ID работы: 6506190

Please, love me! I really do love you!

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выздоравливай, хён.

Настройки текста
-Хосок, ты что не понимаешь? Мы ведь друзья. Друзья!- орал Юнги, отклоняясь от поцелуев Хосока.- Только друзья! -Но..я люблю.. -Знаю! Но я не могу так. Чон освободил Мина и сел на кровать. Он прикрыл лицо руками, тяжело дышал. -Прости. Все эти годы.. Когда ты уехал, мне стало одиноко. Я скучал по тебе, я начал сходить по тебе с ума. Я никогда не испытывал таких чувств. Прости меня, Юнги. Я не хочу терять тебя, так что забудь всё что было.. Прости. Он заплакал. Как маленький ребёнок, всхлипывал и вытирал ладошками мокрые дорожки слёз. Юнги был в шоке, неужели Хосок и вправду так любит его? -Успокойся Хосок. Мы всегда будем друзьями. До самой смерти. Красноволосый шмыгнул носом и посмотрел в глаза Мина. -Правда? -Правда. А теперь иди умойся. И кстать, чай будешь? Я все равно опоздал в школу. -Буду. -Зеленый или черный? -Черный. -Окей. Мин пошел на кухню, поставил чайник и начал готовить стол к обеду. -Юнги, можно спросить?- Хосок зашёл на кухню, сев за стол, он положил руки на стол. -Ну. -Что это за парень был с тобой в парке? -Парень? -Да. Юнги замялся. Внутри всё сжалось (но почему?) Он не хотел говорить Чону про тот инцедент. -Чимин. Пак Чимин, мой..одноклассник. -Аа.-улыбнулся он.- А что он хотел? «Почему он спрашивает? Какое ему то дело?» -Нуу..Он хотел помочь мне с уроками, а я отказался. Нужны они мне. -Ахах, ну да. Юнги поставил чашки чая на стол и принес тарелку с печеньками. -Вай, наконец-то. Всё это время они кушали молча и даже не переглядывались. Юнги сидел в своем телефоне, а Хосок в это вре я играл с печеньками. -Слушай, Юнги. -Чё?- не отводя взгляда от телефона, спросил он. -Я тут не местный. Не знаю что да как. Может прогуляемся? Покажешь мне ваши местные достопримечательности? -Лучше б ты и не приезжал.- буркнул блондин. Хосок обиженно надул щечки. -Нюю! -Тем более, я написал Чимину что я заболел. Так что ни.фи.га. -Ну так не честно.-заныл он. -Честно. -Неееееть. -Даааааа. -Нееееееть. -Дааааааааа. -Н... -Замолкни!

***

Юнги лежал на кроватке и смотрел в черный экран телефона. Хосок давно ушёл домой, ему позвонили родители, захотели навестить его. Мин всё думал почему Чимин так быстро забыл его, неужели и впрвду больше не потревожит его? Неожиданно телефон Юнги завибрировал, экран засветился. На телефон пришло сообщение. От Чимин: "Выздоравливай, хён!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.