ID работы: 6500985

Горячий прием

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Концерт постепенно близился к завершению, пришло время Попурри. Музыканты были в приподнятом настроении и отрывались по полной программе. Кипелов прыгал по сцене как кузнечик и выдавал высокие ноты как сирена, не обделяя своим двусмысленным вниманием гитаристов.       Отгремела финальная композиция, зал неистовствовал. Валерий, ошалевший от захлестывавших его эмоций, расплылся в широченной улыбке и стал в микрофон благодарить фэнов за горячий прием и любовь. Постепенно к сцене начали подтягиваться поклонницы с цветами. Кипелов подбежал к краю сцены и принялся принимать подарки, осыпая девушек благодарными поцелуями. Очередь страждущих никак не заканчивалась. Но Валера, уже привыкший к такому вниманию, нисколько не был обеспокоен. Более того, утопая в малине, он совершенно не заметил, что девушек у сцены стало слишком уж много. Неприлично много…       Все произошло молниеносно. Целуя в щечку очередную молоденькую поклонницу, Кипелов почувствовал, что руки девушки вдруг обвились вокруг его шеи, еще несколько пар рук вцепились в него со всех сторон… Не сумев удержать равновесие, вокалист полетел вниз.       Дальше все было как в тумане… Тупая боль при падении, дикие визги фанаток, руки, губы, треск рвущейся одежды… Вся жизнь пролетела перед его глазами, тело перестало слушаться, Валера вырубился.

      ***

      Пелена перед глазами отступала, открывая взору вокалиста чудесный белоснежный потолок. Валерий решил, что он в раю. Инстинктивно дернулся в попытке подняться, но сильная боль во всем теле заставила его громко простонать и рухнуть снова на подушку…       — Где я? — еле слышно пробормотал Кипелов.       — Валер, все нормально, ты в больнице, тебе нужно отдыхать, — озабоченно проговорил чей-то голос рядом.       — Леша? — обрадовался вокалист. — Что случилось? Как я тут…       — Ну… В общем, это был очень ГОРЯЧИЙ прием! — прохихикал Андрей.       — Я аж обзавидовался! — Славик засмеялся, не сумев сдержаться.       — Что?! Я не помню… — Кипелов снова попытался подняться на локтях, но гипс на левой руке затруднил эту задачу.       — Это был феерический флеш-моб! Тебя утащили в зал, а когда толпу изголодавшихся по фронтмену дамочек разогнали, нашим взорам предстала картина маслом: Легенда русского металла лежит лохматый, весь в отпечатках помады и засосах, в разорванной на груди майке и спущенных штанах на лепестках роз и прочих растоптанных цветах. Это надо было видеть! — ребята уже ржали в полный голос, забыв о том, что находятся в больничной палате, пусть и одноместной.       Кипелов повернул голову и посмотрел на коллег так, что все дружно заткнулись и нервно сглотнули. Леша из чувства такта и смущения не придумал ничего лучше, чем уткнуться в телефон.       — Ты еще скажи спасибо, что охрана быстро вытолкала из зала фотографов! Прикинь, ты в таком виде на первых полосах газет! — чуть было не заржал Андрей, но быстро осекся.       Кипелов лежал, почти не дыша, вытаращив глаза и тупо глядя в потолок. Лицо его выражало гремучую смесь гнева и ужаса.       — И долго меня там… это…       — Терзали в пучине страсти? — Славик все-таки заржал. Остальные как-то не решились продолжать глумиться над вокалистом.       — Валер, ну ты уж прости, мы не сразу сообразили, что к чему, — растерянно пробормотал Манякин. — Такие вопли были! Мы решили, что тебе там хорошо… Фанатки тебя любят!       — … как выяснилось, странною любовью, — усмехнулся Андрей.       Слава полез в карман, откуда быстро извлек большой пакет.       — Что там? — все еще пребывая в шоке, озабоченно пробормотал Кипелов.       — Это тебе фанатки в трусы напихали. Врачи отдали вместе с вещами. Вот тут, — Молчанов развернул один листок, — пишут, что хотят тебя изнасиловать в гримерке, прицепив наручниками к батарее.       Все как по команде заржали, схватившись за животы, как вдруг послышался скрежет кипеловских зубов. Заткнулись все тоже как по команде.       — Ладно-ладно, в любви тебе тут признаются… Столько соплей я никогда еще в жизни не читал! Но как-то это не вяжется с тем, что они с тобой сделали, — предательский смешок все же вырвался из уст Славика.       Кипелову уж, кажется, было все равно. Он повернулся в сторону больничного окна, с минуту бессмысленно смотрел в него. К Валере начала возвращаться память… Он вспомнил обрывки того вечера, как хорошо все начиналось. А потом то роковое нашествие поклонниц и падение в пучину разврата. Почему-то сейчас он чувствовал себя изнасилованной пятнадцатилетней школьницей. Кипелова неприятно передернуло.       — Что там врачи говорят? У меня все болит…       — Да ничего серьезного, вроде. Легкое сотрясение, трещина в левом предплечье и… ну как бы… это… поверхностные гематомы и повреждения кожи, а проще говоря, многочисленные засосы и следы от ногтей. Вот это любовь! — идиотское хихиканье, снова скрежет зубов.       — Love Hurts, блин! — задумчиво прошептал Кипелов фразу из одноименной песни Nazareth.       Несколько минут тишины прервал стук в дверь палаты. Внезапно в помещение прошмыгнула молодая девушка, за ней вторая, третья….       Кипелов не успел ничего понять, он попытался позвать ребят, но они куда-то вдруг пропали. Паника охватила его, дикий ужас. Он только и успел, что истошно заорать раза в три громче, чем фразу «Стоооооооой!» в «Балладе», пока толпа фанзомби не поглотила его…

***

      — А-а-а-а-а-а-а-а!!! — проорал на всю квартиру Кипелов.       Рядом проснулась ошарашенная столь высокой нотой Галя:       — Валер, ты чего?! — она быстро включила ночник и посмотрела на мужа.       Кипелов был весь в поту, с вытаращенными глазами. Его заметно трясло. Галя видела своего благоверного таким впервые.       — Кошмар?       — А? Что? А… Да… Боже, приснится же такое, — Валерий нервно ощупывал свою левую руку. — Фух!       — Давай спать.       — Да… — задумчиво протянул все еще немного возбужденный от пережитого вокалист. — Нет… Я сейчас вернусь.       Кипелов с трудом встал с постели и направился в ванную комнату. Умылся, посмотрел на свое отражение и мысленно заключил: «Все, больше никогда не буду целовать поклонниц! Как бы чего не вышло…»       Но когда он пришел на кухню и увидел на столе пакет апельсинового J7, так же мысленно выдал новое гениальное решение: «Нет, фанатки тут ни при чем! Во всем виноват сок! Больше не буду его пить! Как бы чего не вышло…».       Очистив свою совесть и гордо выпив стакан воды, Кипелов со спокойной душой отправился спать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.