ID работы: 6489949

Поцелуй

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

И я нахожу это отчасти грустным, а отчасти смешным, Мечты, от которых я умираю, лучшие, которые я когда-либо могла вообразить.

Вероника касается его разгоряченного тела. Джагхед раздражен. Джагхед немного (много) не понимает всей ситуации. Бетти пепельно молчит, ревностно закусывает губу, а Арчи все время смотрит куда угодно, лишь бы не на (не Арчи) красавицу Бетти. А Вероника касается его накаченной груди ледяными-ледяными ладонями и оставляет капли прозрачной воды. Джагхед практически стонет от бессилия и усталости. Он чувствует, что находится не в своей тарелке, когда щеки поддаются прикосновениям. Джаг хочет сойти, Джаг хочет сбежать. — Я не хочу этого делать, — срывается с губ вместо «Я хочу, но нельзя». Вероника останавливается на нем взглядом своих выжжено карих глаз и замирает. Молча, держа свои ладони на его щеках, задевая линию скул, подбородка и губ. В нем разливается тепло от ее бодрящих прикосновений, и ему думается, что героиня его напечатанного романа слишком похожа на Нью-йоркскую принцессу. — Я знаю. Я тоже. Бетти вырывается из объятий джакузи и скользит по поручням, и поднимается ступенькам. Арчи выдыхает и смотрит, ждет, пока её руки лягут на его плечи и оставят прикосновения, сравнимые с мягким шелком. Он заставляет себя смотреть на то, как Вероника мучает его, Джагхеда, Бетти и себя. Он заставляет себя жалеть, что когда-то поцеловал (не) её. — Бетти, не испытывай неловкости, — говорит Вероника. Она встает на носочки и руками приближает лицо Джагхеда. Его руки смыкаются на её талии, поскольку она чуть не теряет равновесие. На его губах остается влажный Нью-йоркский поцелуй. Арчи наигранно хмурится и отворачивается, поймав на себе полный сочувствия взгляд Бетти. Та лишь на мгновение останавливает взгляд на Джагхеде, на его эмоциях, на его безразличии, которого нет. Джагхеду не понравилось. Джагхеду хочется еще.

Потому что это сумасшедший мир, Потому что это сумасшедший мир.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.