ID работы: 6501765

Самая главная сладость

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сиэль как всегда сидит в своём кабинете, заваленный бумагами. Когда он сосредоточен, он хмурит брови и кажется таким взрослым. Это заводит. - Алоис? – Сиэль вопросительно поднимает бровь, когда видит блондина, распахнувшего двери кабинета. Транси выкрикавает : «Нас не беспокоить», захлопывает двери и быстро приближается к столу графа. Алоис хватает кипу бумаг и разбрасывает их по всему кабинету. - Алоис! – Сиэль вскакивает и выходит из за стола. Он злится, что его прервали. - Сииээль, - протягивает Транси и мягко опускает свои ладони на плечи графа. – Ты такая лапочка, цепной пёс, - шепчет он прямо в губы, а затем касается их языком. Они такие мягкие, такие вкусные. Пожалуй, Алоис давно хотел их попробовать. -Какого чёрта ты делаешь! – Фантомхайв грубо отталкивает Алоиса, на что тот лишь усмехается, тряхнув головой. - Я сделаю то, от чего ты не сможешь отказаться, сладкий, - Транси снова приближается к Сиэлю и расстёгивает две первые пуговицы его рубашки. Алоис плавно опускается перед ним на колени, глядя в глаза графа. Он ведёт ладонями от щиколоток до бёдер, касаясь голой кожи. Фантомхайв вздрагивает, когда проворные пальцы расстёгивают ремень и пуговицу, лаская член через ткань. Стянув с Сиэля шорты вместе с бельём, Транси быстро облизнулся. Ему открылся прелесный вид. Помогая себе рукой, Алоис медленно вбирал член графа в свой горячий рот. Сиэль сдавленно выдохнул и запрокинул голову, прикрыв глаза. Алоис, перехватив пенис, немного подул на головку, облизнул её, а затем провёл кончиком языка до основания. Сиэль вздрогнул и сжал руки в кулаки. Тонкими, словно паучьи лапки, пальцами Транси водил по стволу, одновременно лаская яички. Он будто играл на флейте. Алоис поцеловал самый край головки, после того как влажно облизнул, как мороженое. Он вобрал головку, медленно обводя её горячим языком внутри ротика. А затем втянул щёки, как бы создавая вакуум, и вобрал член до середины. С губ цепного пса королевы раздался тихий, но отчётливый приказ: «Быстрее». Схватившись за бёдра Фантомхайва, Алоис двинул головой вперёд, заглатывая член по самое основание. Его рука, тем временем, скользнула вверх по бедру, и указательный палец надавил на анальное отверстие. Палец, смоченный слюной, без труда погрузился в жаркое колечко мышц. Транси быстро двигал головой, насаживая графа на палец. Сиэль кончил, а Алоис с явным удовольствием проглотил его семя. - Ты вкусный, - улыбаясь, пролепетал Транси. Он поднялся, вернув шорты графа на их прежнее место. – Надеюсь, ты простишь мне эту маленькую шалость, - невинно моргнул глазками Алоис и засмеялся. - Будь уверен, - прохрипел Сиэль, до конца расстёгивая рубашку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.