ID работы: 6480393

Ночная фурия!!!

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Иккинг. Мне 17 лет хожу в школу элитную,там все дети богатых родителей. Живу в городе Нью-Йорк. Давайте расскажу про свою семью:Отец зовут его Стоик Обширный,полицейский меня он вообще не замечает,когда умерла моя мать,он перестал замечать меня. Ещё у меня есть брат Дагур Хэддок ему 18 лет,есть девушка Хедер.(ребят я не умею описывать внешность,квартиру и т.д) Если ты загонишь такого человека в угол, тебе может не понравиться результат,он не навидет когда его обманывают. Вот и вся моя семья,расскажу про школу. В школе у нас есть элита,элита-это у нас самые крутые ученики,которые самолюбивые. В эту элиту входят:Сморкала Йоргенсен-самый главный этой элиты,бабник ещё тот не знаю что в нём находят девушки. Хотя знаю,потому что он и его элита участвует в стритрейсинге. Вот поэтому он и популярнее,но ещё он популярен и за того что избивает слабых,таких как я. Кличка в стритрейсинге Кривоклык.Второй человек в этой элите это-Астрид Хофферсон прекрасная девица,раньше встречалась со Сморкалой,но он ей изменил и они расстались. За ней бегают все парни в том числе и Сморкала,кроме меня (Астрид девственная). Потому что у меня нет шансов.Тоже участвует в стритрейсинге,кличка Громгильда.Третий и четвёртый это-Задирака и Забияка. Они самые озорные ребята всей школы. Если у вас контрольная то обращайтесь к ним. Тоже участвуют в стритрейсинге,клички Барс и Вепрь.(Барс это Забияка по моему,а Вепрь это Задирака,подскажите).И последний это-Рыбьеног Ингерман. Он у нас всезнайка,может дать списать против не будет. Я мало что о нём знаю,он тоже участвует в стритрейсинге под кличкой Сарделька. В школе я самый урод,рыбья кость,слабак и т.д. Меня все пинают,бьют а всё иза элиты. Но,это только днём я последний лох,ночью я становлюсь лучшим гонщиком Нью-Йорка. Меня зовут Ночная фурия,я гроза полиции. Я лучший гонщик,который не разу не проигрывал. Дагур и Хедер тоже участвуют,клички Скрил и Острохлыст. А пока я летал в своих мыслях,меня облили ледяной водой это был.... Продолжение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.