ID работы: 6500497

Самолёт

Слэш
R
Завершён
129
автор
Little Countess соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Уважаемые пассажиры, мы находимся на высоте четыре… Дальше разобрать что-либо было невозможно – невнятная речь капитана тонула в помехах. Впрочем, «уважаемых пассажиров» мало волновала конкретная высота над землёй, и им точно не хотелось думать о том, какой корочкой льда они бы покрылись снаружи. По-настоящему расстроилась только Кэрри – девочка восьми лет, она так хотела послушать капитана. Это не был её первый полёт, однако в этот раз всё шло совсем не так, как должно было быть. Билеты пришлось покупать в самый последний момент, и папа сидел совсем в другой части самолёта, сама она сидела в неудобной серединке, а телефон как назло разрядился. Но девочка расстраивалась недолго и с детской непосредственностью стала разглядывать свою соседку у прохода. У неё были очень длинные красные волосы – Кэрри боялась их случайно зацепить, но в то же время её так и тянуло их потрогать. Такими же красными были её очки – на цепочке, как у бабушки. А ещё она почему-то не снимала перчаток. «Она, наверно, сильно мёрзнет» - Неприлично так пялиться, юная леди, - внезапно сказала соседка мужским голосом, и Керри, покраснев, отвернулась к иллюминатору. Когда же она украдкой глянула за левое плечо, там уже никого не было. Отделяющая бизнес-класс шторка еле заметно шевельнулась. Если обычные люди ещё могли видеть, как два пассажира один за другим скрылись за этой шторкой, то господа в удобных креслах не видели ни представителя чёрт знает какой субкультуры, покрытого шрамами , ни красноволосую "леди" в деловом брючном костюме. Стюардессы, занятые напитками, также не заметили, что кто-то подошёл к аварийному выходу, однако подойти к дверям белобрысому парню не позволили. - Стоять. Бензопила, выхваченная из воздуха, молчала, однако даже так она остановила противника не хуже любого другого оружия. Долговязый хипстер замер на месте, не делая попыток даже повернуться. - Так-так-так, кто это тут у нас? – жнец обошёл свою «жертву», заглядывая в лицо. – Да это же Отступник собственной персоной. Ответом ему была широчайшая улыбка. - Твоих рук дело? – Грелль кивнул в сторону кабины пилота. - Какое такое дело? - Да брось! – жнец взмахнул свободной рукой. - Мы оба прекрасно знаем, что самолёт разобьётся. Отступник хихикнул. - Боюсь, я к этому не имею никакого отношения. - Да? Тогда что ты тут делаешь? – в этот раз изящная ручка указала на мощную дверь с замком. - Хм, - он будто бы задумался, даже провёл ногтём по губе, - скажем так… Вдруг Отступник исчез. Не успел жнец удивиться, как его обхватили поперёк груди, а ухо обожгло чужое дыхание. - Я жду кое-кого. - У меня сбор через пятнадцать минут, – Грелль старался игнорировать наглую ладонь, спустившуюся к паху, но стоило острой коленке толкнуться между ног, и тело предательски прогнулось навстречу. - Тогда нам стоит поторопиться. Девочка испугалась, когда самолёт начало трясти. Она хотела пойти к папе, но стюардесса запретила ей подниматься и сама застегнула на ней ремень безопасности. - Папа, - Кэрри была готова расплакаться, - папочка, где ты? Но за тряской и гулом, сопровождающими «зону турбулентности», никто не слышал всхлипов ребенка, как и характерных стонов, доносящихся от аварийной двери. А там… Приперев алого жнеца к стенке, подняв его обнажённые ноги, Гробовщик вбивался в напряжённое тело. Грелль порой морщился от слишком резких движений, его спину холодил жёсткий пластик, да и уцепиться здесь было не за что. Наверное, он бы предпочёл другие условия и позу другую, и чтобы хоть раз это не был короткий перепих во время работы. Однако условия ставил всегда Гробовщик. Чёртов отступник, который сам всё решал, ни о чём не предупреждал, который так сладко впивался в шею и вколачивался до хруста в позвоночнике. Отступник, который делал тысячи намёков и ни разу не говорил откровенно. Отступник… Всё раздражение вылетело из Сатклиффа, когда на очередном толчке самолёт резко снизился. - Ах! – лицо у Грелля такое изумлённое, что Гробовщик захихикал. - Теперь Леди довольна? Ещё не отошедший от чувства невесомости Грелль лишь шально улыбнулся. Отступник улыбнулся в ответ и подхватил следующую волну падения. - А! Что… ты, - вздох. – Со мной… делаешь! Пальцы одной руки зарылись в белые пряди, вторая слепо шарила по стене в поисках опоры. «Ещё чуть-чуть». - Две минуты, - Гробовщик сжал член сильнее, провёл пальцем по головке, и… - Давай. И Грелль не посмел ослушаться. - Что? – Сатклифф неистовствовал над очередной плёнкой. – Это у меня очки бабушкины?! За спиной пронзительно загоготали. - Хватит ржать! – рявкнув, Грелль со злостью сделал оттиск «закрыто» и отвернулся от обгоревшего трупика. – Ну что за дети пошли. - Эй, а вдруг она была будущим гением, который изменил бы мир? – Гробовщик откровенно насмехался, сидя на камушке у горящего самолёта. - Не мешай мне работать, - жнец перелистнул пару страниц. – И вообще, что это такое? Печать в руке описала круг, намекая на странный наряд отступника. - Маскировка, - Гробовщик пожал плечами, - я так однажды в Старбаксе нахаляву кофе выпил. Алая бровь медленно поползла вверх: - Я даже спрашивать не буду. - А жаль, такая забавная история вышла. Грелль продолжал собирать души, не глядя на собеседника. - Могу сводить тебя туда, если хочешь. Алый жнец повернулся. - На свидание приглашаешь? - Допустим. - Хорошо, – щёки его покраснели и он нарочито вернулся к работе. - Только время я выбираю! Кто знает, может, у них что и выйдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.