ID работы: 6477440

За тобой должок

Джен
R
Завершён
153
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка сидела в старом ржавом пикапе, закинув ноги на панель управления. Свалка. Дом родной. Благо, Джойс не знает, где ее непутевая дочь проводит большую часть времени. Если, конечно, мудотчим не успел проследить за ней и доложить обо всем главному боссу. Хотя…. Вряд ли. Иначе спокойное место давно стало бы для нее закрытым.       Сделав затяжку, Хлоя закрыла глаза. Она вновь в полном одиночестве ждала подругу. Рэйчел уже давно забыла о их желании свалить подальше из этого гребаного города. Сейчас ту интересовала лишь возможная будущая карьера модели. Эгоистка. А ведь Хлоя несколько недель назад спасла ее от возможной смерти и организовала встречу с матерью. Конечно, это подпортило отношения в семье Эмбер, но тогда Хлоя считала, что подруга заслуживает правды. Девушка ошиблась.       — Ты свою тощую задницу хоть когда-то с места двигаешь, а, Прайс?       Хлоя сразу узнала этот грубоватый голос. Не то, чтобы девушка не была рада увидеть старого друга, скорее просто не знала, что сказать.       Защищая ее, он убил человека. Да что там. Бауэрс уже три раза спасал ее неблагодарную задницу от Дэймона. А ведь Хлоя даже не поблагодарила его. При чем ни разу.       — А ты, я вижу, коньки еще не отбросил, — и вновь вместо слов благодарности из уст девушки прозвучал подкол.       Мужчина облокотился на ржавый пикап. Он усмехнулся, прикрыв глаза, а после ответил:       — За тобой должок, Прайс. И пока ты мне его не отдашь, коньки я не отброшу.       Хлоя невольно улыбнулась. Если Фрэнк способен думать о ее долге, значит с ним все в полном порядке. Чего не скажешь о ней. Девушка вообще не мастер в составлении длинных речей. Не говоря уже о том, что тут простыми словами не отделаться.       — Значит жить ты будешь долго, — фыркнула Прайс, выбросив окурок на землю.       Фрэнк молча наблюдал за действиями девушки. Наркодилер совершенно не понимал, что его заставило броситься спасать Хлою. Меррик давно был не в себе и перегибал палку, но Фрэнк и подумать не мог, что все обернется так и ему придется убить того, кого он считал своим другом.       А сюда он пришел не в надежде услышать слова благодарности. Мужчина просто хотел убедиться, что с вечно попадающей в передряги Прайс все нормально. Зачем ему это – Фрэнк и сам не знал. Но когда он увидел старый ржавый пикап и знакомый силуэт за рулем, наркодилер почувствовал облегчение. Про себя он отметил, что девушке идет новый цвет волос. Но вслух этого Бауэрс, конечно же, не скажет.       — Эммм…. Фрэнк… — неловко начала Хлоя. — Я знаю, что я как заноза в заднице. Неблагодарная заноза, если быть точнее. Но я… Блять… — Прайс явно не умела толкать красивые речи. — Я действительно благодарна тебе. За все. Надеюсь, тебе больше не придется спасать мой зад.       По правде говоря, дилер уже привык к этому. Спасение Хлои уже словно стало частью его будней. И требование долга, конечно же, тоже. Хотя Фрэнк уже даже не надеялся получить свои деньги назад.       — Твой зад все равно найдет новые передряги, — Фрэнк повел плечами.       Короткая острая боль пронзила левое плечо, но Бауэрс не подал виду. Лечить себя самому – пиздец трудно. Но в больницу ему соваться не стоит. Так что, еще пара деньков, и все будет нормально, на нем ведь все, к счастью, как на собаке заживает.       — Ты прав, — Хлоя усмехнулась.       «Как хорошо, что у меня есть личный супергерой-наркодилер».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.