ID работы: 6505236

Это фиаско, братан

Слэш
R
Завершён
157
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё по жизни «не так», Если ты — человек-косяк…       Антон долго вглядывался в фотографию, отображённую смартфоном, и кайфовал от нахлынувших воспоминаний. Всю прошлую неделю они были вдвоём, наслаждались обществом друг друга, пили вино, лежали на крыше… Что они не делали все эти семь дней. Только он и его любимый мужчина, никаких гаджетов или контактов с внешним миром. «Кстати о любимых мужчинах, Арс же просил эту фотку кинуть», — вспомнил комик с улыбкой да зевнул, — «Но сначала — кофейку!»       Парень потянулся, снова зевая во всю обитель кариеса и пломб, неспешно поднялся с дивана и направился на кухню, где налил в турку воды, кинул туда же порошок, после поставив на огонь. Попутно Шаст доставал чашку, печатал сообщение и вообще был типичным водителем маршрутки — две руки, а выполняемых одновременно дел едва ли не с десяток. Но в таком режиме работы есть один маленький недостаток: внимание рассеивается слишком сильно, в чём зеленоглазый убедился почти сразу после отправки фото. — Вот, Арс, ты просил скинуть. Кстати, засосы тут почти не видны       Антон кликнул «отправить», помешал закипающий кофе, потянул носом приятный аромат и… понял, что сделал что-то не так. Нахмурив брови, Антон поглядел на экран телефона да мысленно проклял всё, что можно было и нельзя. — БЛЯТЬ, это общий чат? — Тоха, ты идиот…— тут же откликнулся Попов. Мужчина кинул в общий чат ещё смайл с фейспалмом, а в личку написал стоооооолько всего, сколько не отправлял, когда Шастун долго не отвечал на сообщения. — Это фиаско, братан, — отправил в ответ один из мемов Дима. В своей пока пустой квартире мужчина громко хохотал, представляя выражение лица актёра. — Бля, ребят, вот это я понимаю КАМИНГ-АУТ! Чувствую, сейчас у доброй половины фанаток сердце нахрен отказало, — Серёжа добавил несколько смеющихся смайлов и один аплодирующий, мол, красавцы, держите Оскар за самый эпичный фейл года.       Шастун ходил по квартире с чашкой кофе в нервном ожидании уже мчащейся к нему расправы в лице взбешённого Арсения, как вдруг раздался звонок. Хотя почему же «вдруг»? Это было очень даже ожидаемо. На негнущихся ногах парень подошёл к двери, огляделся на предмет близлежащих колюще-режущих. К счастью, таковых в коридорчике не оказалось, и Антон отпер замок, на всякий случай отходя на добрых три метра от прохода. Как он думал, любимый сердился. Брюнет был насуплен, но в его глазах читалась не злость, а обида. — Ты бы хоть предупредил, что раскрыть правду о нас собираешься, я бы торт нормальный испёк… — от этих слов комик выпал в осадок и лишь сейчас заметил в руке мужчины пакет, — Чего смотришь? Я с тебя его есть буду, сволочь. Опять двух зайцев одним выстрелом убить пытался, а в результате не только себя, ещё и меня подставил. Ты хоть представляешь, КАК на меня смотрела продавщица? А прохожие? А СОСЕДИ ТВОИ, ЕЖА ТЕБЕ В ЖОПУ, ШАСТУН?! КАК, БЛЯТЬ, МОЖНО БЫЛО ТАК ЗАТУПИТЬ?! Я НЕ ОДИН ЖЕ, СУКА, РАЗ ТЕБЕ ГОВОРИЛ: «ПРОВЕРЯЙ, СКОТИНА, КУДА И ЧТО ТЫ ОТПРАВЛЯЕШЬ!»!!! ГОВОРИЛ ИЛИ НЕ ГОВОРИЛ?! ЧЕГО ТЫ, БЛЯТЬ, УХМЫЛЯЕШЬСЯ, АНТОН?! ТЫ ХОТЬ ПОНИМА-ММ-М-ММ-М!!! — Да всё я понимаю, любимый, — прервав поцелуй, хмыкнул парень, — Поэтому уже заказал нам билеты в Грецию. Ты же туда хотел, да? — Сволочь, не думай, что будешь прощён за это, — буркнул Арс и надул губы, точно маленький ребёнок, на глазах у которого съели самую вкусную конфету. — Я предполагал такой ответ, поэтому нас уже ждут бутылочка красного полусладкого и горячая ванна с пеной, — комик недвусмысленно провёл по своей верхней губе языком, однако на актёра это не очень подействовало. Или он просто скрыл своё настоящее отношение к данному жесту — Тош, ты действительно такой дурак или правда? Такие ошибки тебе малой кровью не обойдутся, даже не надейся, — мужчина отпихнул возлюбленного, но тут же был прижат к стене. На вопросительный взгляд синих глаз последовал ответ, из-за коего настала очередь Попова поражаться происходящему: — Накажи же меня… — томный голос, точнее, попытка его изобразить сработала, но не так, как должна была — Арсений сначала фыркнул, а после вовсе рассмеялся, уткнувшись носом в ключицу уязвлённого парня. Антон же заворчал недовольно, — Вот всегда ты так… Я стараюсь, прощения прошу, изображаю тут не-пойми-что, а ты… — Ха-ха, прости, Тош, — лучезарно улыбнулся брюнет, — Можешь считать, что ты прощён.       Он коротко чмокнул Шастуна в губы да направился в сторону ванной комнаты. Комик простоял несколько секунд в ступоре, и тут его осенило: — Минуточку, блять! — зеленоглазый резко распахнул дверь в комнатку, где уже вовсю плескался с фужером вина в руке его любимый (И когда только успел?) — Всё, происходившее здесь последние минуты, было фарсом, да? Ты посмеяться так решил? — Скорее проучить тебя, но это не важно. Есть проблемы куда более актуальные. Например, в этой ванне слишком много места для одного меня, и уж больно холодно в ней. Не знаешь, как с этим разобраться? — Знаю. Долей горячей воды, а я пока тебе игрушек у соседей попрошу, чтобы не так пусто было, — саркастично фыркнул Антон, пока оставшийся на прежнем месте и всё-таки закрывший дверь, дабы любимого не трогал сквозняк. (Его мужчину вообще никому нельзя трогать, кроме него самого) — Ну, не будь таким букой, здесь, правда, холодно одному сидеть. Иди ко мне, — с обворожительной лыбой протянул свободную руку к своему солнышку, которое продолжало обижаться, — «Боже, как ребёнок, честное слово…» — Арс коротко вздохнул, убрал подальше сосуд и резко окатил парня брызгами мыльной воды. Тот смешно выпучил глаза, закричал матом и, плюнув на всё, кинулся к брюнету, исполненный жаждой мести.       Вскоре они сидели в ванной вместе, мокрые, покрытые облаками пены да крайне довольные собой. И совсем не важно, что на полу теперь целое озеро — первый этаж, топить некого, разве что крыс в подвале.       Шастун неспешно избавлялся от промокшей насквозь одежды, позволяя пассии наслаждаться видом его в меру рельефного тела, но пока только это. Комик словно издевался над Поповым, когда нарочито медленно стягивал с себя футболку, освобождал длинные пальцы от колец, а тонкие запястья — от браслетов. Чтобы снять домашние спортивки, Антону пришлось подняться из воды. Актёр с оскалом Чеширского Кота да очередным бокалом вина пожирал его взглядом. Ему было непросто сдерживать свои желания, очень непросто, однако Арсений знал — игра стоит свеч. И, как всегда, не прогадал с принятым решением. Через неделю на их страницах в соц.сетях стоял один статус: «Абсолютно счастлив»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.