ID работы: 6491727

Жизнь после примирения с собой

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Благодарность Нойза

Настройки текста
После событий, произошедших в корпорации Тоэ жизнь Аобы Сэрагаки постепенно начала вливаться в привычное русло. Он вернулся в магазинчик ретро вещей "Заурядность" и продолжил работать там. Однако посетители стали замечать, что Аоба то и дело витает в облаках. И это неудивительно, ведь то, что с ним случилось в корпорации, оставило неизгладимый след на его личности. Хоть Аоба и примирился со своими "желаниями", он никак не мог придумать, как воплотить их в жизнь без особых последствий для окружающих. И вот, он сидел на своем рабочем месте за антикварным "выпуклым" монитором компьютера, погруженный в свои мысли , как вдруг звуки музыки ветра извне заставили его пробудиться от размышлений. Дверь магазина распахнулась и Аоба увидел на пороге Нойза. Тот смотрел на что-то позади Аобы, прямо как в тот раз, когда он впервые заявился сюда. "О, привет! Давно не виделись! Ты что-то хотел?" - растерянно выпалил Аоба. Нойз не ответил и, не отводя взгляда, решительно пошёл вперёд, прямиком на Аобу. Затем он резко остановился, выдохнул, и сказал: "Да нет, ничего, просто Коджаку попросил тебя навестить. Он волнуется за тебя, сказал, что ты странно ведешь себя в последнее время. Теперь и я убедился в этом. Вокруг тебя прямо таки витает атмосфера самобичевания". "Колись, что случилось?" - твердо потребовал Нойз, наклонившись к Аобе и посмотрев ему прямо в глаза. "А? Да нет, все, все нормально... Я в порядке, правда. Просто некоторые мысли никак не дают мне покоя, но это не повод беспокоиться, я скоро сам разберусь, правда, спасибо за заботу и..." - себе под нос пробубнил Аоба. Нойз не сводил с парня глаз, пока тот изливал свою браваду. После того, как Аоба проник в его мысли и подарил возможность чувствовать, Нойз, кажется, стал лучше понимать окружающих, и в особенности, своего "спасителя". Его проницательный взгляд прожигал Аобу насквозь и вскоре тот понял, что отнекиваться бесполезно. Прервав свою речь на полуслове, Аоба схватил Нойза за рукав и притянул к себе. "Нойз..." - на выдохе сказал Аоба, готовясь открыть другу нечто важное, - "В комплексе Тоэ со мной кое что произошло и теперь я не могу сдерживаться, как прежде и...". Нойз не сводил с Аобы своего пристального взгляда даже тогда, когда не закончив предложения тот внезапно поцеловал его. Несколько секунд они стояли вот так, пока Аоба не отпрянул от губ хакера. "Как это понимать, Аоба? Ты же сам говорил, что когда двое мужчин целуются, это очень странно",- невозмутимым голосом спросил Нойз. "Нойз, прости, я... Я сам не знаю, что на меня нашло, пожалуйста, давай забудем о том, что сейчас...". Нойз уже не смотрел на Аобу и быстро печатал что-то в программе своего виртуального ноутбука. Не обращая внимания на речи разгорячившегося Аобы, Нойз схватил друга за руку и потащил куда-то вглубь магазина. "Ннойз? Что... Что ты делаешь?". "Заткнись и иди за мной",- с непринужденной улыбкой выдал хакер. Они подошли к каморке, где хранились моющие средства и хозяйственный инвентарь. "Дверь заперта, а ключ у хозяина, так что..." - промямлил Аоба. Ловким движением пальцев Нойз подал команду через компьютер и дверь открылась. Он втащил Аобу внутрь и прижал к стене между полками. "Аоба!" - серьезно продекламировал Нойз, - "Со мной в корпорации тоже кое что произошло - ты влез в мою голову и заставил вновь почувствовать вкус жизни, хотя я и не просил, но дело не в этом. После того, как ты сказал, что примешь меня, я был так рад, так что ... Я тоже тебя приму таким, какой ты есть. Я хочу, чтобы твоя жизнь была наполнена яркими красками, поэтому, не отворачивайся от меня, прошу. Взамен на то, что я приобрел, я хочу сделать тебя счастливее и если это то, чего ты хочешь...". "Нойз, я..."- сквозь слезы вымолвил Аоба. Нойз поднес палец к своим губам и выдал томное: "Шшш!", а затем нежно прильнул губами к заплаканному лицу друга. "Ты соленый, а мои вкусовые рецепторы и без того слишком чувствительны, а еще ты меня измазал своими соплями, так что, прекращай", - выдал Нойз, тщетно пытаясь скрыть свою заботу за маской показной грубости и брезгливости. "Нойз, ты такой добрый",- вытирая нос сказал Аоба. "Перенимаю у тебя вредные привычки", - спарировал хакер. "Слушай, Аоба, судя по информации от моих следящих устройств, хозяина не будет еще где-то пол часа, магазин я закрыл командой еще из зала, а датчики сразу оповестят меня о приближении лысого хрена, так что у нас еще есть время "утолить твою жажду"", - после этих слов Нойз стал осыпать шею Аобы поцелуями, попутно запуская руки под одежду и лаская его изнеможденное воздержанием тело. Не в силах сопротивляться желанию, Аоба начал томно стонать. "Мне ... так жарко, Нойз", - проскулил Аоба. Хакер сразу понял намек и стянул с партнера верхнюю одежду. Затем он начал спускаться губами ниже и ниже, не забывая ублажать Аобу прикосновениями пальцев рук. "Стой, Нойз", - внезапно выпалил парень, - "тебе не нужно ... заставлять себя". "С чего ты взял, что я этого не хочу?" - сказал Нойз и многозначительно посмотрел другу в глаза. Теперь он стоял на коленях, его лицо было залито краской, а доселе пронзительный взгляд сменился смущенным и устремлялся вниз. "Прости, если я что-то сделаю не так, я никогда раньше подобным не занимался", - стыдливо выдавил Нойз, расстегивая брюки партнера. "Нойз, я пойму, если ты не захочешь...Ах!" - глухой стон вырвался из уст Аобы. В этот момент горячие губы хакера робко коснулись члена партнера, а затем страстно обхватили его. "Нойз, ах, ты такой горячий, боюсь, я этого долго не выдержу, ах", - простонал Аоба. Не отвлекаясь на слова, хакер стал надрачивать другу рукой, лаская головку кончиком своего языка. Затем, набравшись духу, он заглотнул его целиком, из глаз проступили слезы. "Нойз, ты в порядке?" - обеспокоенно спросил Аоба. "Пойдет", - сглотнув ответил хакер, - "не отвлекайся и получай удовольствие, а то все мои старания пойдут коту под хвост". Больше Аоба не вымолвил ни слова, только его вздохи раздавались по крохотной каморке. Хоть ему и стыдно было это признавать, но Нойз правда хотел сделать приятное другу. Член скользил у него во рту и постепенно набухал и становился еще горячее. Время от времени, Нойз давал себе несколько минут на перерыв, облизывая член Аобы, чтобы не дать ему расслабиться. Хотя в этом не было необходимости, ведь страсть полностью завладела телом Аобы и ему казалось, что если он сегодня не кончит, то точно взорвется. Вскоре в комнатушке стало невыносимо жарко. На лицах обоих проступили капельки пота. По выражению лица Нойз понял, что Аоба скоро кончит. Синхронно с телом партнера, Нойз начал набирать скорость. Член скользил у него во рту так быстро, что слюни вперемешку со смазкой вырывались на поверхность губ и выступали в уголках рта. "Я, я больше не могу... Нойз, прости, но я сейчас..." - невнятно промурлыкал Аоба и резко притянул к себе партнера, так, что член скользнул глубоко в глотку. Пару секунд тишины и комната наполнилась неудержимыми стонами. Член был так глубоко, что Нойзу было тяжело дышать, а спустя несколько мгновений горячая волна захлестнула его изнутри. С трудом, он сглотнул и отпрянул от Аобы, но к его губам все еще тянулись струйки спермы. Несколько минут он пытался отдышаться, но сердце колотилось как бешеное. Аоба стоял неподвижно, уперевшись затылком в стену. Постепенно, он начал успокаиваться, стоны становились тише, дыхание ровнее. Нойз все еще не мог отдышаться. Тогда Аоба медленно спустился вниз и обхватил лицо друга своими руками. "Нойз, прости ... И спасибо", - прошептал Аоба перед тем, как нежно поцеловал своими разгоряченными губами Нойза в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.