать и любить всем сердцем, но никогда не почувствует взаимности...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.