ID работы: 6500178

Просто будь со мной.

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Такая любовь.

Настройки текста
FLASHBACK. -Нет,Шерлок,даже Мориарти не сделает мне больно ТАК,как сделал ТЫ.-констатировала факт я. -Камилла,я..-он протянул руку,но я отошла. -Нет,Холмс.Мы взрослые люди.Я устала быть твоей подопытной крысой для очередных твоих экспериментов.Прощай..-смахнув слезу,я в последний раз кинула на него взгляд и поволокла за собой чемодан на колёсиках. Переехала я на другой конец Кардиффа,где Шерлок меня не найдёт.По крайней мере,я очень на это надеюсь.Не хочу наступать на те же самые грабли. END FLASHBACK. -О-о-о..А вот и мой старый знакомый!-я усмехнулась,подтянув к себе газету. -Опять Шерлок?-спросила Кейт. -Ага.-многозначно хмыкнула я и демонстративно отбросила газету. -Подруга,кажется,это судьба.-констатировала она.Я как раз тот момент решила попить чая.Но зря.После сказанного ею,я поперхнулась. -СУДЬБА?!-чересчур громко воскликнула я.-Кейт,ты в своём уме?!Наши пути давно разошлись! -Вы хорошо смотритесь вместе.-продолжала добивать меня девушка. -Пойду прогуляюсь.-отрезала я и встала с кресла,направляясь в свою комнату. Я сама не заметила,как пришла к Бейкер-стрит 221B.Вздохнув,я решила зайти в кафе у дома.Сев за дальний столик,мой любимый,я сделала заказ и села в ожидании.По привычке подняв взгляд на вход,я увидела знакомый мужской силуэт и опустила взгляд.М-м-м...Какой красивый стол!Почему я раньше не замечала этого? -Камилла?-услышала я его голос. -Нет,вы обознались.-я изменила свой голос,чтобы он поверил.Но его не так уж и легко провести.Точнее,это невозможно. -Можно я присяду?-спросил он.-Или вы кого-то ждёте? -Э-м-м..я жду подругу.-я подняла голову улыбнулась. -Соизвольте узнать ваше имя. -Не знакомлюсь.-я "мило" улыбнулась. -Я настаиваю. -Настаивайте дальше. Мы начали спорить.Кажется,не узнал. -Как вас зовут? -Кейт Эйбрамсон.-представилась я,решив прикинуться своей подругой. -Шерлок Холмс.-представился он.-Странно,вас зовут так же,как подругу моей..знакомой. -Но она не я,вы ведь понимаете?-сказала я. -Конечно,я понимаю!-сказал брюнет.-Всё же,я сяду и составлю вам с вашей подругой компанию. -Прозвучало нагло. -И где же ваша подруга?-спросил детектив. -Ой!Она мне звонит!-сказала я.-Я отойду.-я встала из-за стола и пошла к выходу.Да,хорошо,что я оплачиваю заранее.Сделав это как можно незаметнее,я убрала телефон обратно в сумку и быстрым шагом пошла к дому. Хватит,нагулялась.. Только через две недели я снова вышла на улицу и решилась прогуляться.Ну и напрочь забыв про инцидент в кафе,решила туда зайти. -Хорошо лжёшь.-услышала я голос Шерлока и подняла голову. -Шерлок?-удивилась я.-Ты так бесшумно подошёл.. -Ты думала,что я тебя не узнаю?-прошипел он,сев напротив.-Я тебя узнал,и помнил всё то время,после того,когда ты ушла. -Ну и?-холодно спросила я.-Что тебе от меня надо? -Пожалуйста..давай..будем..вместе.-я,конечно,опешила от таких слов,но не подала виду. -Нет,Шерлок.Ничего уже не вернуть.Прости,но ты в прошлом.-я встала и вышла из кафе,попав под ливень.Но мне было плевать.Я мчалась домой в слезах,которые смешивались с дождём.Успокоившись,я решилась обернуться,чувствуя,что за ней кто-то гонится.И правда,за мной нёсся Холмс.Мне не раз приходилось убегать,или уходить от погони,поэтому,я сразу пустилась в бег.Ну да,в своё время,лет 10 назад(нашей гл.героине было 15 лет)я любила экстрим и адреналин,бурлящий в крови и бегала по поездам,скрываясь от копов,да и просто убегая от них из-за граффити. ..Забежав в квартиру,я быстро захлопнула дверь,и прижалась спиной к стене,восстанавливая дыхание. -Ками,ты что,бежала от кого-то?-спросила Кейт. -Да.-коротко ответила я. -От кого?-спросила она. -От Холмса.-я сняла кроссовки и пошла в ванную.Приняв душ,я оделась в сухую одежду и повесив на батарею старую,вышла из ванной комнаты и выключила свет. Да,если я раньше убегала от копов и уходила от погони,то от Шерлока было уйти легче лёгкого. Когда я зашла в свою комнату,а-ля "спальню" и взвизгнула,увидев в полумраке знакомый мужской силуэт.Он обернулся и улыбнулся,а я включила свет. -Шерлок,что ты от меня хочешь?! -Поговорить. -Я всё тебе сказала ещё в кафе!Ты-в прошлом! -Сильное заявление,мисс Османн. -А вы как всегда в своём репертуаре,мистер Холмс. Обстановка накалялась.Повисла неловкая пауза. -Шерлок,уходи.Я не буду с тобой разговаривать! -Я не уйду,пока мы не поговорим. -Ну ладно,оставайся.Можешь пожить у меня.Только под ногами не путайся,ладно?-он почему-то кивнул.Я щёлкнула его по носу,-Так-то лучше.-и удалилась из комнаты,направляясь на кухню.Приготовив себе ужин,я взяла поднос и пошла в комнату.Увидев милейшую картину,я улыбнулась."Аристократ" уснул на диване.Я поставила поднос на журнальный столик и взяла запасную подушку и одеяло.Подложив под кудрявую голову подушку и накрыв его одеялом,я переместилась на кровать."Добив" свой ужин,я отнесла посуду на кухню и помыла.-Кейт! -Что?-подруга пришла на кухню. -Ко мне Шерлок пришёл.-пожаловалась я. -Как?!-удивилась она. -Честно-сама не знаю.Но он сейчас спит.Так что,не пугайся,если увидишь заспанное кудрявое чудо.-пробормотала я.-Спокойной ночи.-я скрылась за дверью соей комнаты.Холмс спал.Я переоделась и забралась под одеяло. ..Сквозь сон я почувствовала,что чьи-то руки,точнее,руки Шерлока(это было очевидно),притягивают меня ближе к мужскому телу.Я обнимаю его,как раньше обнимала подушку,которая пропиталась моими слезами за всё то время,пока она здесь присутствует,и уснула. Утром я проснулась одна,не чувствуя ничего,кроме одеяла на себе и одежды.Место,на котором должен спал детектив,пустовало.Встав и застелив постель,я побрела в ванную комнату. Услышав визг Кейт и что-то похожее на взрыв,я рванула на кухню.Вся кухня была в каком-то..веществе. -ШЕРЛОК,ТВОЮ..КУДРЯВУЮ ГОЛОВУ!-повысила голос я.-ЭТО ТЕБЕ НЕ БЕЙКЕР-СТРИТ,А МОЙ ДОМ!НЕ НАДО ЕГО ВЗРЫВАТЬ И СТАВИТЬ ОПЫТЫ!И ТЕМ БОЛЕЕ,КУХНЯ-НЕ ЛАБОРОТОРИЯ!А МЫ-НЕ ПОДОПЫТНЫЕ КРЫСЫ!-он выглядел виноватым.Брюнет подошёл ко мне и обнял за талию. -Прости,я сейчас всё уберу.-мужчина поцеловал меня,а я услышала удивлённый "возглас" подруги.Он отошёл от меня с ухмылкой и стал прибираться. -Вот это ничего себе!-изумлялась светловолосая.-А говоришь,что между вами ничего нет! -Кейт,я сама в шоке!-ответила я,прошептав это ей на ухо.-Он ведёт себя так со вчерашнего дня! -Любит. -Не может быть.У него нет сердца и он не умеет любить.-мне показалось,что он услышал мои слова и они задели его.Надеюсь,что мне просто показалось.. -Пойдём. -Ты всё слышал? -Да. -Прости меня. -Я докажу тебе,что умею любить и у меня есть сердце. -Я научу тебя любить,Шерлок. -А может,проведём эксперимент?-он подошёл ко мне. -О-о-о,нет,Шерли,не надо меня в это втягивать!-сказала я. -..Например,ты родишь мне ребёнка. -ЧТО?! -Мы сейчас приступим к этому.-детектив подтолкнул меня к кровати.Я отступила на шаг в сторону. -ШЕРЛОК,ТЫ СОВСЕМ СПЯТИЛ?!-я уже уносила ноги от него.-НЕТ!Я НЕ ГОТОВА К ДЕТЯМ! К несчастью,на моём пути встало препятствие.Тупик-стена.Я вжалась в неё.Он опёрся руками на стену по обе стороны от меня,образовав капкан. Я оттолкнула его и дала дёру. -Попалась!-как вы поняли,в гостиной он всё-таки меня поймал и обнял меня,и целуя меня в щёки и спускаясь ниже,под мой заливистый смех.. -Нам так хорошо вместе..-прошептала я,обняв его за торс. -Согласен.Может тогда..попробуем быть вместе? -Очень деликатный вопрос,мистер Холмс!-улыбнулась я,смотря ему прямо в глаза.Он тоже улыбался.-Но на этот вопрос я не могу ответить "нет". -Я тебя люблю. -И я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.