ID работы: 6489464

С чего такая забота, Ричи?

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

....

Настройки текста
— Ну всё, была не была — подумал про себя Эдди держа в руках не зажённую сигарету. Мальчишка пошарил по карманам и обнаружив там зажигалку поднёс её к сигарете. — Эй, Эдс — послышался нахальный голос Ричи От неожиданности, Эдди уронил зажигалку, но поднять он её не успел, ибо Ричи был в пару шагов от него. — Эй, что ты делаешь? — Ничего — нервно ответил Эдди сжимая в одной руке сигарету Ричи недоверчиво посмотрел на него, отчего Эдди начал отводить взгляд, что ещё больше насторожило очкарика. — Эх Эдди, сколько лет со мной общаешься, а врать так и не научился. подметил Тозиер и молча перехватил руку Эдди, из которой он вырвал немного помятую сигарету. — Твою мать, — ругнулся Ричи глядя на Эдди — что это за хрень?! — Отдай сюда! — воскликнул астматик, пытаясь отобрать сигарету у Ричи, но он не успел, потому что Ричи отвёл руку. — Эдди, ты что вообще ахуел?! — Ричи! Отдай сейчас же! — Да какого хрена блять!? — сказал Ричи и выкинул сигарету — Ты что наделал, идиот!? — уже срываясь на крик сказал Эдди — Я идиот?! — непонимающе переспросил Ричи — скажи спасибо, что я спас тебя от этого дерьма! — Не хрена ты не спас, а только помешал! — размахивая руками сказал Эдди — Эдс, ты же астматик твою же мать! — напомнил балабол показывая пальцем на Эдди — С чего ты вдруг такая забота, а!? — спросил он подойдя ближе к Ричи — по моему ты никогда не заботился о моём здоровье! — Потому что ты мой лучший друг блять! — сказал Тозиер делая шаг навстречу — и я не позволю, чтобы ты курил это дерьмо! — Ты меня все равно не остановишь — сказал астматик отвернувшись от Ричи Нависла тишина, Эдди стоял спиной к Ричи, не видя, что он там вытворяет, хотя Эдди было вовсе все равно. Ричи как всегда - "Заноза в заднице" которая всегда все портит. — Эдди-Спагетти, — начал Тозиер — ты пока что, не в дерьме, а вот когда я скажу все твоей мамке...— протянул в своей манере Ричи У Эдди внутри что то щёлкнуло и он понял, что будет, если Ричи настучит его маме. Ведь она даже не преставляет, что её "Эддичка" к тому же астматик, собрался курить. — Только попробуй! — сказал негромко Эдди повернувшись к Тозиеру — Ну наконец-то ты повернулся, а то я не могу общаться с тобой не видя твоего лица — сказал Ричи теребя щёку Каспбрака — Не смей говорить маме! — С чего бы вдруг? — беспечно хмыкнул Тозиер облокотившись об кирпичную стену — Как же я тебя ненавижу Ричи! — прошипел парнишка сжимая кулаки — Да да, я тоже тебя люблю Эдс, — сказал Ричи глядя на Эдди — особенно твою мамашку! — прокричал балабол и сразу расплылся в широкой улыбке, которая до жути бесила Эдди — Заткнись! — процедил Каспбрак, подходя ближе к стене Вдруг Ричи резко прислонил Эдди к стене, всматриваясь в его немного испуганное лицо. От такой неожиданности Эдди даже вздрогнул, но молчал. Вблизи лицо Ричи выглядело немного иначе, милее что-ли. Тёмные вьющиеся волосы, большие глаза, длинные как у девчонки рисницы и россыпь веснушек на лице. — Слушай сюда Эдс — серьёзно начал Ричи, что больше удивило Эдди, ведь он всегда отшучивался шутками про мамку и никогда не был серьёзен, но не в этот раз. — Ещё раз увижу эту дрянь у тебя, я за себя не ручаюсь — быстро выпалил Ричи, резко отстраняясь от непонимающего лица Эдди. После чего оставляя его одного. Эдди стоял как вкопанный не мог поранить ни слова, он лишь смотрел в след уходящему Ричи. А в голове крутилась одна мысль — С чего такая забота, Ричи?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.