ID работы: 6506190

Please, love me! I really do love you!

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости, Юнги!

Настройки текста
POV Юнги Мда, идея подружиться с Чонгуком меня весьма не радовала. Но ради того, чтоб вернуть Чимина и, наконец, быть с ним, я обязан это сделать. Ведь.. да, пусть не сразу, но я полюбил его. Я.. люблю его. Я даже не знаю.. Если я признаюсь ему, он поверит мне? Примет это за правду или же.. Нет.. Когда-то я ранил его чувства и мне за это стыдно. Я не хочу чтоб это повторилось сново. Я хочу чтобы Чимин был счастлив, даже если я не смогу быть с ним.. Да, я слишком много думаю о нём. Я понимаю это. Я уже не тот Юнги, который был раньше. Чимин изменил меня. Он помог взглянуть мне на мир иначе, спасибо ему за это.

***

Я медленно шёл по теплому тротуару, всё размышляя о своём.. Да, сегодня я решил прогуляться по городу. Не знаю почему, но всё же. Ну и сегодня был выходной, мне некуда спешить. На улице было ясно, солнце согревало меня и от этого было приятно, на моём лице появилась улыбка. Неожиданно я почувствовал как кто-то касается рукой моего плеча и я сразу же обернулся. -Ну привет, хён. Да, я узнаю этот прекрасный голос где угодно. Его запах, такой приятный и ароматный запах весенних цветов, как же мне его не хватало. Чимин. Я взял своего рыжего за руку и потащил к себе домой. Он только и успел что пискнуть и следовать за мной. Я не любил разговоры на улице, так что мне пришлось вернуться. Я быстро открыл входную дверь и, не думая, пошёл в спальню. Я кинул Чимина на кровать и сел рядом. -Вот так лучше. А теперь, прошу, выслушай меня.- Я посмотрел прямо в глазки рыжеволосого. В них читалось недоумение и..что-то ещё..боль?- Чимин, я..я столько дней тебя не видел, я.. Я не успел сказать. Чимин закрыл мне рот рукой и ошарашенно смотрел в мои глаза. По его щекам начали стекать слёзы, оставляя за собой мокрые дорожки. -Прости, Юнги, прости. Я люблю тебя. Но.. Но? -Но..я.. Он слегка опустил голову вниз и зажмурил глаза. Его слёзы с новым потоком начали течь по его пухленьким щекам. -Прости.. Почему? Я не понимаю. Почему Чимин ничего не говорит. -Чимин, я ведь тоже люблю тебя. Прости что все эти дни я вёл себя как эгоист. Чим, Давай..- я выдохнул.- Давай встречаться. Он снова посмотрел на меня. Рыжеволосый грустно улыбнулся и обнял меня. Несомненно, точно как маленький ребёнок. -Прости…- прошептал он, сквозь слёзы, и обнимая меня всё крепче.- Я такой дурак. Я ведь.. Я ведь встречаюсь с Чонгуком. В груди начало искаженно болеть.. Нет, нет, это значит.. Значит Чонгук не врал? Значит.. -Прости Юнги~и!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.