ID работы: 6480958

Наша жизнь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Наша жизнь. Ведущий: Добро пожаловать на сегодняшний знаменательный день. Сегодня церемония награждения Seoul Music Awards! Ведущий 2: Здравствуйте, дорогие гости и телезрители! Чувствую сегодня будет очеень жарко! Автор: Всё корейские группы собрались на этой церемонии. Конечно есть и BTS, и Blanckpink. Ведущий: Итак на сцене........BTS! °BTS-Blood sweat & tears 3D° СОВЕТУЮ ВСЕМ ВКЛЮЧИТЬ Все поклонники начали кричать. Все смотрят и даже подпевают. А наши девочки из Blackpink просто сидят и никаких эмоций. Только одна Лиса смотрит и восхищается хореаграфией парней, ей нравилась как они танцуют. Вот они и закончили выступать. Ведущий 2: А сейчас на сцену приглашаем BLACKPINK! С песней «AS IF IT’S YOUR LAST» Песня началась. BTS смотрят на них и подтанцовывают и подпевают припев. Тэхён (про себя): Оу Розэ такая красивая как я раньше её не замечал. Когда начала петь Лиса, Чонгук открыл рот и смотрит на неё. А остальные ребята сидят и смотрят выступления. Песня закончилось. Ведущий 2: Вот и настал тот момент!) Как вы думаете кто же получить Golden Disc Award Song Division? Тэхён встал и начал танцевать. Все начали смеяться. Ведущий: Да, да сейчас всё узнаем. Ведущий 2: Кажется кто-то уверен в себе😄 Ведущий: Ну что же давай те узнаем. И это…BLACKPINK.....Поздравляем! Все встали с места и начали обладировать. Девочки вышли на сцену. Джису: 1.2.3. Все вместе: Здравствуйте, мы-BLACKPINK! Джису: Спасибо, Блинки. Спасибо всем. Мы очень благодарны вам. Всё прошло хорошо. Церемония закончилась. Девушки вернулись домой. И сразу же заснули. Утро. Время 8:35 Лиса проснулась первой и начала как обычно будит своих Онни. Лиса: Ребята, уже почти 9, встаём. Она зашла в комнату Джису. И легла возле неё. Лиса: Я посплю с тобой. Джису: Нет! Лиса: Ты снова играешь? Ну серьёзно, блин! Джису: Почему ты хочешь чтобы я перестала? Играть в игры- моё право. Лиса: Ты продолжаешь делать глупые вещи. Джису: Что ты сказала? Предупреждаю! Никогда не называй это глупым занятиям. Поняла? Никогда не говори, что это глупо. Говори, что это хорошо. Лиса: Это глупо! Закричала Лиса и убежала к Чеён. Она уже встала и убиралась в комнате. Лиса: Чеён. Розэ: Да. Лиса: Привет. Розэ: Приветик. Лиса: Чем занята? Роза: Я убираюсь. Лиса пошла будить Дженни. Джису тоже пришла в комнату Дженни. А она до сих пор спит. Джису: Нам нужно уежать на репетицию. Сонная Дженни: Нет. Лиса: Просыпайся! Лиса легла на Дженни. Лиса: Вставай. Дженни: Я так спать хочу. Лиса: Ты можешь ради меня это сделать? И она встала. Дженни: Доброе утро. Все уже собрались и начали завтракать. Розэ: Девочки, вы вчера как на нас смотрели ребята из BTS? Лиса: Да я заметила. Вдруг кто-то позвонил в телефон. Дженни: Алло? Менеджер: Алло, Привет уже встали? Сегодня тренировки.А завтра вы идёт на шоу. Дженни: Ооо на какой шоу? Менеджер:......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.