ID работы: 6494737

Я так больше не могу

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. За окном опять идёт дождь. Городок Дерри погружён в дремоту, ведь сейчас только 8 утра. По тротуарам идут редкие прохожие, спешащие кто на работу, кто в школу, кто в университет. Все чем то заняты, но только не он. Ричи Тозиер сидит на подоконнике и докуривает сигарету. Он хотел взять вторую, но обнаружил, что пачка "Marlboro" опустошена. Опустошена, как и он сам. Раньше Ричи носил очки, закрывающие пол лица, но теперь он перешёл на линзы. Гораздо удобней и практичней. Ему на телефон приходили сообщения, но он их не читал. Ричи спустился на 1 этаж и увидел своих родителей. –Привет, мам, привет, пап.. – вяло сказал он и усадил свой зад на диван. –Доброе утро, сын.. – грустно сказала мама. Она почувствовала, что он опять курил, и её лицо стало очень печальным. Ричи хотелось выть и скулить, как собака, брошенная хозяевами. "Ричи, мать твою, Тозиер! Что ты делаешь? Хватит! Прекрати!" – проносилoсь в голове у парня, но он лишь отвёл взгляд. На него строго смотрел отец, и всем своим видом показывал: "Уходи! Уходи, пока я не врезал тебе хорошенько" И Ричи встал..и ушёл. Ушёл подальше от своего дома, подальше от этих ссор, обид, слёз. А что ему ещё делать? Он только и может, что уходить от своих проблем. По хорошему их надо, конечно, решать, но нет.. По дороге он всё же прочитал сообщения, которые приходили ему всё утро. 8:08 "Стэн Урис" "Хэй, Рич, привет! Идёшь на тусовку сегодня вечером?" 8:15 "Стэн Урис" "Рич? Ты там живой?" 8:26 "Стэн Урис" "Блять, Ричи, ответь. Ответь мне, говнюк." 8:38 "Стэн Урис" "Ричи, сука, ответь мне. Я сейчас приду к тебе домой." Ричи усмехнулся. 8:47 "Ричи Тозиер" "Всё нормально, Стэн. Я уже иду к тебе." 8:48 "Стэн Урис" "Фу, блять, дебил. Я чуть не сдох там, пока ждал твоё сообщение. Ок, я жду тебя, балабол." Ричи шёл по улице улыбался, как дурак. Он был счастлив, что кто-то реально о нём заботится. Все его друзья из "Клуба Неудачников" любили его и поддерживали в любой ситуации. Неторопливым шагом, Ричи дошёл до дома Уриса и забрался в окно. В комнате сидели Стэн, Билл и Эдди. –О, п-привет, Рич! – весело сказал Денбро –Мог бы и через дверь зайти – засмеялся Стэнли –Нее, мне через окно как-то спокойней.. – отмахнулся от него Тозиер Ричи посмотрел на Эдди. Тот сидел и делал вид, что очень заинтересован плакатами на стене комнаты Стэна. На самом деле он их видел миллион раз, но просто не хотел смотреть на Ричи. Хрен знает, что творится в голове у этого Каспбрака. –Привет, принцесса! – весело сказал Ричи и взлохматил Эдди волосы –Не называй меня так, Ричи! – недовольно сказал Эдди и рукой пригладил волосы, но вскоре он снова улыбался во все 32 зуба. –Эй, Эдс! Ты чего такой радостный? Неужто ты перепихнулся с какой то девчонкой в школьном туалете? – засмеялся Ричи –Не совсем. У меня появилась девушка из 11 класса. – прямо светился от счастья Эдди –У Эдди Каспбрака появилась девушка? Не верю своим ушам, ты серьёзно? – спросил Стэн –Да. Мы даже целовались в туалете! – хвастался Эдс своими успехами. Билл и Стэн слушали и удивлялись своему другу. Один лишь Ричи молчал и совсем не слушал Эдди. Тозиер любил его. И ни как друга, а как парня. Но Каспбрак считал, что Ричи для него просто д р у г. Как же ужасно это осознавать. Такое странное чувство охватило его.. Как будто тысяча маленьких жуков поедают его изнутри. От одной этой мысли, в животе у Ричи всё перевернуло, и парень убежал в туалет. Выблевав весь свой завтрак, Ричи вернулся в комнату. –Чего пялитесь, уроды? – спросил кудрявый и уселся на кресло, стоящее рядом. *** Прошло пару недель. День сменялся другим днём и всё шло свои чередом. Ричи всё так же страдал от любви к Эдди, но не решался ему сказать. Каспбрак встречался с той девочкой из 11 класса. Её кстати зовут Линси. В один тёплый осенний вечер, что было очень странно для Дерри, Ричи решил признаться в своих чувствах. Это желание пришло так неожиданно, так спонтанно, что Тозиер не успел ничего продумать. Он просто оделся и вышел из дома, по пути доставая пачку "Marlboro". Ричи взял сигарету и поджёг. Огонь осветил на секунду его лицо, но потом вновь погас. Никотиновая трубочка начала медленно тлеть. Дым заполнил лёгкие полностью, вытеснив кислород. Ричи блаженно выдохнул и продолжил свой путь. Сигарету он не докурил, а просто выбросил на землю, потушив ногой. Ричи уже подошёл к дому Каспбрака. Он ловко забрался на 2 этаж дома, расчитав, где находится комната Эдди. Ричи тихонько постучал в окно. Шторка отодвинулась, и Ричи увидел перед собой ангела.. Ладно, шучу, он увидел Эдди Каспбрака в своих блядско сексуальных красных шортах и серой футболке. –Рич? Что ты тут делаешь? – спросил Эдди, открывая окно. –Я пришёл, чтобы поговорить. Я зайду? – спросил Тозиер и ловко впрыгнул в комнату. Он снял с себя толстовку и кинул её на кровать. Ричи остался в одной футболке. –Только тихо, а то там мама внизу.. –Ладно, в общем я начну. Я не мастер таких разговоров, и ты это знаешь, Эдс. Я скажу коротко и ясно: я люблю тебя, Эдди-спагетти. И ни как друга, а как парня.. – сказал Тозиер и посмотрел ему в глаза. –П-прости, Рич, н-но я не т-такой.. – заикаясь похлеще Билла, проговорил астматик. Ричи просто вскочил с кровати и выпрыгнул в окно, спускаясь по водосточной трубе. А его толстовка так и осталась лежать там, на кровати, в комнате Эдса. Он спрыгнул на землю и побежал, куда глаза глядят. Конечно, он ожидал этого, ожидал того, что Эдди ответит именно так. Ответит, что он не гей, что он не любит его. Он ожидал этого, но ему всё равно было очень больно. Больно слышать всё это. От досады он ударил кулаком дерево, которое мирно стояло здесь несколько десятков лет. Оно зашелестело листьями, как будто говоря "За что, Ричи? В чём моя вина?" Тозиер прислонился к дереву спиной и скатился по его стволу. –Нахрен жить? – прошептал Ричи, потирая кулак, которым только что ударил этот дуб. Шелест его листьев успокаивал Ричи и убаюкивал. Тозиер поднялся на ноги и направился домой. Там как раз никого не было Дома он переоделся, взял телефон и зашёл в ванную, закрыв за собой дверь. На стиральной машине лежало лезвие. Одной рукой он стал набирать сообщение для Эдди, а в другой держал орудие смерти. 21:25 "Ричи Тозиер" "Ты меня любишь?" 21:27 "Эдди Каспбрак" "Нет, у меня есть девушка" Ричи делает первый порез, но это не то. Нужно давить сильнее, но он пока не хочет. 21:29 "Ричи Тозиер" "И никогда бы не смог полюбить?" Его руки дрожат, а по щекам катятся горькие слёзы обиды. 21:30 "Эдди Каспбрак" "Нет, прости, Рич" Ричи делает второй порез, уже более глубокий. 21:32 "Ричи Тозиер" "Я сейчас держу в руках лезвие. Пожалуйста, не вини себя в моей смерти. Прощай, принцесска" Ричи делает третий, самый глубокий порез. Телефон выпадывает из рук, а сам он падает на пол, рядом с раковиной. Ему на телефон приходит сообщение. 21:33 "Эдди Каспбрак" "Что? Ричи нет! Я люблю тебя, слышишь? Не делай этого!" Но Ричи уже не сможет увидеть это сообщение. Слишком поздно он это сказал. Его тело обнаружил его отец. На полу в ванной лежал мальчик, с бледной кожей и посиневшими губами, а рядом лежал телефон, на которое пришло сообщение. 21:35 "Эдди Каспбрак" "Я люблю тебя, грёбаный, ты, Ричи!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.