ID работы: 6495422

Танцы в ночи

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Между нами звезды

Настройки текста
       Рождественнская тьма опустилась на улицы города, лишь свет ярких витрин и фар машин давал блики и свет тёмному месту. Шумный город не остовлял ни секунды на тишину, оживленные крики прохожих и слегка выпивших в баре неподалёку студентов, машины со своим ужасающими рычащими моторами накрыли мегаполис с головой. И лишь местами, в отдаленных краях гигантского города было довольно тихо и мирно. В этом месте и стоят пара учащихся, парень и девушка, смотрящие друг другу в глаза. Рядом протикает небольшая струя воды после мелкого ливня, а над этим ручейком летают стрекозы, мирно прикосаясь к воде и улетая, переодически блекая во тьме воцарившейся ночи. — Ян? Это ты? — поинтересовалась блестяще-волосая девушка, глядя на стоящего напротив той парня. — Да это я, девочка моя, я скучаю по тебе. Юноша слегка улыбнулся и, блестнув голубыми глазами, устремил взгляд на девушку. — Я тоже, очень, но… Ты же… — На лице девушки проявились слёзы скатывающиеся до самых губ. Больше она не могла выговорить ни слова, она плакала взахлеб, об утерянной любви. — Тише, тише, не плачь, я рядом, всегда был и буду… — Успокаивал расплакавшуюся девушку шатен. Минутное молчание вернулось, и лишь схлипывания девушки прерывали его. — Ты почему не веселишься со всеми? — Вопрос парня полностью убил тишину, что еще пару секунд назад могла сказать больше слов, чем существует в словаре. — Я не могу веселиться без тебя… Мне тебя не хватает… — Вытирая слёзы с лица, говорила юная леди, смотря в пол и видя лишь полупрозрачные ноги парня. — Там мне тоже тяжело без тебя, Луна, — сказал парень, будто оторвав от сердца эти слова. — Т-тогда… Тогда я скоро приду к тебе! Чтобы тебе не было так сложно! — обнадеживающе для себя выкрикивает девушка. Не оброщая внимания на свои же заикания, она бросается к парню. — Нет, не нужно. Мы встретимся, когда настанет время, а до этого… — Парень замолчал. — Будь счастлива, ради меня. — Юноша на последок улыбнулся и его тело стало расстворяться в празднечной атмосфере этой ночи. — Я люблю тебя… — Напоследок прошептала Луна и опустила голову в землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.