ID работы: 6506190

Please, love me! I really do love you!

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я же влюбился в тебя

Настройки текста
Примечания:
Блондин всё смотрел в телефон и улыбался. Ему было приятно, что Чим не забыл о нём. После всего этого Мину морально тяжело. Признание Чимина, внезапный поцелуй, а ещё приезд Хосока. Ему бы высказаться, но он всё держал в себе. Снова телефон завибрировал на экране появилось сообщение. Юнги взял в руки телефон, его улыбка стала ещё милее чем прежде. От Чимин: "Можно я навещу тебя? Я так подружески." У Юнги екнуло в груди. Мин положил руку на грудь и выдохнул. -Какого хуя? Что это за ощущения блять? Блондин подбежал к зеркалу и осмотрелся. Его лицо, руки, тело- всё было в порядке. Но почему тогда его дыхание стало неровным, а пульс учащенным и сердце начало биться быстрее? -Да что блять со мной такое? Я же не мог в него.. Юнги снова взглянул на себя. Он не знал что делать и что думать. Он впервые ощущает такое. Мин отошел от зеркала и плюхнулся на кровать. Да уж, вляпался. -Юнги, ты дома? Я принес тебе фрукты. Пойдёт?- раздался голос Чимина. -Да, пойдёт.- сказал он. В комнату зашёл рыжеволосый, в руках он держал пакет с фруктами. Он присел около блондина и начал доставать фрукты. -На вот, поешь.- он протянул Мину мандаринку и улыбнулся. Юнги посмотрел на Чимина. Всё же как ни смотри он прекрасен. Его глаза, щечки, губы- он так мило выглядит когда улыбается. А его тело- он выглядит как накаченный мускулистый парень, а ведёт себя как ребенок. Юнги взял мандаринку в руки и начал её очищать. Чимин сидел и разлаживал фрукты на стол. -Как ты?-спросил Чим. -Да вроде бы уже всё хорошо. Не переживай. -Точно? Температуры хоть нет? Чимин прикоснулся ладонью ко лбу Юнги. От такого прикосновения блондин немного вздрогнул. У Пака очень нежные руки. -Температуры нет, это хорошо. Может заварить тебе травяной чай? -Не нужно, я честно в порядке. -Но... -Говорю же в порядке, чего ты пристал ко мне? -Ты же сам разрешил прийти! Так у тебя точно температуры нет? Где лежит градусник? -Да честно нет! Юнги принял положение сидя и, повернув голову в сторону Чимина, обомлел. Их губы были на сантиметр друг от друга, а дыхание. Жгучее дыхание Чимина обжигало белоснежную кожу Юнги. От такого, блондин не смог удержаться и прильнул к губам рыжеволосого. Его руки обняли ЧимЧима, притягивали к себе и не хотели отпускать. Чимин сидел не понимая что происходит. Он отпрянул от Юнги и посмотрел в его глаза. Глаза ведь зеркало души. -Юнги, почему? Зачем ты поцеловал меня? Ты же сам сказал что между нами ничего быть не может. -Я не знаю, Чимин. Не знаю. Не понимаю что со мной происходит. Только знаю что... Чимин шокированно посмотрел на Юнги. -Ох, Юнги ты реально болен. -Всмысле?-Блондин посмотрел на Чимина, его глаза были похожи на пятикопеечные монеты.- Я могу выздороветь? Это заразно? Чимин усмехнулся. -Ну незнаю. Может и так. Но теперь я понял почему ты себя так ведешь. -Чимин, я не знаю что мне делать..- Прошептал Юнги и опустил голову. -Я тоже, но.. Ты мне сделал больно Юнги. Я ведь хотел быть с тобой, а ты.. Ты отверг меня, оттолкнул от себя. -Но я ведь даже не знал что ты поцелуешь меня тогда в кафе! Я был в шоке и ничего не мог обдумать! Мы только встретились, а ты уже признаешься что любишь меня! Не понимаю, как ты вообще умудрился влюбиться в меня. Идиот. Молчание. Юнги не смотрел на Чимина, ему было больно. Больно от того, что Чимин не понимает его. -Извини, Юнги. Я правда не хотел делать тебе больно. И больше этого не повторится. Обещаю.-Чимин встал с кровати и направился к выходу. -Что? Что ты собираешься.. -Я больше не потревожу тебя. На этот раз по-настоящему. Прощай. Чимин ушёл. Ушёл из жизни Юнги. Мин знал, что Чим не воспринял его слова всерьёз. Подумал что это шутка. Хотя и сам Юнги хотел чтоб это было шуткой. Юнги не стал останавливать рыжеволосого, ведь он вернётся. Вернётся, потому что любит его. «Я же влюбился в тебя»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.