ID работы: 6478606

Держись крепче

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бежала по крышам не разбирая дороги. Главное - поскорее убраться от этого...этого эгоистичного кошака как можно дальше. Он не просто вывел меня из равновесия: он выбесил меня настолько, что я в серьез побаиваюсь вселения в меня акумы. Кто тогда спасет Париж? Это Мистер-топ-модель? Возможно, но над некоторыми чувства имеют большую власть, чем разум. И полагаю, этот как раз из таких. Ой, да ну его! Даже вспоминать не желаю. Вот только, память уже весьма "услужливо" подсовывает воспоминания. Несколькими часами ранее —Маринетт, постой! —Нет, Адриан. Ты уже достаточно сказал. Я ухожу. —Но.. Но я ведь не сказал, что мы не можем быть друзьями. Я сказал лишь, что не .. не люблю тебя,—пролепетал Агрест. Маринетт печально усмехнулась: —Я поняла и с первого раза. —Мари, я ... Девушка задохнулась от подступающих слез. Она уже сто раз пожалела о том, что решилась на этот разговор. —Не называй меня так! —жестко чеканя каждое слово произнесла Маринетт, —Хвать делать вид, что я что-то для тебя значу. Игры кончились И… спасибо за честность. Дюпен-Чен развернулась на каблуках и пошла прочь. В ней будто что-то сломалось, но кроме опустошенности было и еще не ясное чувство .. чувство свободы . Словно, любовь к Адриану что-то блокировала, а теперь освободила. Слезы рвались наружу, но титаническим усилием воли Маринетт не рассплакалась. И тем не менее, на попытку Альи поговорить, Мари отрицательно качнула головой. Промчавшись по коридорам, Дюпен-Чен выскочила на улицу и спряталась в ближайших кустах. К её удивлению, слез уже не было. Да. Сердце словно рвалось на части. Но она не рыдала. —Маринетт, —подала голос Тикки,—Ты в порядке? —Нет. Я совсем не в порядке Тикки. Оставь меня,—Мари уткнулась головой в колени. —Немедленно прекрати,—жестко просизнесла Тикки, —Ты же Леди Баг. —Я не железная, Тикки. Тебе ли не знать. —Знаю. Но тебе нельзя раскисать. Помни, ты можешь понадобиться в любую секунду. КОНЕЦ Flashback Да, тогда я собралась с духом и как оказалось не зря. Акума снова попала в мир и мне пришлось спасать Париж вместе с Котом Нуаром. Да, мы едва не погибли, истратили силы, а потом он поймал меня за руку и произнес то, чего чего я никак не ожидала. И снял маску. Это оказался Адриан. И вот тогда я взорвалась. Это было невыносимо. Каждая секунда, каждый миг. Понимать, что меня настоящую он не любит, но любит Леди Баг было свыше моих сил. Я умчалась прочь, с трудом сдерживая слёзы. На превращение было плевать, но Тикки я привычно скормила кусочек фрукта и тут же снова стала Леди. Его, чёрт подери, Леди. Любимый уголок с радостью приютил меня. Когда я Леди Баг, то Тикки не может говорить со мной и это самое то, ведь меньше всего мне нужно её сожаление. Как я могла быть такой дурой? Почему не заметила, что Кот— это Адриан? Наверное, все из-за особенности его талисмана.. И все же.. Ну зачем, зачем я влюбилась в него?! Вокруг сотни, тысячи парней, но я влюбилась именно в Адриана Ареста! Чёрт! Мягкие кошачьи шаги раздались слишком неожиданно, и я не успела утереть слёзы. — Моя Леди, почему ты плачешь? — Уйди. Мне невыносимо видеть тебя,—шепотом произнесла я. "Ух, держись, Маринетт. Ты сможешь." —Я не уйду. Не могу тебя оставить в таком состоянии,—категорично заявил Кот. —Убирайся прочь, Адриан Агрест!— что есть силы рявкнула я, и почти почувствовала его удивление. Да, в голосе из под маски прозвучали нотки моего настоящего голоса. Я подскочила на ноги и бросилась прочь отсюда. Вот только, немного не расчитала и почувствовала как падаю. Падаю с высоты как минимум метров сорок. Но... Из-за поступающей истерики я не могла и пальцем шевельнуть. В какой-то момент, я ощутила сильную руку на талии и резкий рывок вверх. —Ты в порядке, моя Леди?— спросил Нуар обеспокоенно. —Д-да. Да, спасибо. — Держись крепче. Я попытаюсь подтянуться,— лицо Нуара, то есть Адриана, было близко. Так , словно он мог губами коснуться моих. И я впала в ступор. Голос разума твердил, что не время висеть безвольной куклой, тем более, что шест Кота терял опору, но мной овладели эмоции. Он так близко. Слишком близко. В глазах напарника мелькнули дьявольские огоньки и он мимолетно коснулся моих губ. От неожиданности, я дернулась, заехала ему головой в подбородок и почувствовала как его рука соскользнула с моей талии. Но на этот раз, я смогла среагировать вовремя. —Мари!— крик Адриана ещё не умолк, а я уже стояла на асфальте после изящно выполненного сальто. Благо, рефлексы не подвели. —Тебе помочь?— несколько язвительно поинтересовалась я, пряча за ехидством смущение. Губы все ещё пылали от того недопоцелуя. Нуар мигом принял надменное выражение и сложив шест начал спуск, хотя, я бы назвала это не иначе, как "контролируемое падение". Моё сердце пропустило пару ударов, (а может и пару десятков ударов), пока Кот приземлился. Правда в такой позе, что я невольно ощутила дежавю нашей первой встречи. Повинуясь порыву произнесла: —А я-то думала, что коты всегда приземляются на лапы. Нуар только усмехнулся, отряхивая невидимую пыль с костюма. —Ты как всегда неподражаема, моя Леди, —промурлыкал он, приобнимая меня одной рукой за талию. Я хотела было оттолкнуть его, но в какой-то момент передумала. Мне так захотелось продолжения того поцелуя на крыше.... Его поцелуя. Точка не возврата была перейдена и назад не было пути. Но я его и не искала. Я хотела лишь одного: что бы этот миг длился вечность. Мучительно медленно Адриан наклонился ко мне. И, пока я замерла не в силах пошевелиться, коснулся губами моих. Но он не остановился на мимолетном касании. Я таяла. Таяла как лёд под солнцем, так прекрасен был этот поцелуй. Злость и обида словно сгорели в огне чувств. Не было никого вокруг, только Адриан-Нуар и я-Леди Баг. И все. Мир словно перестал существовать в этот миг. Отстранившись, я нервно хихикнула. В ответ на недоуменный взгляд Кота только глубокомысленно произнесла: —Какой сюжет для прессы. Прямо вижу заголовки: "Леди и Кот. Пара века." —Как хорошо, что папараци здесь нет,—развеселился Нуар и в этот момент клацнула вспышка. —Ты уверен?— я насмешливо изогнута бровь. —Мдя. Каков план, миледи? —Мое чутье подсказывает мне... Бежим!—я схватила Адриана за руку и вспрыгнула на крышу с помощью йойо. Заливисто смеясь, мы мчались по крышам подальше от посторонних глаз.

***

А на следующий день, мне оставалось лишь наблюдать за реакцией одноклассников на наше с Адрианом эффектное появление. Алья едва не подпрыгивала от радости, (ещё бы, она все время толкала меня на этот шаг), а Хлоя едва не просверлила во мне дыру! Выражения лиц остальных весьма удачно описывают выражения "памятники самим себе" и "челюсть встретилась с полом". Мы специально пришли прямо перед звонком, что бы избежать лишних расспросов, но по лицам друзей я поняла: покоя на перемене не видать. Адриан крепче сдал мою руку: —Держись крепче, моя Леди,— прошептал он, нежно коснувшись губами моего виска. —Я тебе доверяю, Котик,—столь же тихо отозвалась, чувствуя себя счастливейшей из людей. Прозвенел звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.