ID работы: 6481882

Что это значит?

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже несколько часов Венди и Диппер скитались по волшебному пузырю Мэйбл,пытаясь найти Зуса,которого схватил какой-то жуткий монстр.Да,кто бы мог подумать,что у Мэйбл может быть такое богатое воображение...

***

-Всё это бессмысленно!Мы его никогда не найдём в этом проклятом месте.Нам надо хватать Мэйбл и валить отсюда,пока хоть мы живы.От нас сейчас зависит судьба всего Гравити Фолз,а может и всей планеты!-изложил свои мысли Диппер и плюхнулся на траву.Это была поляна,которую Мэйбл и Диппер когда-то нашли,и Мэйбл посчитала её очень красивой.Именно ей понравилось красивое звёздное небо,и то,что с этой поляны были видны самые яркие звёзды и созвездие большой медведицы. -Что?Диппер,ты с ума сошёл!?Понимаю,ситуация сейчас не лучшая,но это не повод вот так просто бросать друга в непонятном измерении.К тому же мы осмотрели только половину пузыря Мэйбл,и может во второй половине,мы и найдём Зуса.-выразила свою точку зрения Венди,присев рядом с Диппером. -Может быть,может быть.Но я не уверен.Вдруг там очередная ловушка Билла или ещё что-то,что может угрожать нашим жизням. -Серьёзно?Ты можешь вот так вот просто сдаться?А если бы я пропала здесь,ты бы тоже просто так на меня наплевал? -Что!?-возмутился Пайнс,оторвав взгляд от неба и посмотрев на Венди-никогда не сравнивай себя и Зуса.Зус мне-просто хороший друг,а ты,а ты...ладно,проехали.-вовремя остановился Диппер,нервно отведя взгляд на небо...

***

Так они и сидели молча.Паинс думал о том,как нехорошо он обошёлся с Мэйбл,и о том,как бы побыстрее всё исправить.Венди поглотили мысли о Диппире.Почему-то её охватили какие-то странные ощущения,как будто она посмотрела на Диппера с другой стороны,и её охватило непреодолимое желание. -Диппер... -Да,Венди-развернулся к ней Пайнс и посмотрел в глаза рыжей.Все мысли о Мэйбл улетучились,как-будто их и не было.В глазах Венди читалось что-то странное и незнакомое Дипперу.Так длилось несколько секунд,после чего Кордрой резко схватила парня за жилетку и придвинулась к нему так близко,что расстояние между их лицами было всего несколько миллиметров. -В-в-венди?-испуганно спросил Диппер.Точнее сказать,его охватили старые чувства-неловкость и стеснительность.Дядя Стен учил Диппера уверенно разговаривать с девушками,но он ничего не говорил,что делать в такой ситуации.Паинс залился краской и испуганно зажмурился,после чего почувствовал прикосновение губ Венди к своим.Прошло несколько секунд и рыжая наконец-то отстранилась от Паинса,но всё ещё вцепившись пальцами в жилетку Диппера,смотрела в его глаза.Паинс резко и широко открыл глаза и в изумлении посмотрел на Кордрой. -В-в-венди,что это значит? Венди как будто вернулась"из сна" и резко отпрянула от Диппера,повернувшись в противоположную сторону от него. -Я...Эм...Извини...Я...Сама не знаю,что на меня нашло. Диппер не знал как реагировать.Он одновременно был в шоке и безумно счастлив. "О боже мой!Что это было?Венди,что,любит меня?Или это ловушка Билла?Может быть я сплю?Нет,нет,нет,это точно сон!"-проносилось в голове у парня,который подавлял крик то ли радости,то ли паники. А Венди...Венди была спокойна,девушка лишь мягко улыбалась и смотрела в ночное звёздное небо.Что заставило её поцеловать Диппера?Что на неё так повлияло?Странногедон?Магия пузыря Мэйбл?Или Кордрой просто сошла с ума?Венди сама не знала,но теплоё чувство грело в душе,что называется любовь...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.