ID работы: 6476688

Парижская история любви

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

Седьмая глава

Настройки текста
Поцелуй за поцелуем, объятие за объятием, кажется будто это продолжалось бесконечно. Прохладные руки нежно и трепетно поглаживали чужое тело. Пальцами можно было отсчитать количество рёбер на боках юноши. Каждое движение было настолько элегантным и сдержанным. Стоило оторваться от поцелуя как взгляд падал на идеальные линии шеи, как каждое движение тело заставляло мышцы двигаться следом. Тонкие и хрупкие ключицы, до которых хотелось не только докоснуться рукой, но и нежно поцеловать. Точёные плечи, слегка поднимающиеся от тихих вздохов. Весь мир вокруг замер, брюнет обхватил блондина за шею, руками буквально впиваясь в широкую спину. От ногтей оставались красноватые полосы, которые с каждой секундой становились всё более заметными. Верхняя одежда медленно спадала с кровати, тела двигались в своеобразном танце. Не замечая вокруг себя ничего другого брюнет отстранился от Агреста и рукой почти не касаясь провёл по скуле блондина. Будто иллюзия возникшая перед ним становилась реальной, как будто мечты стали явью. Сейчас он нависал всем телом над Марином, изумрудные глаза смотрели на брюнета с необыкновенным желанием, чужие руки гладили его бедро и периодически притягивали к себе. Взъерошенные золотистые волосы, чуть покрасневшие губы от недавних страстных поцелуев, легкий румянец на щеках… Всё это было реальностью. В очередной раз блондин склонился к лицу Марина и впился в его губы. Своим языком он легко докоснулся до верхней губы брюнета, будто бы спрашивая разрешения. Губы чуть разомкнулись позволяя продолжить французский поцелуй. — Зайчик, не хорошо изменять своим спутникам жизни, — окно с неприятным звуком распахнулось и на подоконнике уже красовался Кот Нуар. Он оскалился, ведь такая сцена определённо не давала покоя. Парень убрал за ухо темную прядь — которая уже окрашивала остальные, — и обратился к Марину. — Тебя не учили, что чужое брать плохо?! — кошак за пару мгновений оказался на кровати с остальной компанией. Он будто бы хотел присоединиться к парням, как будто желал это сделать и действительно хотел вклиниться в эту трогательную сцену. Тёмный Нуар схватил Адриана за волосы и притянул его лицо как можно ближе к своему. От губ оставались считанные милиметры. Эти пустые зелёные глаза смотрели на Адриана, не давало покоя эта изумрудная пропасть в чужих глазах, которые так похожи на твои собственные. Тёмный Нуар оскалился и с особой злостью прикусил чужую губу. Капля крови неприятным ощущением стекла по подбородку, продолжая капать куда-то ниже — на грудь, на тело Марина, что ещё находился под блондином. — Тебе нужно припадать урок, мой зайчик, — на лице Нуара возникла отвратительная гримаса с неестественным оскалом. Он легким движением руки отшвырнул Адриана в ближайших шкаф и парень приземлился на пол будто мешок картошки. — Кот Нуар! Прекрати! Ты же супер герой Парижа?! Ты не можешь так делать! — Марин смотрел испуганными глазами на своего друга. Краем глаза можно было заметить, как Адриан медленно поднимается, иногда покашливая и хватаясь за грудную клетку. — Марин… Ты восхитителен! И почему же Бражник ещё не нашёл и не убил тебя?! — Нуар медленно перевёл взгляд с Адриана на брюнета. Именно в таком беззащитном положении оказался когда-то юный Агрест. Кот не медлил, ловкими движениями он связал руки Марина за спиной и уткнул того лицом в подушку. — Мы кажется друг друга плохо понимаем, — Нуар приблизился к уху брюнета максимально близко, всё ещё впечатыванию его в лицо в подушку. — Ты просто жалкий, отвратительное подобие человека! — Не~т! — Марин пытался прокричать какие-то ещё слова, но с каждым вздохом его всё сильнее утыкали лицом в подушку. Медленно блондин поднялся с пола и опираясь о шкаф внимательно посмотрел на Нуара. Его когда-то светлые волосы с каждым словом и действием становились будто сажа. Как будто вся эта тьма появлялась изнутри. Кот пальцами считал рёбра своей жертве и как будто напивал незатейливую песенку. Он смотрел пугающе холодным взглядом и продолжал шептать что-то на ухо Марину. Чужая рука скользнула по талии, очерчивая плавные изгибы и с силой сжала бедро. Брюнет от этого вздрогнул, ведь эта боль пронзила всё тело. Коготки Нуара были очень остры и впивались в кожу до крови, оставляя неприятные на первый взгляд отметины. Нуар игрался с Марином будто он мышка угодившая в лапки кошки. Тёмный Нуар продолжал шептать что-то незатейливое на ушко брюнету и наглаживал по хозяйски чужое бедро. — Прекрати это! — Адриан попытался оттолкнуть Кота, но грудную клетку пронзила боль и блондин согнулся в три погибили. — Зайчишка, пора сыграть в одну игру, — Кот оскалился переводя взгляд со своей жертвы на блондина. — Угадай-ка где ж наш Мастер? Мерзкий оскал появился на лице Тёмного Нуара, он медленно отодвинулся от брюнета и зажимая его связанные руки удобно устроился на краю кровати. Адриан кашлял, словно задыхался без воздуха, а Кот лишь смотрел на его покрасневшее лицо и синий ушиб на груди. — Я объявляю войну, зайчик. Мне нужен ты, а тебе нужен Мастер, — издав противный смешок Нуар одной рукой туго затянул брюнету руки и перехватив закинул его на плечо. — Буду ждать возле Эйфелевой башни, зайка, — Тёмный Нуар высунулся в окно через которое зашёл, но остановился. — Либо жди беды, — последняя светлая прядь на волосах Нуара исчезла, как и сам кот, который скрылся в ночи Парижских улиц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.