ID работы: 6506190

Please, love me! I really do love you!

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Близкий друг

Настройки текста
Юнги лежал на кроватке, всё думая о том, что случилось вчера. Он не знал что делать, как поступить. «Будь, что будет»- утешал он себя. …Воспоминания… Мин рывком оттолкнул Пака от себя, что тот с грохотом упал на пол, перевернув за собой стулья. Силы у Юнги не занимать. -Ты что творишь блять? Как это понимать? Чимин убрав челку с глаз, только невинно шмыгнул. -Прости, я просто хотел передать свои чувства. -Таким образом? -Ну а как иначе?- Рыжеволосый встал на ноги и посмотрел прямо в глаза Мина.- Ладно, прости меня. С этой минуты я больше не буду приставать к тебе. Ещё раз, прости. Глаза Чимина были полны боли и страдания. Пак сделал несколько шагов к двери и, бросив печальный взгляд на "немного шокированного" Мина, вышел из здания. А Юнги пару часов просидел в том кафе, пытаясь прийти в себя. …Конец воспомнаний… После этого момента Юнги и Чимин не виделись. Чимин не звонил и не писал ему. Даже когда блондин выходил на улицу, глазами пытался найти знакомый силуэт. Похоже, Чимин больше не заявит о себе.

***

Понедельник. 6.00 a.m. Никак иначе пора в школу. Нехотя, блондин встал с кровати. Его злобный товарищ будильник всё настаивал, чтобы тот окончательно проснулся. Но Юнги отшвырнул его куда подальше, бесит. Мин снова побрел в ванную. Раздевшись, он залез в ванную и закрыл глаза. Вода омывала его горячее тело, но ощущение легкости она не предавала. «Пак-твою-мать-Чимин, вот нахера ты появился в моей жизни?»- Юнги прерывисто вздохнул и встал на ноги. Маленькие ручейки воды сткали по его оголенному телу, по торсу, ключицам, ниже и ниже(от автора: я возбудился😅). Он вышел из ванны, весь мокрый и обнаженный(дома ведь кроме него, никого нет), поплелся одеваться. -Юнги, ты здесь?- послышалось в коридоре. «Какого черта? Кто бы то ни был, пусть проваливает!»- нахмурился он. -Ахах, а я и не знал что ты друзей таким способом встречаешь! Юнги обернулся. На входе в комнату стоял его старый друг- Чон Хосок. Этот злосчастный красноволосый парень, скрестив руки на груди, улыбался. -Хм, а размер то у тебя подходящий. Юнги вопросительно вззглянул на Хосока и только потом по его настырным глазам, понял почему он так лыбится. Неловкая ситуация, что уж сказать. -Ты охуел? Куда пялишься? Мин прыгнул в кровать и накрылся одеялом, но Хосок всё ещё не отводил от него взгляд. -Вот с хера ли ты глаза вылупил? И какого фигу ты здесь? -А вот с этого и надо было начинать. Я теперь живу в этом городе. Точнее прямо напротив тебя. И не спрашивай как я тебя нашёл.. Теперь мы будем видеться чаще, так что радуйся, мальчик. Возвратим былые времена!- Улыбнулся он. В средней школе Юнги дружил с Хосоком. Они всегда были вместе, несмотря на то, что Хосок и Юнги полные поотивоположности. Хосок- парень-огонь, который так и норовится отыскать приключений на свою жопу. А Юнги- парень, которому на всё наплевать, что и где происходит его не волнует. Но они дружили, хотя их дружба длилась недолго. Юнги пришлось уехать в другой район города, а после и вовсе и другой город. Юнги скучал по Хосоку, но время от времени начал забывать о нём. А теперь этот красноволосый парень стоит перед ним, не стесняясь рассматривать Мина с ног до головы. -Знаешь, Юнги. А я скучал!- Рассмеялся парень. Мин только безразлично взглянул на парня.- Ты так изменился. -Что? -Что слышал!- Красноволосый вплотную подходит к Мину и наседает на него сверху, не давая ему пошевелиться. Мин в шоке. Что происходит? Почему Хосок так себя ведет? Блондин пытается верваться, но ему почему-то это не удаётся. Хосок всё сильне и сильнее прижимает его тело к кровате, так чтоб Юнги не смог выбраться. -Ты чего? Не хочешь меня? Или..боишься? Ты напуган?- Красноволосый посмотрел на Мина и залился смехом, что аж мурашки пробежали по оголенному телу Юнги.- А представить себе не мог напуганного Сахарочка! -Хосок, отвали от меня! Что ты вообще от меня хо... Юнги не успел договорить. Хосок резко заткнул его рот поцелуем. Да, Хосок умел целоваться, но Чон не привлекал его. Ему он не нужен. Хосок всё сильнее и сильнее возбуждался от одной мысли, что трахнет "храброго" мальчика по имени Юнги. Ему он нравился. Его горячее дыхание, холодный характер, неотразимые глаза и личико- всё это привлекало Хосока. И он любой ценой, ещё со средней школы хотел его поиметь и сделать своим... -Блять Юнги, как же я сильно тебя хочу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.