ID работы: 6478933

Людей меняют люди.

Слэш
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Первый момент счастья

Настройки текста
Перед лицом захлопнулась дверь любимого человека. Внутри всё будто разрушилось, будто взяли и ударили ножом в спину. Обида и боль резко заполнили душу Билла. - Что произошло? Что я такого сделал? - У Билла не укладывалось произошедшее в голове. Слёзы сами собой накатывались на глаза. Предательство - это самое неприятное, что может сделать любимый человек. Придя домой, блондин просто лёг на кровать и уставился в потолок. Не хотелось ни есть, ни спать, ничего. На улице было уже совсем темно, но Биллу было настолько плохо, что даже включать свет не хотелось. Уснул Билл только под утро, и поспав всего 3 часа, он с опухшими, красными глазами встал на работу. Настроения не было вообще, было плевать на всё и на всех. С абсолютно пустым взглядом Билл приехал на участок. Без каких-либо приветствий с коллегами, он сел за свой стол. Рик заметил странный вид Билла, ведь он всегда был счастливым и общительным человеком, а сейчас он даже не поздоровался. - Билл, у тебя всё нормально? Почему у тебя глаза такие опухшие? - Со мной всё впорядке, просто не выспался, не волнуйся. - Точно всё хорошо? Ты очень грустный. - Всё хорошо! - Грубым тоном ответил Билл. - Я просто не выспался! Не надо ко мне лезть! - Ладно. Не кричи только. Работать не было никакого настроя, Билл надеялся, что сегодня дел будет не очень много и его отпустят пораньше. Так оно и вышло, Билл приехал домой уже к обеду. Вернувшись в квартиру, Билл понял, что он это так просто оставить не может. Он слишком полюбил Тома и отпускать его без всяких причин не хотел. Билл набирал номер телефона Тома, но в ответ слышал лишь короткие гудки. Совсем отчаявшись, Билл сделал из горла несколько глотков вина и выехал домой к Тому. Каулитц поднялся к квартире Тома и начал звонить в звонок. Как и ожидалось, дверь никто ему сразу не открыл, но в конце концов дверь открылась и на пороге стоял Том. - Зачем ты приехал? Уходи. - Том не намерен был общаться, но выглядел он таким же подавленным, как Билл. - Нам нужно поговорить! - Глаза Билла были наполнены грустью и надеждой на общение с Томом. - Почему ты меня выгнал? Что случилось? - Нам не о чем говорить. И какое тебе дело, почему я тебя выгнал? Имею право. - Том хотел захлопнуть дверь, но Билл помешал, поймав дверь рукой. - Постой! Мы же хорошо общались, объясни причину такого поведения. - Билл до последнего настаивал на своём. - Я не могу тебе этого сказать... - Почему? - Я сказал, что не могу. И вообще, ты опять пьян? - Какая разница... Пожалуйста, Том... Для меня это очень важно! - Нет, Билл. Разговор окончен. - Том опустил глаза вниз и начал закрывать дверь. - Я люблю тебя! В подъезде воцарилась резкая тишина. - Что ты сказал? - Том медленно перевёл взгляд на Билла, не веря своим ушам. - Да, Том! Я люблю тебя! С первого дня, когда я тебя увидел! Пожалуйста, не поступай так со мной! Я не проживу без тебя. Том смотрел на Билла. Он видел слёзы отчаяния в его глазах. Том стоял в шоке, после искренно сказанных слов и не знал как реагировать. - Ну вот я тебе всё и сказал, а сам поступай как хочешь. - Билл опустил голову и из глаз потекли слёзы. - Заходи. - Дрожащим голосом произнёс Том. Билл зашёл в квартиру и Том смотрел на него не отводя взгляда. Они вглядывались друг в друга секунд 10, пока Том шёпотом не произнёс: - К чёрту принципы. Том накинулся на Билла и со всей нежностью начал целовать его. Мягкие губы наконец слились воедино в жарком поцелуе. Том прижал хрупкое тело Билла к стене, не переставая целовать его, спускаясь губами на шею и плечи. Том дал волю пусть и сомнительному, но такому ценному чувству нежности. Билл в этот момент наслаждался каждой секундой, находясь в сильных объятиях Тома. Мурашки по всему телу, чувства переполняли, мир будто остановился для них двоих. Том кинул Билла на кровать и навис над ним, не переставая целовать его, и оставляя на шее небольшие засосы. Билл, улыбаясь и сбивчиво дыша, начал снимать с Тома майку и вещь небрежно упала на пол. Том целовал тело Билла, залезая одной рукой под его футболку, а другой аккуратно ласкал место ширинки. Блондин, извиваясь от удовольствия, обхватывал спину Тома, немного царапая её. Сорвав с себя футболку, Билл начал целовать и касаться мокрым языком груди Тома, спускаясь ниже и ниже. Добравшись до ширинки, Билл медленно начал расстегивать ремень джинсов, от чего Том получал невероятное возбуждение. Том положил Билла на живот и начал стягивать с него штаны. Билл выгнулся в спине и тут же почувствовал касание рук Тома на своей пояснице. Том резко, но аккуратно входил в Билла снова и снова, от чего у обоих по всему телу пробегали мурашки и, так называемые, бабочки в животе вновь оживали. Билл и Том даже и не помнили, когда им последний раз приходилось испытывать такие сильные и чувственные эмоции, но одно они знали точно: эта ночь навсегда останется в их памяти и никто им не заменит этого мгновенья. Необъяснимо насколько они отдавались друг другу. Полное доверие малознакомых людей, нежность касаний и отдача такой внезапной любви. *** Вечер. - Думаешь это было зря? - М? - Ну ты наверное жалеешь о том, что сейчас произошло. - Билл лежал на груди Тома, укрывшись с ним одним одеялом. Он боялся, что всё это было лишь выплеском накопившихся эмоций, и что больше никогда такого не повторится. - Нет, ты что? Я ни капельки не жалею. С чего такие мысли? - Том аккуратно гладил белые растрёпанные волосы Билла и на душе было так легко, будто он заново начал жизнь. - Мне казалось тебе всё равно на меня и после моего признания ты врежешь мне. - Мне никогда не было всё равно на тебя. Я раньше не понимал чувств которые к тебе были, но сейчас я изменился. Для тебя. - Ты меня любишь? - Немного смущаясь, спросил Билл. Том кое-как находил в себе силы признаться. - Люблю... - Еле слышным голосом произнёс Том. Это всё, что хотел все эти дни услышать Билл от Тома. Самые главные слова произнёс любимый человек, для счастья больше ничего не надо. " Том любит меня" - Лишь эта фраза крутилась в голове Билла. Он готов был целыми часами вот так проводить в постели Тома, никуда не отпуская. Просто чувствовать его дыхание, тепло и аромат его духов. - У тебя до меня были парни? В ответ Билл услышал молчание. - Том? - Нет. - Тому явно было неловко это произносить. - А почему ты тогда... ну... ты понимаешь. - Я не знаю... - Том тяжело вздохнул. - Я правда не знаю. Ты делаешь со мной что-то непонятное. - Правда? Чем я тебя так привлёк? - Просто ты не такой как все. - Мне приятно это слышать. Ты не представляешь, что я пережил, когда ты мне резко сказал уйти. Я всерьёз хотел умереть... - Ты дурак? Не смей больше так думать! - Так почему ты так тогда поступил? - Да потому что ты нравишься мне! Я не мог позволить себе влюбиться в парня, вот и выгнал. Ты прости пожалуйста... Я сам тогда чуть с ума не сошёл. - Я не обижаюсь. Главное, что сейчас нам обоим хорошо. - Билл повернул голову к Тому и аккуратно поцеловал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.