ID работы: 6501131

Исповедь тараканов Платоныча.

Джен
G
Завершён
56
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы сегодня открыто расскажем, Как живется нам с доблестным Яшей, Как же трудно, проблемно и сложно, А, порою, почти невозможно! В разных фанфиках, нет уже разницы, Яков наш тараканами славится! Иль из прошлого, иль современные - Только есть в нём всегда неизменно мы. Мы, конечно, мешаем и мучаем, Хулиганим от случая к случаю. Размышляем и очень стараемся, Тормозами, упёртостью славимся. Мы советы даём очень нужные. И, порою, совсем не послушны мы. Только он и без нас заковыристый. Рассуждает уж больно извилисто. Как загнёт, так и мы удивляемся. А порою и громко ругаемся. Как нежданно он выдаст тирадою - Мы от дурости в обморок падаем! Даже нам, тараканам, не сладко тут. И мы плачем, горюем украдкою. Потому, что одно невезение С этим Яшиным мировоззрением . У других, вон, хозяева складные: С тараканами, но адекватные. Тараканам живётся там весело, А нам хочется даже на пенсию. Нам, порою, охота повеситься, Когда Яков без устали бесится. Наш Платоныч - для всех исключение. Ищет вечно на "..." приключения. А когда настроение праздное, Создаёт себе трудности разные. Мы ходили к другим на экскурсию, И вернулись с тревогой и грустию: Безысходная здесь ситуация. Не начать ли нам эвакуацию? Наш герой, он такой неуверенный. Многократно то нами проверено. Тормозит, упирается рОгами, Мы его даже уж и не трогаем. С закидонами тихо смирилися, И подальше от бзиков забилися. Пьем таблетки от нервов мы разные. Говорят, это дело заразное. Даже йогой уже занимаемся, Но с Платонычем мы не справляемся. Нам и пробовать с ним уже нечего.... К коньячку пристастилися к вечеру. Не исправить нам комплексы Якова. Навидались, поверьте, мы всякого. Но его выкрутасы брутальные Результаты приносят печальные. Хоть и внешность, конечно, прекрасная, В голове что-то взрывоопасное. Постоянно так борется с мыслями, Что понять совершенно немыслимо. Он, порой, не мычит и не телится, А другие-то очень надеются, Что он скажет уже вразумительно, А потом поцелует стремительно. Но по этому самому случаю Яшу комплексы разные мучают. И труднее ещё получается, От того и нюансы случаются. Мы пытались его успокаивать, Только проще тайфун останавливать. Присмирели мы, думали - справились. А потом в этом сами раскаялись. Потому - нелегко ему с "Аннами": Сам хорош, да ещё с тараканами! Все играет с Судьбою в игрушечки.... Как же хочется дать по макушечке!!!!!! Нам недавно прислали послание. На него обратили внимание: Есть ещё контингент фиолетовый - Тараканы и там с пистолетами. Потому что у тех штольманушек В головах всё слетело с катушек. Они мозг им лечили примочками, И иголками в нервные точки им. Не нашли всё ж у дам понимания. У самих началась Штольмомания! И, порою, им стыдно за происки: Очень странные Якова поиски. Тараканы у дам, что за Штольмана, Были тут за петицией пойманы. Написали письмо аж до Путина, Чтоб лечили уже Штольманутиных. Даже выдвинули предложение: Чтоб скорее уже продолжение,. Потому что нет силы и мочи. Трудно там тараканам, короче. Говорят, там не проще, чем с Яковом... Мы со Штольманом видели всякое. Неужели теперь эпидемия Штольманутого мировоззрения? Не поможет, видать, вакцинация. Не начать ли писать диссертацию? А, пока мы горюем встревоженно... Нам за вредность ведь льготы положены?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.