ID работы: 6498734

Карта несуществующей масти

Гет
R
Заморожен
247
автор
Размер:
108 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 130 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 10 Е

Настройки текста
Примечания:
Задавали ли вы себя когда-то вопрос, что случается с девушкой во время ПМС? Вот и наша героиня мучается этим вопросом. Нет, ранее она знала, что это такое, но вот сейчас она столкнулась с реальной проблемой. Ей шестнадцать, и до сих пор у неё нет месячных. Это, действительно, странно, ведь в её мире у неё начались уже в одинадцать. Сначала она успокаивалась с мыслью о том, что она в другом мире, и, возможно, здесь у девушек это нормально. Но потом ей всё-таки пришлось задуматься о возможных проблемах. В шестнадцать лет уже вовсю сексом заниматься можно, а тут даже месячные не начались ещё! Что же не так с её развитием? Скажете вы: «ПМС и месячные немного отличающиеся вещи!» — и будете правы! Юнона знает это не по наслышке, так как сама часто страдала от этого ещё находясь в своём мире. Эти жуткие боли, которые она временами испытывала… Казалось, Юнона и рада была забыть о всём этом, но сейчас она крайне обеспокоена. Хотя, она понятия не имела, что для неё страшнее: то, что месячных так долго нету, или тот момент, когда они всё-таки начнутся? Она знала, что делать, когда они начинались в её мире, но здесь то ей точно никто не предложит томпон или прокладку! Да и единственная подруга, которая может с ней на эту тему побеседовать, сейчас находится за сотни километров! Понимая, на сколько всё это проблематично, Юнона решила, что по прибытию в Ремано и на метр от Руруму не отойдёт! Да и маги надо будет поднапрячь с этим вопросом.

***

Время плавания прошло незаметно. Уже у берегов Ремано Юнона была несказанно рада возвращению в обычный для неё социум. Но также она чувствовала грусть от того, что пришлось покинуть борт полюбившегося корабля… — Под страхом смерти туда больше не затащите! — возмущалась девушка, вытирая пот со лба. — Ты знала на что идёшь, когда «согласилась» отправится с нами в плаванье, — с издёвкой произнёс Синдбад, мысленно поставив галочку возле строчки «заставить пожалеть о своём решении». Каким бы любвиобильным он не был, но такую нервную девицу у себя на борту иметь не хотелось. Мало ли? — Но вы ведь не посреди моря торгуете… — надулась Юнона. Не долго думая, ребята начали выносить ящики из корабля. Странно, что по дороге на них никто не напал, ведь в этих ящиках было различное золото, сплавы и драгоценные камни Сасана и Артемиуры! А одного такого ящика хватило бы на постройку небольшого замка, хоть и скромного. А разгружались ребята недолго, так как подоспела помощь из здания компании. Неужели вы думали, что Юноне удалось избежать этой участи? Охохох, как бы Ю не любила отлынивать, свои то вещички она перенести была обязана. В комнату. Свою. На третьем этаже. И вроде как ничего особенного, но чемодан то у неё из кожи и дерева сделан! Куда уж хрупкой девушке с ним тягаться то? Даже Фред в данном случае не смог облегчить долю девушки. — Как так? Я к ним со всей душой, а они… — всплакнула на шестой ступеньке девушка. — Хотя я сама виновата, что ношу столько кожи… — Услышал от тебя разумное слово, женщина! — послышался голос Сина, который молниеносно пронёсся мимо неё по ступеньках. «Были бы у тебя такие руки, как у меня, не издевался бы так, гадёныш»! Юнона тихо взвыла и потащила ношу вверх уже с большим энтузиазмом. Ранее её любовь к кожаным изделиям не приносила столько неудобств. Но так как девушка, по факту, вступила на путь взросления, придётся ей пожинать плоды и больше думать о вещах перед их покупкой. Всё-таки перенеся вещи на третий этаж, она зашла в первую попавшуюся комнату и оставила вещи там, мысленно присваивая эту комнату себе. Ю подошла к окну и, увидев, что на улице во всю кипит жизнь, решила прогуляться. Как только Юнона решила уйти, она заметила что в комнате есть стол. А на нём… На нём лежал мешочек с деньгами. Не долго думая, Юнона спрятала его в одежде, решив, что когда-то позже вернёт их обладателю. Только, когда именно, Юнона даже думать не хотела. Неаполия город красивый, особенно базар, особенно когда в кармане звенят монетки. И вот когда она ступила первый шаг к прилавку, вдохнула запах некачественных вещей, услышала, как какой-то продавец разводит какого-то недалёкаго покупца, Ю сорвалась. Именно в такие моменты в девушке просыпалась тяга к покупкам. Монетку за монеткой, она осознанно потратила всё на какую-то бижутерию у покупца, который втирал, что всё это натуральное золото. Жизнь казалась прекрасной… Глаза светились, все продавцы уже знали с кого можно будет сорвать больше денег, завышая цены чуть ли не до небес, как только видели Юнону рядом. А она, опъянённая жаждой покупок, брала всё по завышенной в два, а то и в три раза цене!

***

В здании Синдрии уже во всю праздновали возвращение главы. Лилось вино, звенели бокали, все были всем довольны… кроме Джафара, которого оставили следить за мелкими Хины и Руруму. За общим шумом никто и не заметил отсутствие Юноны, которая тем временем набирала проблемы на свою очаровательную пятую точку. Юнона сама не понимает как она попала в бар. Так же, как не помнит как «совсем чуть-чуть — на донышке» превратилось в «лей, не останавливайся»! «Хоршо, что тут паспорт не спрашивают, " — промелькнуло в охмелевшем сознании Юноны. Пьяные размышления о вечном были нагло прерваны всхлипами с соседнего стола. — Ну вот и нужна она тебе? Противоположности, конечно, притягиваются, но вот нужна тебе такая умная мадам? Умные умеют думать, умные приносят проблемы! — парень с силой ударил по плечу друга, так, что тот врезался грудью в стол. — Ага… — плаксиво ответил тот распластившись на деревянной поверхности. — Женщины ужасные и жестокие существа! Бери пример с меня, здесь и сейчас заявляю, что даже под страхом смертной казни, даже за несметные богатства, никого и никогда не возьму в жёны! — воинственно заявил парень. — Протестую! — невнятно промямлила воскликнула, уже вставшая и плшатающаяся в сторону парней, Юнона. — Женщины — прекрасные и замечательные существа! Мужчины — тоже существа, но вы ведь сами понимаете, что вы не женщины! — Что она несёт? — Странная какая-то. — Она женщина, чего ты хотел? — Пошли отсюда… — Ага. — Куда пошли?! Я не закончила! — Юнона обиженно надела губы, грозно посмотрела на парочку и покраснела от негодования. — Дослушайте, вам что, сложно?! — глаза пьяной девушки в миг наполнились слезами давя на жалость не менее пьяных парней, которые сразу же почувствовали вину перед ней, и начали её утешать. — Нет, ну вы понимаете, вот меня никто не ценит! Я чётко знаю, что если я захочу спрыгнуть со скалы, то со мной никто не прыгнет, потому что меня никто не любит! А ещё этот Синдбад, мало того что он сам по бабам ходит, так он ещё Мистраса за собой тянет! Я то знаю какие страшные женщины существа, они… они… они… будут его лапать! Они лишат его невинности, он этого не хочет! А что подумает его отец, когда узнает, что Мистрас женился не будучи девственницей? Это опозорит нашу семью! И тогда мне, как единственному ответственному человеку, придётся убить себя, чтобы смыть этот позор с нашей семьи! Мужчины такие неблагодарное! Парни недоумённо переглянулись между собой, не понимая ничего из сказанного. Они обняли её за плечи, пытаясь успокоить, и пытались остановить, никак не перестающие литься, слёзы. — А Фред? А где мой Фред?! Нужно найти Фреда! — судорожно вздохнув, девушка вскочила на ноги, уягивая за собой парней, и побежала к выходу, практически волоча бедняг за собой. - Вы ведь тоже хотите найти Фреда? - Да, да, конечно, только отпусти! - просипел один из них. - Вот все вы, мужчины, такие! Ничего из чистых побуждений не делаете! В конец разозлившись, девушка оставила парней в переулке. А сама, тем временем, ушла на поиски Фреда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.