ID работы: 6506190

Please, love me! I really do love you!

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой парень

Настройки текста
Новый день. Школа. Юнги встал с постели, поел, принял все процедуры и отправился в школу. Погода стояла тёплая и светлая. На улице цвели сакуры, щебетали птицы и светило яркое солнце, согревая собой этот мир. Да, школа блондина находилась недалеко, за соседним домом..где живёт Чимин. Юнги не видел его больше недели. В школе Пак Чимин не появлялся, говорят он сильно заболел. Но это только слухи, честно никто не знает где он и как он, а Мину хотелось знать. Ему хоть немного побыть с ним. -Хэй Сахарок, подожди!- окликнули Мина. Юнги обернулся. К нему подбежал запыхавшийся Хосок. Он немного наклонился, чтобы восстановить дыхание. -Ты почему меня не слышал? В который раз кричу подожди! Какого херу ты шёл дальше? -Как будто мне это надо.- хмыкнул блондин и пошёл дальше. -Айщ, мог бы и повежливей что-нибудь сказать. Мне обиденько как бы.- Хосок шёл рядом и улыбался. Ему конечно не нравилось как ведет себя Сахарок, но таков уж он. -А мне что сделать? Повеситься? Хосок замахал руками. -Ненене, не надо. Мог же просто сказать что не захотел ждать, вот и всё. -Я тебя не слышал. -А ну..ясно. Юнги и Хосок всё это время шли молча. Хосок разглядывал окружающую среду, а Юнги просто думал о Чимине. Этот рыжеволосый мальчишка затмил его, все мысли были только о нём и ни о чем другом Юнги думать не мог. Мин и подумать не мог что влюбиться в Чимина, в того самого который спас его. Который поцеловал его в первый день их встречи.. -Эй, ты чё заснул?- Красноволосый махал рукой перед лицом Юнги, пытаясь привести того в чувства.- Мы пришли. Перед Юнги и Хосоком открылся чудный вид на их школу. Огромное здание с несколькими корпусами. Самая престижная школа в их квартале. Юнги когда-то и подумать не мог что будет учиться здесь. -Эй, Сахарок. А не твой ли это ЧимЧим там?- Хосок взглядом показал на школьный двор. Там около стены стоял рыжеволосый парень. Он страстно прижимал своего партнёра к своему телу и целовал его. Внутри Юнги всё сжалось. Нет, это не может быть Чимин. Ведь правда? -Н..нет, это не он.- промямлил Юнги и направился ко входу школы. -Ты уверен? Он очень похож на него. -Уверен. Блондин не хотел знать Чимин это или нет. Не хотел чтобы его жизнь пошла под откос, но... -Привет, Хосок. -Привет, Чон..Гук? Сзади парней стоял темноволосый парень, на вид 18-20 лет. Он засунул свои руки в карманы и тихо ухмылялся. -Как дела? -Отличненько, давай сразу к делу.- серьезным тоном сказал Хосок. Юнги только со стороны наблюдал за этим. -Ну у меня дело не к тебе, а кэтому.- он кивнул в сторону Юнги. -Ну выкладывай.- теперь Юнги подключился. Чонгук улыбнулся. -Ты знаешь Чимина? -Ну да, и? -Кто он тебе? Юнги занервничал. -Я жду ответа. -Друг. Близкий друг. -Всего лишь?- Чонгук удивился, но после снова переменил свое личико. -Да. -Ну окей, просто он..мой парень. -Что?- Мин не мог поверить своим ушам. Что он сейчас сказал? Неужели всё это время Чимин врал ему? Тогда зачем ему всё это? Вот же... -Да, мой парень. Только мой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.