ID работы: 6487369

Такой характер

Слэш
G
Завершён
61
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спасибо, Автор, вам за попаданца — Чего Алёшке бог сначала недодал, То во второй судьбе он пожалел засранца, Пусть даже Лёшка и омегой с горя стал. И память выбралась из дальних закоулков — Владелец бывший никуда ведь не ушел. И, поплутав по мозговым по переулкам, Алёшка много нового нашел. Был сирота — теперь семья большая. Был мужиком — теперь омега и малец. Был взрослым одиночкой — членом стаи, Студентом стал и рохлей… Молодец. Сумел собраться, перестав стряпушки трескать, И заниматься стал он, и в спортзал пошел. В общагу съехал, стал учиться с блеском И у него теперь всё будет хорошо. Да только вот в душе неугомонность — Воспоминанья подымаются извне. О том, что альфа его истинный, затронув, Фыркнул в лицо, заставив побледнеть. Он отказался от меня! Какая наглость! А, впрочем, это к лучшему, поверь. Пусть я омега, но — мужик! Такая малость. И я захлопнул ту нерадостную дверь. Зато себе я подыскал красавца, Пусть бета он, но я его люблю. Порву в клочки любого из мерзавцев: По каждому придурку не скорблю. Но вот однажды этот тупой альфа Стал бегать, в спину мне впиваясь взглядом. Нет, ну ты глянь — доходит до жирафа! Да только мне от тормоза уже ничё не надо. А он хватился — бету мне обидел, Потребовав расстаться… Вот придурок. Я ж так только сильней возненавидел. Ну ничего, попляшет, полудурок. Я отыгрался. Видит бог, теперь я язва. Но Альт настойчивый попался и… терпел. Нет, видимо не зря моим он назван. Не собирался я, но… как-то… захотел. Момент признания стоит перед глазами: Клыки реальные мне в шею так впились! Потом и бета мой весь залился слезами — У нас обоих метки… Что за жизнь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.