ID работы: 6498803

Деликатная проблема

Джен
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майкл никогда не славился любовью к миру, как и положено готам. Однако, было и самое нелюбимое, даже хуже позёрского Хот топика местечко, которое Майкл ненавидел всей своей чёрной душонкой. Общественные туалеты со стоящими рядом писсуарами — филиал ада на Земле. Причём того самого, в котором даже готы не мечтали оказаться. Любой случайно брошенный взгляд, собственный или чужой, пробуждал в Майкле настоящую ярость. Он никогда не любил конформистов и позёров, но в такие моменты Майкл их всех ненавидел. Только сумасшедший рискнул бы проявить хоть какое-то внимание к Майклу в момент вывода остатков кофе из организма. Беда в том, что в Южном парке все, в общем-то, ненормальные. Пара глубоких вдохов и выдохов только усугубила положение — в туалете откровенно воняло, потому что какой-то жирный гад снова не смыл за собой. Но нервировало даже не это, а тот факт, что рядом пристроилась пара пацанов и мерзко подхихикивала, бросая взгляды. Пит буквально жопой чуял, что сейчас начнётся, потому как стоял к писсуарам спиной и мыл руки. Может, шкалу и переделали, и Майкл в обычное время даже верил, что у него всё хорошо, но в присутствии других его комплексы обострялись до предела. Он же не слепой, чтоб не заметить, как проигрывает в размерах… Да тому же Питу. Пару раз поймав на себе прожигающий взгляд, Тельман старался лишний раз рядом с другом в туалете не стоять. Мало ли. Его он не побьёт, конечно, но на психику давит здорово. Пацаны смолкать не собирались и смеялись откровенно громче. Майкл прикрыл глаза, и это стало ошибкой. — Смотри прицел не сбей, а то стоишь далеко, не дотянешься же, — пошутил сосед по писсуару. Или будущий труп, как подумалось Питу. При Майкле вообще не стоило затрагивать темы размеров содержимого трусов. Чревато. — Ну ты что, размер же не главное, — захихикал второй. — Да и вообще, нужно уметь радоваться мелочам, — а вот это уже совсем зря. — Да, жаль не изобрели какой-нибудь крем, который втираешь, а он всё исправляет, — подхватил первый. — Ну если потереть, то там и без крема увеличится, хе-хе. Жаль ненадолго. — Зато здорово, когда нет особой разницы между членом и сигаретами, и всё одинаково удобно лежит в руке, — продолжал рыть себе могилу зачинщик неудобного разговора. Пит поскорее выключил воду и принялся сушить руки бумажным полотенцем. При всём уважении к старшему из их готской четвёрки, торчать рядом с ним во время вспышки гнева Тельману совершенно не хотелось. Особенно, если Майкл заметит, как его друг улыбается. Шутки не очень умные, но тем и весёлые. — Тут не над чем смеяться! — раздалось откуда-то из кабинок, а затем последовал всеобщий ржач. Попытка разрядить обстановку явно провалилась, либо за дверью прятался самый злобный шутник. Майкл стремительно закипал и уже трясся от ярости. Сейчас он всем покажет, что у него всё в порядке. Заслышав смех, свой любопытный нос в мужской туалет сунул Фиркл, но заметив и оценив ситуацию лишь скривил напомаженные губы и поманил Пита рукой. Дело пахло жареным, и нужно было валить. Майкл уже увлечённо чиркал зажигалкой. — Они слишком тупы даже для конформистов, — хмыкнул мальчишка, привалившись к стене. Из-за двери раздавались крики и звуки драки, а ещё подозрительно тянуло палёным. — Может, вместо курсов борьбы с гневом надо было отправить его на курсы борьбы с манией всё поджигать? — пожал плечами Пит и направился к выходу. Вот-вот сработает пожарная сигнализация, и с потолка польётся вода. Пачку сигарет в кармане жалко, отсыреют же. — Который за этот месяц? — спросил Фиркл. — Хрен его знает. Но точно не первый. А вот и вода. До выхода оставалась всего пара шагов. Как обычно, жизнь — это боль. — Поджигать учеников и туалеты — плохо, п`нятненько? — У меня всё в порядке, — процедил мокрый, но уже успокаивающийся Майкл. От души снова отлегло. Стало как-то даже радостно, не очень по-готски, но зато приятно. У него всё в норме, ясно? Проблемы у тех, кто с этим не согласится. Гореть им в аду, а за ад сойдёт мужской туалет с близко расположенными писсуарами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.