ID работы: 649083

Мелодия

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Евлалия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стоял около школьной колонны в актовом зале и думал о том, когда же это всё закончится. Сегодня наш директор решил организовать концерт в честь годовщины нашей школы. В подробности я не вдавался, но вроде ей исполнилось сто лет. Может больше, может меньше, не знаю. Если честно, мне совсем не интересно. Ну и вот, благодаря этому «празднику» сейчас в актовом зале проходит концерт. Хотя концертом это назвать не получается. Только что выступили девушки, станцевав какой-то убогий танец. Следом вышел мальчик и прочитал стишок о том, как он любит и дорожит своей школой. Ну, он сам-то хоть верит в то, что любит эту самую школу? Думаю, нет. Если бы не приказ директора собрать всех школьников в актовом зале, я бы и не подумал сюда идти. А, что я тут забыл? Клоунов я могу и в цирке увидеть. Хотя, таких клоунов, как в моей школе, просто не найти. «Я больше не могу тут находиться», - подумал я, когда прошло уже больше часа. «Когда же закончится это представление идиотов?» - Дорогие ребята, - прозвучал голос нашего завуча со сцены, - а теперь для вас выступит пианист из старшего класса – Чхве МинКи! Поприветствуйте его аплодисментами! Зал громко зааплодировал, а я лишь усмехнулся. Этот МинКи ещё и играть на пианино умеет? Смешно. Я не хотел смотреть на это не менее убогое зрелище, но когда услышал начало мелодии своей любимой песни из фильма «Титаник», взгляд сам поднялся на сцену, смотря на происходящее. МинКи сидел за пианино и нажимал своими тоненькими пальчиками на клавиши. Это было настолько тонко и нежно, что я просто прилип своим взглядом к этому пареньку. Его длинные изящные пальцы нажимали на клавиши так осторожно и плавно, как будто это пианино - какой-то дорогой и старинный раритет…как будто МинКи нельзя было играть на нём, но он играл. Себе же во вред, но играл. Музыка была настолько мелодичной, что я потерял дар речи. А я ведь даже и подумать не мог, что у этого парня такой талант. Пока Минки играл на пианино, лицо его ничего не выражало. Может быть, только какую-то неимоверную и незнакомую мне до этого грусть. Парень настолько проникся этой мелодией, что можно было подумать, что он сам испытывает всё ту боль, о которой поётся в песне. Только сейчас я мог разглядеть его черты лица; мог разглядеть то, какой он на самом деле. Губы МинКи, которые всегда меня раздражали своей формой, сейчас были сложены трубочкой и неимоверно притягивали; брови были немного сдвинуты к переносице, позволяя разглядеть то, как МинКи переживает и как он пропускает через себя эту мелодию. Я уверен, что в его голове крутился и текст песни, от которого становилось ещё тяжелее. Белоснежные волосы, которые парень всегда забирал в хвост, сейчас были распущены и лежали на хрупких плечах. Наверно, это только больше придало красоты этому прекрасному чуду. Да, МинКи – чудо. Почему я раньше не замечал этого? Почему я не замечал, как хрупок и нежен этот человек? Почему я не разглядел в нём парня, который действительно может мне понравиться? Кажется, я влюбился в МинКи. Просто то чувство, которое сейчас заполняет меня, нельзя назвать по-другому. Когда концерт закончился, я вышел на улицу и стал ждать блондина. Теперь мне хотелось подружиться с ним и узнать, какой же он на самом деле. Долго ждать не пришлось, - уже через минут пять я увидел, как МинКи выходит из здания школы. - Привет, - я подошёл к парню и приветливо улыбнулся. - Привет, - МинКи посмотрел на меня своими раскосыми глазами немного удивлённо. - А я вот тут подумал, может нам прогуляться? Как ты на это смотришь? - ДжонгХён, мне уже нужно домой, у меня репетитор по вокалу, и вообще… - Тогда можно я тебя провожу до дома? «Пожалуйста, скажи ‘да’, я тебя очень прошу», - думал я, глядя парню в глаза. - Я даже не знаю, - МинКи опустил взгляд. - И вообще, с чего бы это тебе меня провожать? После этого вопроса со стороны парня, я замешкался. Что мне ему ответить? Влюбился вдруг и захотел стать ближе? Айгу, ДжонгХён, ты идиот. - Ну...я просто...хотел...и вот... - Ладно, пошли, - МинКи оборвал меня на полуслове и пошёл вперёд, я же направился следом. По дороге домой у нас с МинКи завязался очень дружественный и тёплый разговор. Я даже и подумать не мог, что этот парень настолько разносторонняя личность. МинКи столько всего знает, что слушать можно бесконечно. А когда он рассказывает что-то интересное, то всегда жестикулирует. Это так мило смотрится. Ещё мы говорили про сегодняшнее выступление в школе. Оказывается, МинКи вся эта затея с концертом тоже не очень-то нравилась. Но делать нечего, пришлось играть. А когда я сказал, что как заворожённый слушал его игру на пианино, он опустил взгляд и слегка покраснел. Какой же МинКи всё-таки милый. Теперь я на сто процентов был уверен в том, что он мне нравится не как друг. Мне показалось, что до дома МинКи мы дошли за считанные минуты. Грустно, что сейчас нам придётся расставаться. - Ну, вот мы и пришли, - встав около подъезда, сказал блондин. - Да, - опустив взгляд, ответил я. - ДжонгХён, ты чего? – вопросительно посмотрев на меня, спросил парень. - Нет, ничего. Просто я подумал, может нам как-нибудь ещё раз так прогулять и поговорить? - Я не против, - МинКи улыбнулся. В сердце приятно заныло. Я что, теперь всегда буду так реагировать на эту улыбку? - Ну ладно, я пошёл, пока. – парень развернулся и направился в сторону своего подъезда. - МинКи, подожди, - я схватил его за руку. - Подойди, пожалуйста, ко мне. Блондин подошёл ко мне, спросив взглядом: «Ну что ещё?». Я не знаю, что в этот момент руководило мной, но я ужасно захотел поцеловать МинКи. Немного страшно, но к чёрту всё! Вдруг такой возможности больше никогда не будет. Я резко притянул парня за талию к себе и поцеловал. Сначала я просто соприкоснулся своими губами с губами МинКи, но потом, когда парень немного приоткрыл рот, я проник в него своим языком. Наверно этот поцелуй был самым чувственным из всех тех, которые у меня были. Немного неопытный блондин пытался повторять за мной все движения языком. Я же целовал его так нежно, насколько только мог. Вся эта ситуация будоражила моё сознание. Я не мог поверить в то, что теперь, спустя какое-то время одиночества, мне смог кто-то понравиться. И кто именно? Самое прекрасное создание на всём белом свете. МинКи, я, кажется, начинаю влюбляться в тебя. - Прости, я не подумал, - разорвав поцелуй, я начал оправдываться перед парнем, опустив глаза. - Прости…МинКи. Молчание. Он что так меня уже убить готовиться? - МинКи? – я поднял на него свой взгляд и увидел такую искреннюю улыбку, о которой только можно мечтать. - ДжонгХён, - всё ещё смущённо улыбаясь, начал парень, - ничего не говори. Испортишь. МинКи обнял меня за шею и поцеловал, притянув к себе. «Кажется, не только я тут влюбился в парня из своей школы», - думал я, всё сильнее обнимая своего парня. Я же уже имею права его так называть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.