ID работы: 6498276

Касания

Гет
R
Завершён
221
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Касайся меня. Трогай Гладь Люби Весь так важно – быть рядом. Касаться. Трогать. Гладить. Любить. Ты трешься щекой о мою щеку, и я забываю дышать. Когда твои пальцы легонько проходятся по клетке моих ребер, где страшно испуганно бьется сердце, я выгибаюсь тебе на встречу, зарываюсь пальцами в твои короткие, жесткие, такие невосприимчивые к укладке волосы и выдыхаю в острое ухо: «Люблю». На самом деле… я вру. Я никогда не признаюсь тебе. Потому что боюсь. Потому что страшно увидеть твою эту блядоватую ничего не значащую улыбочку. А так, на эту ночь, этот час, эту секунду ты мой. Весь мой. Но ты мне не принадлежишь. Ты ничей. Маленькая потеряшка, которую я подобрала и плачу каждый раз, как теряю, а когда снова нахожу – снова плачу, но уже от счастья. Или от осознания, что этот ада десятый круг пошел по новой. Пластинку заменили, кассету перемотали. Послушай меня. Прошу. Послушай. Услышь. Оставь меня. Забудь. Потеряйся и не находись никогда. Прошу. Хватит. Тебе меня правда не жаль? Совсем не жаль видеть слезы на моих щеках и изуродованный печалью и истерикой рот? Я ведь гораздо красивее, когда улыбаюсь, а не когда заливаю слезами твою грудь. Не мучай меня. Прошу. Но ты не можешь. Потому что не умеешь. Да и зачем. Тебе от других баб отбоя нет. Зачем тут маленькая и тихая я? И как бы громко я не кричала, ты не услышишь. Не хочешь слышать. Но ты продолжа меня касаться. Ведь мне жизненно важно почувствовать твои пальцы на моем бедре, твои губы на моей груди. Засос твоего поцелуя на шее. Это важно для меня. В моменты, когда мы одни в твоей спальне, для меня нет ничего важнее, чем твои невесомые касания к моей коже. Они дают мне повод дышать. Дают повод жить дальше. Ты прекрасен. Ты самый замечательный человек в моей жизни. Лучше тебя я никого не встречала. /И слава богу! Второго такого урода я бы не пережила!/ Касайся меня. Нежно проведи кончиком пальца по моей шее в приступе страсти. Эдакий оазис нежности в пустыне безудержной любви. Коснись моего живота, заставь меня судорожно втянуть его, осознавая свою неидеальность на фоне тебя и остальных девушек в твоем кругу. Проведи пальцами по всей длине моих ног. От стопы до ягодицы, крепко сжав последнюю. Давай мне этот якорь. Чувство заземления и близости к космосу. Твоему космосу. Таком глубокому и бесконечному. В эту самую секунду, в этой постой комнате, наполенной только нами и нашим дыханием, касайся меня. Нежно, грубо, поверхностно. Не важно как. Важен сам факт. Касайся так, как не касался ни одной до меня. Будто не было всех тех измен с моей и с твоей стороны. Будто это все у нас впервые. Касайся меня слегка испуганно, будто скромный девственник, а за стеной твои родители. Касайся меня дерзко и грубо, будто подпитый байкер в туалете какого-нибудь придорожного кафе. Касайся меня слегка кротко. Неуверенно. Будто мы на свадьбе. Твоей или моей? Давай будет нашей. Касайся меня под столом, а вокруг наши родственники. Они пьют и кричат «горько», не подозревая, какое «горько» сейчас происходит под моим пышным белым платьем. Касайся самоуверенно и легко, будто у нас первая брачная ночь, а мы уже не «парень и девушка», а «муж и жена». Касайся спокойно и уверенно, будто нам по пятьдесят, мы на заднем дворе, а перед нами трое наших внуков. Люби меня. Люби, как никого и никогда не любил. Именно сейчас. Именно в эту секунду. Потому что Это последний раз Когда я дозволяю тебе делать это Касаться меня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.