ID работы: 6476688

Парижская история любви

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

Четвертая глава

Настройки текста
Прошло пару дней с того момента, как Адриан взял номера телефонов Али и Марин. Близился вечер… Вечеринка намечалась и вправду грандиозной. Во-первых, Нино не отвечал на звонки и сообщения юного Агреста. Во-вторых, все были просто в прекрасном расположении духа и потому не намечалось никаких бед с Акумой. В-третьих, кто-то шептался про необычное шоу. Вечеринка действительно обещала быть занимательной. Пусть Аля и сказала, что на эту «сходку» смогут попасть только избранные, но на эту вечеринку были приглашены все! В том числе и Хлоя Буржуа… Эта новость, конечно, была не из лучших, но разбираться с последующими последствиями никому не хотелось. — Адри, ну почему ты так сильно хочешь туда пойти? Неужели я стал тебе не интересен?! — Кот лежал на диване ногами к верху. Он смотрел в потолок, иногда словно кот дергая лапами, замечая мелькающую люстру перед глазами. С каждым днём котяра становился просто не выносим, периодически он совершал нападения на упругую задницу Адриана, что в последнее время происходило крайне часто. — Последний раз ты укусил меня за ягодицу! И ты считаешь это нормальным?! — блондин не хило покраснел. Адриан пытался унять своё смущение и потому всё тщательнее подходил к выбору одежды на данное мероприятие. Ведь обычная рубашка и джинсы не слишком удовлетворяла выбор блондина. Он не хотел производить впечатление на своих друзей, но и выглядеть плохо он не мог. Его желание выглядеть хорошо и скромно одновременно было просто не совместимо. Надеть что-то элегантное — не позволял стиль встречи, что-то вызывающее — могло привести много не красивых взглядов со стороны друзей (хотя Адриан знал, что его никогда не будут оскорблять или осуждать за спиной). — Да брось, ты ж у меня такой зайка, — и как только Кот успевал так быстро перемещаться с места на место. Он обхватил юного Агреста за талию и прижался к его спине. Губы Нуара прильнули к сладкой шее Адриана, из-за чего последний вздрогнул. Шаловливые ручки скользнули по талии блондина и остановились на упругих ягодицах. Блондин стоял не шелохнувшись, от чего-то тело отказывалось слушаться и потому достаточно покорно оставалось неподвижным. Руки Нуара вновь поднялись по точёное талии блондина и будто специально один коготок скользнул по груди Агреста. — Прекрати… — стиснув зубы, прошептал блондин. — Тебе же хорошо, зачем я буду это прекращать? — замурчал прямо в ушко Нуар всё сильнее прижимаясь к спине блондина. Кот ловким движением подхватил своего «двойника» на руки и уложил на кровать, нависая сверху. Адриан засмущался, отвернувшись от Нуара блондин пытался скрыть своё недовольство всей этой абсурдной ситуации. — Я это ты, а ты это я. Мне известны твои потаённые желания и я знаю… — Ты ничего обо мне не знаешь! -Агрест злобно посмотрел Нуару прямо в глаза и совершил попытку «побега». — Я знаю, что тебе нравится Мастер. Я знаю кто этот человек… Светловолосый распахнул свои глаза, ему хотелось выяснить это с первого дня их встречи. Он мечтал об этом, грезил ночами и не мог спокойно ходить на учебу. Ему хотелось узнать кто скрывается за этой маской. Что это за человек, которого он любит всем сердцем. — Ты врёшь! — Зайка дрожит от нетерпения узнать, но зайку нужно немного помучить перед тем как он узнает правду, — Нуар облизнулся и, схватив руки блондина, удачно закрепил их своим хвост-ремнем за кровать. Агрест явно не ожидал такого поворота событий. Ему было не понятно как такое могло произойти. Кот же времени даром не терял: пуговка за пуговкой расстегивалась, показывая Нуару светлую грудь и нежно розовые соски блондина. Адриан раскраснелся не на шутку, лицо горело будто блондина ошпарили кипятком. Кот же наслаждался процессом. Одним коготком он водил по телу блондина. С каждым его прикосновением, тело светловолосого вздрагивало и парень закусывал губу, отворачивался, не желая верить в то, что это происходит на самом деле. — Я хочу владеть тобой полностью, но на моем пути стоит это пятнистое недоразумение. Какая жалость, — Кот погладил бедро блондина и облизнулся. — Возможно сначала мне необходимо разобраться с «Мастером», — Нуар прильнул губами к правому соску Адриана и словно кот тихонько его лизнул. Блондин дернулся от необычных ощущение, парень пытался выбраться из этого положения, но Кот не останавливался. Язык Кота спускался всё ниже к плоскому животу Адриана. — Кажется ты уже опаздываешь, зайчик, — Нуар ловким движением рук освободил блондина и пока он был в замешательстве, удачно поцеловал его в кончик носа. Юный Агрест не мог так быстро успокоиться, как предполагал, сердце колотилось настолько быстро, что было сложно соображать. Ему было не важно, что на нём надето и как он будет добираться. Главное как можно быстрее выбраться из этой комнаты. Дверь громко хлопнула, и Агрест пулей вылетел из дома. — И почему ты «котёнок», а не «зайчик»? Мастер тебя явно переоценивает, — прошептал Нуар и облизнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.