ID работы: 6503116

Прошлое приводит в настоящее.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спас ты меня или бросил?

Настройки текста

Среди ночи Кихена ломит. Морально, физически, по-всякому. Кости грозятся вывернуться наизнанку, глаза выкатится, а силы окончательно покинуть. Умереть, наверное, было бы легче. Ю пробирает насквозь, когда на часах час ночи, а телефон Мина на тумбочке. "Вляпался таки". И волнует его больше не то, что мелкий не послушался, не взял телефон и не вернулся, а то, что, если он где-нибудь в переулке с перерезанным горлом, виноват все равно старший. За нерасторопность, невнимательность и все в этом духе. Кихен на себя сутками злиться готов. Потому что второго раза себе не простит. Упустить дважды — потерять. Кихен в спешке натягивает тусклую футболку, поношенные кеды и тонкую куртку. Времени на сборы нет. Он даже не знает где искать, куда идти и кого спрашивать, но обещает себе, что найдет. Заберет отовсюду, каким бы тот не был упрямым и легкомысленным, сломает чертовы стены, отделяющие от брата, и заберет. Воспоминание о последнем таком случае, заставляют изрядно понервничать, потому что тогда, Кихен боялся нещадно. Слишком сильное пережитое давит с новой силой, открывая старую рану не мыслями — ножом. Да таким острым, что вены вскрыть можно сразу, не стараясь. У него внутри шипы страха, злости, все смешивается незаметно для себя. Кихен только бежит сломя голову по улице, кричит имя брата, но ответа не слышит. Тогда сворачивает в другую сторону и так по кругу. Кажется, он уже марафон пробежал и, все равно задыхаясь, срывает горло от крика. Оно эхом отзывается, круша все на своем пути. Кихен в итоге не просто сдается, а знает, куда идти. Туда же, куда и в прошлом. И если его там нет, то не существует между ними никакой связи, как считает Кихен. Он уже почти забыл о несуществующих кровных узах. Забыл, что Пак носит чужую фамилию и его брат на словах — не на крови. Кихен бы с удовольствием подарил ему свою фамилию. Свою жизнь, тело, душу в конце концов. Только бы найти. Дом все такой же страшный и темный. Хотя Кихен давно вырос из того возраста, когда темноты стоит бояться. А вот Минхек другой, он бы испугался. Как в прошлый раз. Ю осторожно шагает внутрь, впуская ветер, осматривается и видит его, сжатого и тихого. Значит, существует в мире судьба. Кихен плачет до кома в горле. — Ты все-таки тут...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.